注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 金书群侠传1.06和黑山群侠传有什么区别?谁愿意玩啊 ...

[金庸群侠传] 金书群侠传1.06和黑山群侠传有什么区别?谁愿意玩啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
人物头像美化了 这游戏四大山圈钱圈了很多年,黑山以及四叶江湖都做不下去了,因为游戏性太有限了,作者改改头像和界面图片就能让很多人去关注去玩吗?

荣誉
人气
评议
沙发
嗯,听你这话说的应该是连游戏都没下载就来喷了,这年头当脑残喷子肯定比做MOD简单多了,就是你这种狗太多,才导致那么多MOD作者心寒,然后很多优秀的MOD夭折,疫情期间在你自己的狗窝趴着不好么?出来吠什么吠。完全是个云玩家,蹲这就嗷嗷叫

荣誉
人气
评议
板凳
11月23日 发表于 2020-4-2 09:35
嗯,听你这话说的应该是连游戏都没下载就来喷了,这年头当脑残喷子肯定比做MOD简单多了,就是你这种狗太多 ...

可玩性高会有云玩家?

荣誉
人气
评议
地板
爷爷只是实话实说 现在人气低的游戏 都没人喷 黑山和四叶的结局是事实 难道自己的游戏性有多少 作者心理没数么?就换个头像就想圈钱啦?

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2020-4-2 10:28
爷爷只是实话实说 现在人气低的游戏 都没人喷 黑山和四叶的结局是事实 难道自己的游戏性有多少 作者心理没 ...

你是哪来的脑瘫患儿,我在金书群侠传的群里呆了快半年了,游戏一直都是免费的,而且也不求赞助,还实话实话,自己脑补的实话?

荣誉
人气
评议

来来来,没证据你说个鸡儿,来,拿出你可以证明作者圈钱的证据来,空口白牙,你说是实话就是实话?

荣誉
人气
评议
你说游戏可玩性这个不好说,你说圈钱我就不能忍了,这个MOD是龙的传人开源代码改的,我已经做了三年了,请你拿出一个圈钱的证据来,我是开VIP了还是求赞助了?

荣誉
人气
评议
丿直守护你灬 发表于 2020-4-2 13:29
你说游戏可玩性这个不好说,你说圈钱我就不能忍了,这个MOD是龙的传人开源代码改的,我已经做了三年了,请 ...

可玩性没有任何改变 还是黑山这套路 我说这游戏没法圈钱 我没说你已经圈钱。。

荣誉
人气
评议
syd939618600 发表于 2020-4-2 13:15
来来来,没证据你说个鸡儿,来,拿出你可以证明作者圈钱的证据来,空口白牙,你说是实话就是实话? ...

问题是可玩性不高啊

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2020-4-2 16:06
问题是可玩性不高啊

呵呵,你就是玩家里最典型,站着说话不腰疼的垃圾,独立游戏,个人制作,从剧本到游戏性,需要多大的投入你懂么?没有人是全才,精力也是有限的,在自己能力范畴内做到最好,就已经是很不容易的事情。

别的不说,14部天书,单是剧情,如果想做到可玩性,你知道是多大的文案编辑量么?嗯?我想你根本就不懂,因为你就是个狗屁不是没啥本事,却喜欢指点江山的废物

不花你一毛钱,免费玩一个作者靠自己一个人微薄的力量,用心做的游戏,还能让你这种垃圾叽叽歪歪,你这种键盘侠,如果现实里遇到屎给你打出来

而且最搞笑的是‘可玩性不高’,呵呵,不是我埋汰你,你算个什么东西?你说可玩性不高就是不高?真把自己当回事了?

叫个正常三观的人,是跟大家理性讨论一下,金书群侠传可玩性怎么样,有什么优点有什么缺点,因为正常人都明白一个道理,‘我自己不代表真理’,你可牛逼,你以为怎样就怎样,谁惯得你臭毛病?

我把话放在这,就你这种人,我敢说你活到现在,一样像样的事儿没做到过,知道我为什么敢这么说么,因为有经历有阅历的人,知道要真正做成一件事不容易,很多困难,很多挫折,所以看待别人做一件事情的时候

都会多一些宽容和理解

你这样,不强迫你做游戏,你是什么专业的,从事什么行业的,自己擅长什么,你可以做一下,看看自己能不能拉起一个一千多人的超级群,来喜欢自己的作品,不用多,但凡有点成绩,你来这回我贴,我给你道歉

否则,就消停眯着老老实实做人,别当键盘侠逼逼赖赖的

荣誉
人气
评议
syd939618600 发表于 2020-4-2 16:43
呵呵,你就是玩家里最典型,站着说话不腰疼的垃圾,独立游戏,个人制作,从剧本到游戏性,需要多大的投入 ...

你说这些有屁用啊,你不是废物你倒是让更多人来玩啊,四大山用这游戏圈钱的时候你怕是还没出生吧
还关注和玩这种游戏的人有多成功你倒是说说啊,你有四大山成功么?如果没有,你要管我叫爸霸了吧
你看你这个穷逼,还这个游戏是免费的,这他妈把你给乐的,我体会不了行了吧?哈哈

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2020-4-2 17:17
你说这些有屁用啊,你不是废物你倒是让更多人来玩啊,四大山用这游戏圈钱的时候你怕是还没出生吧
还关注和 ...

