注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 《三国志14威力加强版》异族武将能招募吗?异族玩法介绍 [复制链接]

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

三国志14威力加强版异族武将能招募吗?三国志14威力加强版即将上线,今天小编给大家带来三国志14PK版异族玩法介绍,下面就让我们一起来了解一下吧。

三国志14PK版异族玩法介绍

与异民族的外交

取得幽州便可与「乌桓」外交,而取得并州便可与「鲜卑」进行外交。诸如此类,只要拿下特定的州并取得「地利」,便可与异民族势力进行外交,并派遣使者强化与异民族的外交感情。

另一方面,也可充实战力来进攻异民族的都市,通过武力压制异民族。

将异民族武将纳入自军麾下

当与异民族的外交感情达到一定程度,又或者通过武力压制而使异民族从属后,将可使异民族武以自势力的部下身份登场。

归为麾下的异民族武将可于自势力的都市间自由异动并命其出征,作为庞大战力活跃于战场。然而如果外交感情恶劣或者「地利」消失,或该异民族从属于其他势力,便将回到原本的势力状态。

强悍的异民族武将

异民族武将容易发动战法,且拥有在山地及森林等地形中佔有优势的独特阵型「四夷」。同时异民族将分别拥有各自的独特战法,如「羌」拥有「战车」、「鲜卑」拥有「弓骑」等。

异民族作为友军非常可靠,但若成为敌人将相当棘手。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
landyfi + 1 厉害了,我的哥
peijian + 10 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
威力加强版我不准备入正了,玩法更新毫无创新,新武将登陆才150人,太少了吧,至少也得1000人啊,武将太少,城池太少,就那几个城市,其他据点一点用没有,我早说过了,如果把据点都可以和城市驻军就完美了,我觉得这样威力加强版的钱我才花的值(steam我入的是正版)

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
这是官方介绍?