注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 游侠平台《潜渊症》多人联机开设房间报错 ...
查看: 583|回复: 7

[求助] 游侠平台《潜渊症》多人联机开设房间报错 [复制链接]

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
81
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-4 03:10:10 |显示全部楼层
《潜渊症》多人联机开设房间报错,但加入他人房间却没问题???求大佬解救穷啊,玩不起steam

使用道具 举报

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
81
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-4 13:34:12 |显示全部楼层
没人知道吗,自顶,召唤大神

使用道具 举报

帖子
30
精华
0
积分
15
金钱
241
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-5 13:08:14 |显示全部楼层
JECA 发表于 2020-6-4 13:34
没人知道吗,自顶,召唤大神

报错提示什么?


使用道具 举报

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
81
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-5 17:00:00 |显示全部楼层
990181939 发表于 2020-6-5 13:08
报错提示什么?

直接抬出一个控制台窗口,几列红字。现在问题刚解决了,关闭360就可以创建房间了。。。

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
32
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-6 08:13:20 |显示全部楼层
我也报错啊,刷新的时候弹控制台两排红字,说我对象未设置什么的

使用道具 举报

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
81
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-6 12:28:40 |显示全部楼层
溱潼 发表于 2020-6-6 08:13
我也报错啊,刷新的时候弹控制台两排红字,说我对象未设置什么的

如果是杀毒软件原因的话,试试把整个游戏文件夹添加到杀毒软件白名单。

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
32
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-6 17:14:51 |显示全部楼层
为什么我开的房间加进来的人都显示断开连接,我防火墙什么的都是关闭状态,也没有开杀毒软件

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
130
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-7-29 14:01:27 |显示全部楼层
溱潼 发表于 2020-6-6 17:14
为什么我开的房间加进来的人都显示断开连接,我防火墙什么的都是关闭状态,也没有开杀毒软件 ...

我也遇到这问题了。加入别人房间也是。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2020-8-7 03:48 , Processed in 0.267203 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到