注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 紫塞秋风 等哪天游戏出了自带改键 就买一发
楼主: dflyun

[讨论] 等哪天游戏出了自带改键 就买一发 [复制链接]

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2020-7-14 19:57
仁王早改过了,只要几大动作键不跟黑魂一样的键位我全改了,哈哈!就喜欢黑魂的键位 黑魂最主要的动作键就是 ...

来来来 你告诉我哪个武器可以无双???而且我告诉你双BOSS反而简单,因为削弱了伤害和血量。感觉真的和ZZ在对话,乖乖,而且偷偷告诉你仁王去掉流转,和黑魂一样的按键,不用改,真就云呗。再而且仁王2的DLC月底才出。如果你说仁王1,仁王系列是没有无属性装备的(这个不确定好像是有灰色的垃圾装备,可能也是带词条的),而且不用流转很多技能用不出来。无耻加无知,我把你截图发仁王那边去给他们看看。。大神。

荣誉
人气
评议
wang5851098 发表于 2020-7-14 23:30
来来来 你告诉我哪个武器可以无双???而且我告诉你双BOSS反而简单,因为削弱了伤害和血量。感觉真的和ZZ ...

我都说禁用了无数技能了,还发不出来?我压根就不用

你自己查下我的贴子,看是不是云,别说不过别人就说别人云

反正我禁用了无数技能和白装平衡性和打击感才最好,难度也刚刚好,如果刷装备和用上各种技能等,难度确实比较无聊,打小怪基本上跟割草无双差不多

仁王2我没玩,暂时没兴趣和时间,血源和仁王玩过了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2020-7-15 01:25

你自己查下我的贴子,看是不是云,别说不过别人就说别人 ...

请正面回答我的疑问点,到底是谁说不过谁,我一脸滑稽,我上面的一一打脸锤那么狠。实在不知道怎么回就别回了,你继续装你的,我也不想打你这种人的脸了,有空去补补这些游戏,好好通关一下,熟悉了之后再来和人装。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2020-7-15 01:25

你自己查下我的贴子,看是不是云,别说不过别人就说别人 ...

一周目哪里来装备,仁王技能是不变态的,你爱用不用,但是一周目是绝对无双不了的,还前期不用那些变态技能,上面我指出那么多随便哪个说过我啊,装逼王,装在点子上啊,一周目是没成套词条装备的,除非修改器,而且就算用上技能也无双不了,你不是说用那些变态技能就无双了吗?还血缘,来告诉我血缘什么武器最厉害,我百度过了,没特别指出,也别说过去那些血质武器了,都挺强的,就大众的,人人都知道的,逼王装呀,就一把武器,你可以慢慢百度(这武器大概和魂3的流放差不多)。你前面说的那些都是云里雾里的,基本都是不了解游戏说出来的话,这不是云是什么?公牛们都急死了,都给你装了,他们怎么办。

荣誉
人气
评议
你们在争啥子嘛
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不用说那么多,键位确实有问题