注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀2领主 踩楼送祝福 参与活动赢《骑马与砍杀2》游戏激活码! ...

[原创] 踩楼送祝福 参与活动赢《骑马与砍杀2》游戏激活码!  关闭 [复制链接]

大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主

因参与人数过多特此增加激活码10个,此活动一共送出《骑马与砍杀2》游戏激活码15个。

【游戏介绍】:

《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是《骑马与砍杀:战团》备受万众期待的续作。本作的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,制作组对玩家熟悉的战斗系统和卡拉迪亚世界进行了扩展。你可以用攻城器械轰炸山间要塞,在城市的小巷里建立秘密的犯罪帝国,还可以为了争夺权力而在混乱的战场上厮杀。

【活动时间】:

4月1日-4月15日

【活动方式】:

踩楼送祝福活动

【中奖方式】:

中奖对应楼层信息放在本帖的压缩包中并设置好密码

开奖日期到了之后公布压缩包密码
压缩包一密码一  kdie@541@sasda2

压缩包二
密码二  sks178d6@2!utDuu

截止至4月15日总楼层数为3682

【中奖玩家】:激活码已发放完成,请查看站内消息。

0okiritoo0
唐代诗人
rulaifozhu
cgxia23
sam22
游侠网-TW988K
游侠网-uHKi58
MGゞ芒果
TLCSH
游刃侠客
hellfire2080
游侠网-zTqT88
智障两个
游侠网-HSGKqD

【活动奖品】:

《骑马与砍杀2》激活码*15

【活动规则】:

1、本活动所有人员(包括会员、版主、工作组)均可以参加,且活动不删帖!

2、单个ID最多可以按格式要求回复30次,必须和主题内容有关,未按格式要求回复,奖励将移至下一楼层;

3、回复内容必须是本人原创,抄袭者将取消获奖资格,奖励将移至下一楼层;

4、若一个人(含大小号)多次中奖,奖励只发一次,另外的中奖名额将移至下一楼层;

5、所有中奖信息于2020年4月15日楼层全稳定之后揭晓。

【游戏截图】:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 90 人评分人气 收起 理由
影月凌霄 + 1 厉害了,我的哥
DOSnoisy + 1 卧槽,才发现发帖日4月1日,gsq?.
单色Fisher + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
乘风丶破浪丿 + 1 大佬,我们做朋友吧
wanyouxi4867 + 1 可以,这很强势
嘿小喽啰 + 1
bbqmxx + 1 厉害了,我的哥
Albertout + 1
1qw3dwd + 1 可以,这很强势
哈哈哈霍霍霍霍 + 1 厉害了,我的哥
ansonjay119 + 1 游侠碉堡了
低碳钢 + 1 可以,这很强势
lxjcs@163.com + 2 可以,这很强势
1991里外 + 1 可以,这很强势
D仔系猪猪 + 1 可以,这很强势
将进酒11 + 1 厉害了,我的哥
四方小妖 + 1
JacketQuan + 1 可以,这很强势
弘红泓哄 + 1 可以,这很强势
444455553333 + 1 6666 好强 好想玩 骑砍2
XHJVHA + 1 土豪我们做朋友吧!
wyk01769 + 1 可以,这很强势
硬盒杀手6 + 1 可以,这很强势
柒琂不语 + 1 可以,这很强势
sequr + 1 厉害
风dst神 + 1 这个可以有
阿富啊啊 + 1 希望中奖,就可以玩了哈哈
qq515041673 + 1 高端大气上档次
migc + 1 高端大气上档次
920JASON + 1 我要玩骑砍2 谢谢楼主爸爸
moumight + 1 nb
easy从容 + 1 厉害了,我的哥
光空间 + 1 土豪我们做朋友吧!
我毕竟是个天使 + 1 可以,这很强势
110C0M + 1 厉害了,我的哥
6616769 + 1 66666666
游侠网-Ge5mTK + 1 精华文章!
成果 + 1 优秀
游侠网-Hq9WHS + 1 有钱任性
20190704 + 2 游侠碉堡了
游侠网-4WrfDG + 1 可以,这很清真
Tom79 + 1
yoosoyang + 1 可以,这很强势
游侠网-uHKi58 + 1 土豪我们做朋友吧!
cvlyboxw54 + 1 助人为乐,品格高尚~
MrChenbaba + 1 狂拽炫酷吊炸天
xytssg + 1 可以,这很强势
再也回不去的我 + 1 厉害了,我的哥
游侠网-KKe5KG + 2 高端大气上档次
A124536 + 1 狂拽炫酷吊炸天
游侠网-DijzTO + 1 感谢分享~
696mua + 1
游侠网-CWr5CG + 1 有钱任性
做一个奈斯的人 + 1 这操作是不是很难?
k1458 + 1 厉害了,我的哥
游侠网-j94WjP + 1 厉害了,我的姐
a1640078830 + 1 厉害了,我的哥
wx_风之飒 + 1 何弃疗
a718574653 + 1 厉害了,我的哥
miifk1231 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 106   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我是一楼吗?666666666666666666666

荣誉
人气
评议
板凳

我也要玩《骑马与砍杀2》,祝我俩长寿。

荣誉
人气
评议

地板
祝福骑砍2.加油

荣誉
人气
评议

祝福骑砍2.加油

荣誉
人气
评议

RE:踩楼送祝福参与活动赢《骑马与砍杀2》游戏激活码!

试试,说不定就中了

荣誉
人气
评议

冲冲冲╮( ̄▽ ̄)╭

荣誉
人气
评议

抽我抽我ヽ(  ̄д ̄;)ノ

荣誉
人气
评议

配置玩不起啊

荣誉
人气
评议

祝福骑砍2.加油
已有 2 人评分人气 收起 理由
游侠网-Tenjz9 + 1 可以,这很清真
cold的小肉丸 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

祝福骑砍2越卖越多!

荣誉
人气
评议

祝福骑砍2玩家越来越多!

荣誉
人气
评议
骑砍永不灭,我们的青春又回来了

荣誉
人气
评议

祝福骑砍2.加油

荣誉
人气
评议
骑砍2,冲冲冲

荣誉
人气
评议
骑砍,我的青春啊,高中电脑课,在电脑上偷偷下一个玩,那段时光真的快乐呀

荣誉
人气
评议

我要玩骑砍2,给我码!!!!

荣誉
人气
评议
祝福骑砍2,加油!我也要激活码,给我给我

荣誉
人气
评议

《骑马与砍杀2:霸主》

骑马与砍杀 : 战团   玩过了
看来 第二部 《骑马与砍杀2:霸主》 很高清 很好看 想玩 666

中奖信息于2020年4月15日 还有 14 天
已有 1 人评分人气 收起 理由
110C0M + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 1   查看全部评分