注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 超杀 行尸走肉 1.3.2-387071 最新版联机版分享 ...

[下载] 超杀 行尸走肉 1.3.2-387071 最新版联机版分享 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

链接:https://pan.baidu.com/s/1x_uZtTM9wXmCApUtm9IwvA
提取码:tfvf文件位置:OVERKILLs.The.Walking.Dead.No.Sanctuary\OTWD\Binaries\Win64下SmartSteamEmu.ini

更新这个文件可以解锁第二章第三节dlc,需要通过没有避难所和疲于本命后可显示此关卡,游戏本体附带了相关文件,但是忘记在文件中激活了。或者也可以手动添加;
如图:

999050=OVERKILL's The Walking Dead: S02E03 Enemy Of My Enemy
由于文件打包时候是覆盖的,后续发现有些文件已经不适用,需要删除。参考度盘连接内的需要删除的文件按图中提示的文件进行手工删除即可正常游戏,不要多删或者错删文件,就不重新上传了。
联机方法与游侠平台相同,已内置联机补丁与游侠平台兼容,DLC更新到s202疲于奔命。如果想打周任务,切记需要直接用OTWD-Win64-Shipping-LAN.exe启动游戏,不要使用游侠平台,方可显示周任务,
游侠平台一般用于无法找到自己小伙伴时候,可以使用游侠平台启动游戏。日常建议游侠平台启动联机,我和小伙伴日常都是游侠联机,周任务才会直接-lan启动。

个人信息:需要windows使用邮箱账户登陆,使用本地离线账户登陆会显示adminastrator,
OVERKILLs.The.Walking.Dead.No.Sanctuary\OTWD\Binaries\Win64下SmartSteamEmu.ini来修改个人信息PersonaName = 后替换自己名字即可。
OVERKILLs.The.Walking.Dead.No.Sanctuary\OTWD\Binaries\Win64\SmartSteamEmu\Common下的avatar.png替换成自己想要的图片即可显示对应图片为头像,图片尺寸尽量与原版191x184相同
注意:联机需要相同版本游戏,想要联机认识的小伙伴下载相同版本才能联机,如果下载这个版本,不能和其他版本联机;
游侠平台版本1.1.1相对较旧,存在很多闪退bug,1.3.2已经修复大多数bug,已知的包括异常闪退,林肯纪念堂大路只有主机有近战伤害等,存档互通,版本更新无需重肝。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

荣誉
人气
评议
板凳
看看。

荣誉
人气
评议
地板
能开游戏各种闪退

荣誉
人气
评议
感觉僵尸挺变态的呀

荣誉
人气
评议

按照说明 删除不需要文件   启动没多久就出现这个WIN10
WIN64目录下OTWD-Win64-Shipping.rar也替换了 半天启动不了游戏
ini文件也按照说明替换了。应该是个人问题吧 以后稳定一点在弄他吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
御神姬 发表于 2020-6-8 13:26
按照说明 删除不需要文件   启动没多久就出现这个WIN10
WIN64目录下OTWD-Win64-Shipping.rar也替换了 半天 ...

OTWD-Win64-Shipping.rar这个干吗,这个就用默认解压好的就是1.3.2,用其他的只是我自己备份的1.2.0,根本不可能启动

荣誉
人气
评议
z373873327 发表于 2020-6-7 13:14
能开游戏各种闪退

游戏运行环境不全吧,这个版本我还没闪退过。

荣誉
人气
评议
我就按着说明删除的文件删除 ini文件替换 然后就那样启动游戏就出现上图这个 运行库是都打了

方法二:我把有个同程序名的压缩包里面的程序解压替换 结果打开卡图 一直都动不了

荣誉
人气
评议
御神姬 发表于 2020-6-9 07:27
我就按着说明删除的文件删除 ini文件替换 然后就那样启动游戏就出现上图这个 运行库是都打了

方法二:我 ...

文件夹内不能创建任何中文文件夹 要不就会跳这个

荣誉
人气
评议
感谢

荣誉
人气
评议
xin彡xiao 发表于 2020-9-30 14:20
文件夹内不能创建任何中文文件夹 要不就会跳这个

不 没有创建任何中文名称的文件夹

荣誉
人气
评议
御神姬 发表于 2020-9-30 14:36
不 没有创建任何中文名称的文件夹

是也会跳这个 还有其他的原因

荣誉
人气
评议
xin彡xiao 发表于 2020-9-30 15:53
是也会跳这个 还有其他的原因

那就不太清楚 存档位置你知道在哪里吗?

荣誉
人气
评议
请问行尸走肉错误码光信号,如何解决啊?????????

荣誉
人气
评议
请问行尸走肉错误码光信号,如何解决啊?????????

荣誉
人气
评议
跟楼上那位同样问题,覆盖后按要求删除文件,启动游戏三秒钟后闪退弹出报错信息,两台电脑一台i平台一台a平台都是同样问题,返回老版本一切正常,已经覆盖几次问题依旧。。。。请求解决

荣誉
人气
评议
御神姬 发表于 2020-6-8 13:26
WIN64目录下OTWD-Win64-Shipping.rar也替换了 半天 ...

我两台电脑都跟你一样的问题,请问解决了吗?

荣誉
人气
评议
失落stars 发表于 2020-10-21 20:18
我两台电脑都跟你一样的问题,请问解决了吗?

换W10解决了 然后就是重新解压 什么都不动就那样按照楼主说明启动游戏即可

荣誉
人气
评议
      楼主你好! 游侠破解不完美经常出现闪退等各种BUG 。我们几个小伙伴用STEAM破解补丁在STEAM联机从来不会闪退 ,但有个问题就是 1.32版本如果用STEAM破解补丁联机的话 疲于奔命还有后面几张图显示上锁无法玩的状态。你有办法解决这个问题吗  273003341我的Q