注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服重制版 红警2 民间重制版Romanov's Vengeance可以玩了 ...

[下载] 红警2 民间重制版Romanov's Vengeance可以玩了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
介绍:https://www.moddb.com/mods/romanovs-vengeance
下载:https://github.com/MustaphaTR/Romanovs-Vengeance/releases/tag/playtest-20200524
我给百度网盘传了一份:
链接:https://pan.baidu.com/s/1tfe0mCKkgVl1LtsyVPXpJQ
提取码:6w18

我的安装过程(windows):
1.下载Romanovs.Vengeance-playtest-20200524-x64-winportable.zip
2.解压运行一遍Romanovs Vengeance.exe,提示需要原版光盘提取资源,
3.退出
4.在运行里面输入%appdata%,进入\Users<Username>\AppData\Roaming\OpenRA\Content\ra2
5.复制原版游戏中的langmd.mix、language.mix、ra2.mix、ra2md.mix、THEME.mix、thememd.mix到上一步的文件夹中。
6.运行Romanovs Vengeance.exe开始游戏。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
有过场吗?过场有才是经典

荣誉
人气
评议

RE:红警2民间重制版Romanov'sVengeance可以玩了

厉害啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
啊哦,你所访问的页面不存在了。   百度网盘提示
英文版的?

荣誉
人气
评议
要下载一个原版的红2,但是我下载了好多个都无法成功运行。我理解楼主分享的知识一个mod 来加载原版的红2.我没有成功!

荣誉
人气
评议
单人任务,第一关 营救囚犯的一关怎么过?

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

感谢分享支持下

荣誉
人气
评议
要下载一个原版的红2