注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 牧场物语:再会矿石镇 《牧场物语:再会矿石镇》Steam开启预售 支持中文! ...

[分享] 《牧场物语:再会矿石镇》Steam开启预售 支持中文! [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主
https://www.ali213.net/news/html/2020-6/519081.html

《牧场物语:再会矿石镇》现在已经在Steam开发预购了,各位可以前往矿石镇找回当初的感动了。这款游戏售价280元,支持中文,并且将在7月15号正式发售,一起来了解一下吧!

在名为“矿石镇”的城镇里居住着性格各异的居民,新的牧场生活就要在这里开始了。种植蔬果、照料动物、和居住在城镇的居民恋爱、结婚、享受人生吧!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
wuccwzt + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

种植农作物吧

可以在牧场的农田里种植蔬菜或水果。每天悉心照料,等农作物成熟之后收获、出货换取金钱吧!

饲养动物吧

可以在牧场饲养牛、羊、鸡等动物。用心照料的话,动物们就会产出牛奶或是蛋。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

板凳

去镇上吧

在矿石镇居住着许多居民。到镇上尽情享受和居民们交流的乐趣吧♪

谈恋爱吧

从居住在镇上的结婚候补人选中寻找中意的对象谈恋爱吧!当两人的爱情加深时可以求婚并结婚、诞下后代。

还有很多其他的乐趣哦

钓鱼、烹饪、泡温泉、自由自在地生活吧!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

地板
更多游戏截图:

荣誉
人气
评议

之前用 NS模拟器 玩过,致敬经典是不错的游戏,可惜 模拟器 各种贴图错误挺烦
现在移植PC ,总算是能好好玩一下了

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
挺经典游戏。

游侠资深版主

版主勋章资深版主勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

等打折

魏 虎豹骑
座天使·梅塔特隆