注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知怎麼回事,睡覺睡到一半,
渾身發冷冷醒了,冷的全身都起雞皮疙瘩,
冷的直發抖,真的莫名其妙,
我還全身都蓋了薄被啊 !!
重點是,這不是第一次這樣了,
別猜是不是農曆七月的問題,
因為之前發生時不是在農曆七月,
到底是怎麼了 ??
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨晚居然下雨了   但是就下了一小会   然后就没有然后了

谁看了信条的?

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9.8 总之近10几年秋老虎是常态,风凉才不正常……准备短袖T恤直接羊绒衫就是了。
创建那啥城市,呵呵。说上面中午检查就一早的开着扫地车大干一场,还不洒水,扬灰扬的那个热火朝天。
然后又说下午5点来检查,得,学校一律提前一小时放学,好显得道路通畅。
也是能力的提现了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星

荣誉
人气
评议
中午吃了一整只烤鸭,油太大,在厕所里战斗了一个下午…………
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

失眠了  明天还得早起。
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡啦

荣誉
人气
评议
2020.9.9   郁闷的一天

荣誉
人气
评议
213总是有人操蛋

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
继续加油

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9/9 小姑娘双休一早7点多就起来玩,精神头那个足,然后周一到周五就赖床,只能是开门拉窗帘掀被子三连,重复了我们小时候的待遇,历史的轮回……
昨天出去吃海鲜,据说是新鲜的,撒了不知道多少胡椒,然后是辣椒,什么豉油,60一斤的食材非要烧成20一斤的味道么,我就不信是新鲜的了……
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
li60830 + 1 感覺只是騙吃騙吃啊~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
放假時看到一群比丘尼去逛百貨公司
我就好奇了
出家人不是要六根清淨??
怎還會去逛百貨??
moluoge99 + 1 真正的苦行僧没几个,还是真的穷不得不苦行.
椛朶朶 + 10 出家也要活着,而且也不一定是真出家.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天晚了写~~~
上午收到新买的相机了,但是很坑爹地忘记买储存卡了,我这大头虾。。上午头昏脑涨地没有学习,陪小侄子玩了一会。
今天他应该出发去外地开始新生活了,祝他一切都好吧。不会打扰他了。
下午学习了一会,然后刚好看到一个卫健委公众号发了有关抑郁症的事情,想着自己考完试也得去看看医生,就提前做了两个测试。其实我也知道自己有点轻度抑郁,也不是什么意料之外的事情。听说抑郁症治疗会时好时坏,螺旋式上升,我还是对自己有信心的。
朋友说这个月陪我去散散心,拍拍照,很期待呢。
小侄子还在我门外吵吵闹闹地玩耍,真的很可爱呢。看到他心情就会变好。
今晚继续学习,再做一个章节的题目。考试倒计时37天。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天肚子又闹了一天………………难受。(╯﹏╰)
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这边又检查了   我说怎么物业清理楼道了   虽然没什么用   我家邻居还是一样不自觉

另外咱也不知道现在这什么检查。。就是要街上冷冷清清没有人吗?
li60830 + 2 + 1 感覺只是騙吃騙吃啊~
moluoge99 + 1 裱糊

总评分: 金钱 + 2  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
九月加油!九月你好!

荣誉
人气
评议
2020.9.10    听说台风又要来了

荣誉
人气
评议
好累呀,休息一下

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9/10 多云了,似乎要下几天雨,希望不要又泡汤。
有人买了一大袋的类似爆米花卷的东西,浓烈的尾气味,哎,还不好当面说,然后宝宝吃了2根就拉肚子了,还不信是这个的问题。
li60830 + 1 這樣不是很......
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我自己習慣下班回家後,
第一件事情就是先洗澡,
不過昨天的水卻放不熱,
所以索性就洗了個冷水澡,
雖然我自己夏天是不會這樣做,
夏天我通常會洗溫熱的水,
讓毛孔舒張開來,洗完就會很涼爽,
其實夏天洗冷水澡,反而毛孔都關起來,
身上的熱氣更難散出去,對身體也並不好。
洗澡完之後,才去檢視了一下熱水器,
把電池給替換掉之後,熱水器就正常運作了!
不過反正也已經洗完冷水澡了,就算了吧~~
moluoge99 + 1 冬天洗冷水,夏天洗热水
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,有人就是这样来形容您的默默奉献的精神,在这属于您的节日里,我只想说一句:老师您辛苦了!祝你教师节快乐!