注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 《三国志14威力加强版》季票2有什么新内容?季票2新内容一览 [复制链接]

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

三国志14pk版季票2有什么新内容?三国志14威力加强版即将上线,今天小编给大家带来三国志14pk版季票2新内容一览,快来看一下吧。

三国志14pk版季票2新内容一览

季票2将于2020年12月10日起发布之付费DLC优惠组合(约45折)。

发布预定日期与详细内容:

2020.12.10,剧本&事件组合第1弹。

2021.1,编辑功能第4弹、「称霸战记」模式专用剧本第1弹。

2021.2,剧本&事件组合第2弹、「称霸战记」模式专用剧本第2弹、『三国志12』武将脸孔CG组合。

2021.3,「称霸战记」模式专用剧本第3弹、追加新事件5个、水彩画风武将组合(魏蜀吴)。

2021.4,剧本&事件组合第3弹、『叁国志13』武将脸孔CG组合、「称霸战记」模式专用剧本第4弹、追加新事件5个。

2021.5,「称霸战记」模式专用剧本第5弹、追加新事件5个。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
landyfi + 1 可以,这很清真
peijian + 10 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

能这么拆的只有暗荣了,编辑功能拆开卖,连制霸关卡也能拆开卖。拆国志14,拆拆拆拆拆拆拆拆拆拆拆拆拆拆。
已有 1 人评分人气 收起 理由
landyfi + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
把钱还给我
游戏我不要了
最喜欢最终幻想,最爱尤娜!

荣誉
人气
评议
威力加强版我不准备入正了,玩法更新毫无创新,新武将登陆才150人,太少了吧,至少也得1000人啊,武将太少,城池太少,就那几个城市,其他据点一点用没有,我早说过了,如果把据点都可以和城市驻军就完美了,我觉得这样威力加强版的钱我才花的值(steam我入的是正版)

荣誉
人气
评议
真的是不值得再入了,威力加强版我不准备入正了,玩法更新毫无创新,新武将登陆才150人,太少了吧,至少也得1000人啊,武将太少,城池太少,就那几个城市,其他据点一点用没有,我早说过了,如果把据点都可以和城市一样驻军就完美了,可以限制驻军的人数,但是也得有驻军啊,都是空城,军队过去随便占,一点用没有,如果把武将加大,据点都可以驻军,我觉得这样威力加强版的钱我才花的值(steam我入的是正版)

荣誉
人气
评议
这次PK内容是真少的可怜。

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
有期待,有遗憾

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
这点东西就直接安排到2021年5月了~时间跨度拉太长了吧~