注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争机器战略版 普通难度也觉得难,遇到巨兽兵都打了快10次了 ...

[讨论] 普通难度也觉得难,遇到巨兽兵都打了快10次了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚开始玩,觉得系统挺好的,画面也不错loading也快。就是难度变化有点大,小兵战不难,但BOSS级别的就老是死。你们呢?

荣誉
人气
评议
沙发
近身战啊 远程肯定要被榴弹炸 用重装兵3个行动点外加一个行动点 能够打死一个

荣誉
人气
评议
板凳
第一个BOSS吗?普通难度下不难搞的,前期记得别带侦察兵弟弟,带其他四个职业,把支援的加行动点技能和重装一回合内每射击一次+25%伤害都点了,打的时候周围会出洞穴,可以让支援给离洞口最近的一个人加到四点行动,在即将裂开的洞口上布置手雷然后跑开,下回合洞直接爆炸,没有小怪会来干扰你,然后挑个合适的时间给重装加行动开技能疯狂输出就完事了,重装的输出无人能比,几回合就搞定了。

荣誉
人气
评议
地板
Noob233 发表于 2020-5-6 17:39
第一个BOSS吗?普通难度下不难搞的,前期记得别带侦察兵弟弟,带其他四个职业,把支援的加行动点技能和重装 ...

第一个boss 是巨龙兽吧。。

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

也不知道楼主讲得哪个巨兽兵

荣誉
人气
评议
直接开的疯狂难度,被锤成瓜,一枪一个弟弟,打了4天才到第二章!

荣誉
人气
评议
确实要求战术很高,几天来的第一章心得,特别是几个型男不能乱走位、连技能升级都很讲究,一开始建议多往止血方面加点我的经验是每回都把重机枪男顶在主防御区,起码3个人都带碎片手雷弹才够扛、地洞第一次开启马上扔雷封住,是马上,不然出来如果第二次出来的投兽兵几乎带连贯招几乎就是一枪轰掉你,狙击女尽量放在高处拖后点没关系,左右两边多用被动防御,还是那句话敌不动我不大动,不然死100遍都过不了

荣誉
人气
评议
就是第一章那个巨兽兵,打了20几次终于过了,确实重点是技能配置和一点点走位。我经常被一位散弹兵压制住走位也不好,就试了很多次才勉强过了。还不是最难难度。

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

就第一关的巨龙兽是吧,这个打20几次也很夸张吧,我玩到第三章,之前巨龙兽和钻地兽都是一次过,这个关骚扰的小兵还是偏向于苦役兵多点,然后虫洞其实还没展开时在上面安一个感应雷,等到展开时就自动爆炸了。我一般只用4英雄,两个突击一个辅助一个狙,前期对付散弹兵一般就是一点走出去,一点射击,一点刺刀冲锋或链锯绞杀,然后奖励一点或逃或用来打巨龙兽。相对于第二章最后的钻地兽又是范围攻击,又是触发式炸弹,小兵骚扰虫洞和空投连着来,还带榴弹兵,追随者,散弹兵,相比之下巨龙兽这关简单多了

荣誉
人气
评议
这游戏好玩 感觉超过XCOM

荣誉
人气
评议
第一章那个BOSS第一次打也感觉好难,结果在第二截血的时候打了它手上的机枪才发现问题,把它身上2边机枪都撸掉立马变弟中弟

荣誉
人气
评议
普通难度还是挺简单的,和幽浮2差不多了,狙击兵太强了,回点,回弹。重枪也不错,主角加那个加行动点的,当辅助吧。。先锋打个酱油,点群体每回合加血

荣誉
人气
评议
目前已经到第三幕心得是阻击女能加点到二次击中自动就加,然后每回合让第一男猪脚加功点,这样加起来起码有5点以上对于爆兵很有帮助,第三幕就恐怖多了,我是全部4人都换成碎片手雷弹,发现敌兵一集中2人以上都扔了群体回血必须每回坚持一次不然撑不过的,说下第二幕的BOSS很好打,集中打爆防御蜘蛛脚基本OK

魏 虎豹骑
座天使·梅塔特隆

荣誉
人气
评议
第一个boss一上来别打油灌,先打手上的武器,打爆了只要离他远点就无伤了

荣誉
人气
评议
第三幕打爆乌肯了,心得是最后换2个阻击手各站对面,集中互换二次击杀帮助队友做炮台,因为每2人都被隔开没法聚在一起了,型男集中火力补血一枪马上走位换一个地方,总的说短了点,来来去去是换人抢守装备不过也是近年来难得的回合制好作毕竟是MiS出品

荣誉
人气
评议
钓鱼?....最高难度一次过0.0

荣誉
人气
评议
Txoxoxoxo 发表于 2020-5-12 18:03
钓鱼?....最高难度一次过0.0

看过我真是弟中弟。。。但楼上的说最高一次过?这么高手的吗?

荣誉
人气
评议
你们支线任务都不刷的吗?今天刷支线任务都刷吐了

荣誉
人气
评议
pkneo 发表于 2020-5-18 15:36
看过我真是弟中弟。。。但楼上的说最高一次过?这么高手的吗?

额……这游戏 没有难度 第一次玩最高难度都是都是一次过的,XCOM2 次高难度都要无限S&L。
基本上保证每局都能上穿手雷套的侦查,随便炸炸就过了

荣誉
人气
评议
只要及时炸掉虫洞没什么难度,2队人别离的太远,男主多给队员加行动点。我第一回2队人就是隔远了,位置和洞口又套得不好就难打。索性重来一下就过了。