哈哈哈逻辑鬼才啊,四大山成功跟你有啥关系? 按照你的逻辑,你一点名气没有,岂不是该去死了,活着都是浪费空气?是不是小儿子
游戏是免费,我就的是穷逼,啧啧啧,名侦探柯南都让你的推理能力给吓尿了呢,哈哈哈哈,那按照你的逻辑,去奢侈品店逛一圈,就是富人了呗?

你三观奇葩,智商还有点低,没救了啊孩子,我真是替你父母发愁啊,生了你这么个玩应呢,‘没名气就等于垃圾’,那你岂不是垃圾之王?

咱就别吹牛逼说自己有多少家产,我用不用给你看看我STEAM上有多少正版游戏?我支持金书,是因为你的言论很脑残,看的是个公道,你呢,孩子,你花钱买过正版游戏么?是不是还花爹妈的钱臭嘚瑟呢?

你无论是想喷,还是想理论,说点有理有据令人信服的话,别跟脑残似的

1  还关注和玩这种游戏的人有多成功你倒是说说啊)       哦,照你的逻辑,玩没名气的游戏就是不成功的人,诶呦呦,那我玩过10年的魔兽世界,2年的GTA5 ,各种3A大作 ,我岂不是比马云还成功?

2 (你有四大山成功么?如果没有,你要管我叫爸霸了吧)              人家成功不成功,跟你有什么关系?你脑回路里装的都是陈年老屎么?还是说四大山是你爹,让你膨胀了?

3(你看你这个穷逼,还这个游戏是免费的,这他妈把你给乐的,我体会不了行了吧?)             玩免费游戏就是穷逼,哈哈哈哈,那些玩消消乐俄罗斯方块的商界大佬可是让你给整笑了

4  你提出的质疑是(可玩性不高),却反复在说(游戏知名度不高),  这两者有什么关联?   叫好不叫座的作品有的是,比如文艺片电影都是口碑好票房不好,不是我埋汰你,你看过几个?呵呵

睁开眼睛看看世界吧孩子,别让你爹妈操心了

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2020-4-2 17:17
还关注和 ...

听你这些言论,就知道你是个小崽子,真的,我不是贬低你,你自己回头看看自己说的话,都是网络上最被人瞧不起的言论
咱俩先不论说话难不难听,讨论的核心是              你说可玩性不高————我质疑你————然后你说游戏没名气,这个逻辑线没毛病吧?    就这还不够脑残么?

(你说黄瓜不好吃)-------(为什么不好吃)---------(因为黄瓜没名气) ,这逻辑脑残不脑残?来,你自己品一品

再有就是玩免费游戏,为免费游戏说话,就是穷逼,真是神逻辑

你去问问你身边的朋友同学同事,在游戏里讲不过道理就人身攻击,说别人穷逼屌丝的那种人,他们瞧不瞧得起

真的,像你这种嘴脸的喷子我见得太多了,没理就开始胡搅蛮缠,想在口舌上占上风,就想着骂对方是穷逼,好像找到优越感了一样,实际上自己心里清楚,你也不知道网络的那端到底是个什么人

但是嘴上不能服啊,是不是,我说你键盘侠废物,你可能觉得我是在骂你,真不是,言谈举止这个东西,看城府深的人不准,看你这样肤浅的人太容易了

你不信可以把这帖子发出去,让大家看看,看看大家怎么评价你的,呵呵

荣誉
人气
评议
syd939618600 发表于 2020-4-3 03:22
听你这些言论,就知道你是个小崽子,真的,我不是贬低你,你自己回头看看自己说的话,都是网络上最被人瞧 ...

没人玩就是辣鸡 你还有啥好逼逼的?玩家作者心理都清楚 你这龟孙还和老子叫号?

荣誉
人气
评议
金书群侠传在黑山群侠传的基础上加了很多剧情的,系统方面也做了很多。
安卓版 + 电脑版。
大侠梦吧置顶帖下载最新版游戏。
金庸MOD大侠梦,曹操传MOD禾下霸业。

荣誉
人气
评议
guotong1988 发表于 2020-4-3 13:59
金书群侠传在黑山群侠传的基础上加了很多剧情的,系统方面也做了很多。

哦 谢谢 你的游戏我也下过 但pc玩不了

荣誉
人气
评议
you can you up
安卓版 + 电脑版。
大侠梦吧置顶帖下载最新版游戏。
金庸MOD大侠梦,曹操传MOD禾下霸业。

荣誉
人气
评议
只要有修改器的游戏,收费我也愿意~~ 玩的就是开心,顺便还能支持作者~

荣誉
人气
评议
不明觉厉 楼主到底想说什么

荣誉
人气
评议
楼主,好像喷了不少MOD,人家免费做MOD,已经不容易,你不玩就算了,还各种数落。
私人做的东西肯定有很多问题,我们应该是用鼓励的态度。
像你这样乱喷对MOD没任何帮助。
干这种损人不利己的事情,说明楼主的人品有问题。