注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 [亿万僵尸v1.0.14MOD萌新版|官方中文|They Are Billions ...

[原创] [亿万僵尸v1.0.14MOD萌新版|官方中文|They Are Billions|萌新完整版| [CN]20200218 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏名称:亿万僵尸
英文名称:They Are Billions
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:Numantian Games
游戏发行:Numantian Games
游戏平台:PC
发售时间:2017年12月
官方网站:http://www.numantiangames.com/theyarebillions

游戏介绍

《亿万僵尸(They Are Billions)》是一款僵尸末日题材策略、生存、建造游戏,数千幸存的人类如何抵挡亿万僵尸军团?在战役模式中,帮助幸存者重新夺回自己的家园,你将面临各种不同的任务:建立基地、救援、战略作战.....自由决定任务进行方式,建造基地,研究、升级新科技和部队。在生存模式中游戏会随机生成一个拥有独特事件的世界,玩家必须建造一个可以帮助你生存百日的基地。

1.014 亿万僵尸 灵笼版

1、继承1.08萌新版的设定  加强了泰坦
    适当 降低了游戏难度
2、生存模式依然有英雄  依然市长给 泰坦
3、战役 过场动画 为 《灵笼》节选  欢迎付费支持 《灵笼》
4、战役科技点 仍为10点  英雄任务强烈建议后做
5、游戏本身自带中文 在option中设置
     游戏目录中执行  TheyAreBillions.exe 可玩
     从未玩过 要安装 dx9   InstallSlimDX  和   .net 4以上版本
6、游戏已经破解可玩
7、战役科技点建议优先解锁  雇佣兵 和 火车  其他随意
     雇佣兵给 泰坦    火车 给钱 给黄蜂 给泰坦
8、游戏目录 不要有中文 切勿改名 保持英文
     比如 E:\game\They Are Billions  
    多人测试 可以防止科技点消失
9、论坛有其他版本和帖子都可以试试

游戏修改器    自带密码   +  1.014 萌新完整版

游戏修改器 要 解压覆盖 游戏根目录

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
哈哈,真的更新了,正在准备下载。
灵笼 --- 是什么?

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
好好哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
谢谢。

荣誉
人气
评议
lvyanhua81 发表于 2020-4-5 23:24
哈哈,真的更新了,正在准备下载。
灵笼 --- 是什么?

灵笼 是个动画片   国产  推荐

荣誉
人气
评议
大佬 你这个资源有问题啊   科技点是改成10了,我也点了好多科技,可是一进游戏新的建筑都没有啊  还是原来的那一点点基本建筑啊

荣誉
人气
评议
zhoushaoqin 发表于 2020-4-19 17:51
大佬 你这个资源有问题啊   科技点是改成10了,我也点了好多科技,可是一进游戏新的建筑都没有啊  还是原来 ...

科技点消失 比较迷   有些就不消失  有些就消失    游戏目录 名字 不能是中文 要是 They Are Billions 这个名字 试试吧
英雄任务强烈建议后做   如果遇到消失 就 玩个英雄任务得到 100点   加上  
  并不是每关都消失   网友实测大概3个关卡有概率丢失   

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
今天不打猎 发表于 2020-4-20 20:18
科技点消失 比较迷   有些就不消失  有些就消失    游戏目录 名字 不能是中文 要是 They Are Billions 这 ...

又重新打了一次,这次好像ok了,不过似乎里面还有一点点的科技点是原价,其余的都是10点

荣誉
人气
评议
zhoushaoqin 发表于 2020-4-22 20:28
又重新打了一次,这次好像ok了,不过似乎里面还有一点点的科技点是原价,其余的都是10点 ...

厉害了 真心的玩家  原价原因是和 科技点消失 一样   游戏本身有bug   会修正玩家得到的科技点   多给的会清零   少得没事
这也是为什么 升级修改 10点  而不是直接给 100000点科技点  给了也白给

荣誉
人气
评议
科技点怎么改啊 我有点看不懂啊

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气