注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠活动专区 小V一体机,解锁5G时代观影新方式,携手游侠游戏论坛抢楼 ...
楼主: zero

[原创] 小V一体机,解锁5G时代观影新方式,携手游侠游戏论坛抢楼赢惊喜大奖  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
用小V看电影太棒了

荣誉
人气
评议
用小V看电影太棒了

荣誉
人气
评议
用小V看电影太棒了

荣誉
人气
评议
问题①:对于天翼云VR或者小V一体机你想问的问题有哪些?
1.这个和其他VR相比有什么特色或者特点?
2.网购的平台JD能购买上吗?
3.性价比这么高的话,特殊节日会打折吗?
4.每周能否定时更新内容资源?
5.支持最新WIFI6类型吗?
6.佩戴舒适性如何?
7.操作体验上方不方便?
8.是否有独家的定制内容?
问题②:你希望用小V看电影还是其他视频内容类型?
我希望首先是能看到院线的大电影,这样就可以足不出户体验到电影院的感觉,之后就是希望小V能有自己的专属内容,比方:直播啊,吸引我,沉浸感强。然后就是电竞这类的因为个人喜好打游戏,也喜欢看电竞直播,希望能让我有一种身在赛场的感觉。还有就是体育,这个更能感受到热血~希望小V能慢慢一步一步成长起来。
问题3:关于VR,你了解多少?
我知道VR是一种虚拟现实,让人感觉身临其境,就是能沉浸在我所想的世界中,在这个虚拟世界里,VR可满足我的一切需求。然后就是设备多数都比较贵~望而却步。希望VR快快普及,让普通人也能体验上这些科技产品。

荣誉
人气
评议
问题①:对于天翼云VR或者小V一体机你想问的问题有哪些?
1.这个和其他VR相比有什么特色或者特点?
2.网购的平台JD能购买上吗?
3.性价比这么高的话,特殊节日会打折吗?
4.每周能否定时更新内容资源?
5.支持最新WIFI6类型吗?
6.佩戴舒适性如何?
7.操作体验上方不方便?
8.是否有独家的定制内容?
问题②:你希望用小V看电影还是其他视频内容类型?
我希望首先是能看到院线的大电影,这样就可以足不出户体验到电影院的感觉,之后就是希望小V能有自己的专属内容,比方:直播啊,吸引我,沉浸感强。然后就是电竞这类的因为个人喜好打游戏,也喜欢看电竞直播,希望能让我有一种身在赛场的感觉。还有就是体育,这个更能感受到热血~希望小V能慢慢一步一步成长起来。
问题3:关于VR,你了解多少?
我知道VR是一种虚拟现实,让人感觉身临其境,就是能沉浸在我所想的世界中,在这个虚拟世界里,VR可满足我的一切需求。然后就是设备多数都比较贵~望而却步。希望VR快快普及,让普通人也能体验上这些科技产品。