注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这秋老虎到底什么时候过去啊。。真的是。。

最近不知道是哪边的大妈没晚8点多都在放音乐   我家比较高还好  低层就倒霉了

看到个新闻  主人牵着狗了   然后孩子去摸狗  第一次主人拽住了狗   第二次还去摸  被咬了   结果还是狗主人赔偿了那家人点钱  那家长还无耻的要求保他家孩子20年平安  啊呸!你家孩子摸别人家狗的时候你死了吗怎么不管?

结果陪完了   估计狗主人心里也是不爽吧   毕竟是熊孩子两次摸狗   就发了个微信请对方家长注意以后不要这样  结果这家人还找上人家门去闹  结果又被狗子咬了  就把狗摔死  真的是够了。。

这家子是强盗吗?还找上人家门去闹   你家孩子是给全国人民生的吗?全国都是他妈吗?还有那些法盲真的觉得冲上门摔死人家的狗不犯法?

这个世界不是让你随心所欲  为所欲为的世界   这个世界有法律和道德  你说你没有道德?那还有法律

不过某些喷子是不看这些的  反正狗跟人出了问题就是狗的错  啧啧  不过明年民法典规定了  狗牵着了   如果是人先去招惹出了事  可以不负责或者负很少一部分责任

现在警方介入了   就看这次怎么弄吧

感觉现在的巨婴太多了   就是这种巨婴养出来一群熊孩子   熊孩子长大又是巨婴

已有 1 人评分人气 收起 理由
moluoge99 + 1 主要是没有认真执法,光有法

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚在曬衣服時,意外發現自己一件薄外套的後背處居然黏了一塊口香糖
因為已經是洗完衣服的狀態,所以口香糖已經散開成薄狀圓形了==(直徑大約4公分)
雖然有點生氣,但是因為之前有過***上黏到口香糖的經驗~
所以我就立馬用冰塊在黏到口香糖的地方冰一冰,後來再慢慢的把口香糖剝下來
前後大約花了我將近半小時吧== 雖然挺費時的,但是至少救回一件衣服啊~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
2020.9.6   今天加班

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9.6
不知不觉双休又过掉了,感觉还想休息两天。
搬箱挪柜的清出去不少东西,似乎小书房又可以使用了。但是其实知道用不了多久又会堆满杂物。
中午温度挺高的。有那么一两棵树还有几只蝉驻唱,不知今年的深秋是否能听见蜩声呢。
椛朶朶 + 20 ..明天就白露了

我见青山多妩媚

游侠之星

荣誉
人气
评议
落枕了,看来要疼个几天了。惨……_(´_`」 ∠)_
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2020.9.7   肝了两天游戏
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉已经很困了

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-7 大概与昨天差不多,早晚有些凉爽了,中午是烈日,是那种温度虽然不是太热烈,但是阳光照在手臂上火辣辣的感觉,秋天。
昨夜睡的有些晚,过了12点半吧,清早就觉得头疼,快10点才好点,下次要注意了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上覺得天氣很好,就突然想出門騎單車運動。
回到家的時候,大概是9點多。
家裡是住在小巷道(單行道)的公寓,平時就算有車輛,也沒遇過超車的。
昨天也不知道是什麼日子,回到家門口(公寓大門)居然遇到計程車逼車。
當下是我到門口停車,就聽到一聲喇叭。
我才剛要轉頭,已經看到車頭在旁邊往前一直前進。
當時真的心裡頭想,我要被撞了。
結果司機完全不停(雖然有減速)硬要過,我想就算不會壓到腳,後照鏡也會撞到吧。
還好最後有驚無險,只是被嚇到。
但是在巷道超車(還是家門前),當下真的只能看,不能躲。
雖然他的技術很好,但是沒什麼職業道德。
這樣開車,只要當時我下單車,一定被撞。
真的心有餘悸。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
听了好几个小时音乐,心情很平静。昨晚睡眠好了一点,但是学习状态真的不行,老是胡思乱想。食欲也不怎么好,希望这种状态快些结束吧,感觉自己有点抑郁了。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议

歇班没休息好  夜班熬夜难受啊
椛朶朶 + 1

游侠之星

荣誉
人气
评议
上了一天课,累,睡觉。
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感觉时间很快

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天越发的热了   听说周末可以下30度   也不知道是不是真的

另外希望台风。。大家保重吧

荣誉
人气
评议
看着椛朶朶每个人都给加分回复,佩服一下。
今天下午直接睡到晚上八点,超级尴尬,现在精神好的能出去喝一个通宵、、、救命!
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
我好想玩模拟人生啊
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
2020.9.8   终于又通关了一个游戏,继续清
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好累呀,继续睡

荣誉
人气
评议
今天心情很不错,一早起来吃个芝麻糊,半个苹果。最近打算买一部新相机,打算这个月跟朋友出去的时候拍拍照。还有38天就考试了,希望自己能熬过这段时间~然后好好放松一下,再去工作。
昨晚和朋友聊天聊了很久,感觉我这个年龄的大家都在焦虑职业发展,大家都很迷茫,没有方向,说到底是本事不足以决定自己的命运吧~~
所以不是更应该脚踏实地的努力么,不要那么着急去变强,感觉大家都有很心急的通病,我觉得应该要好好接受现在的压力。
正如以前看过的一句话:如果觉得眼前这座山太大,就回头看看自己已经爬过了多少座大山。将来再看回现在的难题,也已经只会是自己脚下的垫脚石而已~

别害怕,去成长吧
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
还要努力呀!!!