注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 皇牌空战7:未知空域 皇牌空战7为什么解压后提示缺少文件呀?求大神来看看 ...

[求助] 皇牌空战7为什么解压后提示缺少文件呀?求大神来看看 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用迅雷下载的Ace.Combat.7.Skies.Unknown.Build.20190220这个版本,由于不舍得开会员,就慢慢的下载,经历了漫长的4天终于下载成了,一共39个压缩包,之后就解压,解压完成之后想着就能玩了,但是却不行。打开游戏图标的时候提示:由于找不到x3daudio1_7.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题。
我这新手小白什么都不懂呀,这提示意味着什么?我还要重新下载一个么?求大神来看看,有没有人遇见同样的问题?最后解决了没?要是有办法补救我就补救一下。谢谢啦。账号刚注册,不让上传图片,不知道能不能看明白

荣誉
人气
评议
沙发
楼主当年解决了吗?我现在想重玩一下也是这个

荣誉
人气
评议
板凳
a602158446 发表于 2021-10-19 22:42
楼主当年解决了吗?我现在想重玩一下也是这个

DirectX修复工具增强版