注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 毁灭战士:永恒 总结一下目前遇到的问题和解决方法,欢迎补充指正 ...

[讨论] 总结一下目前遇到的问题和解决方法,欢迎补充指正 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

绿色字为已解决,红色字为未解决,蓝色字为其他,紫色字为CDX版,一和二点和三点是原版的问题,CDX版完全不存在
=============================================================================================================
1.第二关通关后回到基地,监狱剧情打完后不推进新剧情的(开修改器改代币的),用CE把指挥官代币改成0重新载入就能正常触发。按TAB后右上角最后一个代币的前一个就是
2.学习版第一次进游戏需要创建账号的:邮箱可以随便填写,哪怕没有也可以,昵称也是,填写完后就能正常游戏。如果退出后再进游戏还需要填写密码的,退出游戏再进就能正常游戏,因为创建账号时只填了邮箱和昵称,密码没有,所以再怎么填也是不对的,这个问题目前我只遇到过一次
3.第三关即将打通时会无故闪退,之后再进加载到90左右就会闪退,这是个恶性BUG,永远加载进不去,不知道是个人问题还是都有
4.此游戏的剧情推进条件是杀死所有敌人或者触发某个机关,如果想开修改器无限跳跃或者无限冲刺,到达目标地点的话,剧情有几率触发不了=============================================================================================================
5.离线版和在线版存档不互通,每个存档绑定一个账号,CDX版不需要
6.登陆了一次账号后,就像我第二点所说的,之后再进可以断网,从而省去来回登陆的麻烦,CDX版不需要
7.CDX版可以避免各种出错,目前我打到第五关,没任何问题,前期尽可能别开CTRL+XXX的功能,其他的都可以,据说新修改器已经修正了无限额外生命导致坏档的问题,不知道是不是这个的问题,如要改代币,少改,100就够,别太多

8.如果进不去的,请试试更新显卡驱动,必要的运行库都装齐,目录不要有中文,符号别太多,再进不去的自行百度,显卡驱动尽可能别太“历史悠久”,我之前是一个月前的驱动,完全能进游戏没问题,新驱动只是让游戏更加稳定
9.每个区域都有解密过程或者空气墙,尽可能不要一路无限跳跃直接跳到任务地点,有大几率触发不了剧情,每个区域的解密耐心一些找找周围,还是挺好找的
10.最终关卡时,尽可能一口气通关,不要中途退出或者加载存档,会直接闪退或者开枪闪退,如有遇到的,完全退出游戏在进,按控制台按钮(TAB上面的就是)输入logFile 1,然后回车,再输入logFile 2再回车,之间如果弹出一行Qconsole.log即为成功,继续战役应该会解决问题。这游戏每个关卡都有可能遇到退出后就再也进不去了,这个方法目前我试了一次有效,目前已通关,别的问题暂时没遇到,欢迎讨论指正!

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢分享!

荣誉
人气
评议
板凳
我连进游戏都i你不去哎~!

荣誉
人气
评议
地板
谢谢分享!这次破解的是P2P,上次极品飞车也是P2P破解也是一堆问题,看来这是学习版没办法避免的事情

荣誉
人气
评议

进入游戏出错退出,不知怎么回事啊。弹出错误对话框说内存错误

荣誉
人气
评议
hz01986 发表于 2020-3-21 20:06
进入游戏出错退出,不知怎么回事啊。弹出错误对话框说内存错误

这个倒是没遇到过,试试更新下驱动,设置下虚拟内存,运行库装全没,路径不要有中文试试

荣誉
人气
评议
无法定位程序输入点 vkGetPhysicalDeviceFeatures2 于动态链接库vulkan -1.dll
这个真要更新驱动吗 我C盘不到5G了

荣誉
人气
评议
411082607 发表于 2020-3-21 21:10
无法定位程序输入点 vkGetPhysicalDeviceFeatures2 于动态链接库vulkan -1.dll
这个真要更新驱动吗 我C盘 ...

应该不用,我没更新,也能正常游戏,不过第三关那个应该是bug

荣誉
人气
评议
ALBAREA 发表于 2020-3-22 00:06
应该不用,我没更新,也能正常游戏,不过第三关那个应该是bug

那说明不是驱动的问题,是少了什么。能解决吗

荣誉
人气
评议
非常感谢ALBAREA 的游玩经验分享,CODEX昨天也出破解版了,看要不试试?

荣誉
人气
评议
yen2019 发表于 2020-3-22 08:32
非常感谢ALBAREA 的游玩经验分享,CODEX昨天也出破解版了,看要不试试?

能给个链接吗 谢谢

荣誉
人气
评议
yen2019 发表于 2020-3-22 08:32

CODEX的能相对来说稳定些,不过是个新种吧,下载速度肯定慢的

荣誉
人气
评议
ALBAREA 发表于 2020-3-22 09:10
CODEX的能相对来说稳定些,不过是个新种吧,下载速度肯定慢的

你好,现在我这问题不知道是少了什么。驱动不打也是可能进的就是少了什么。你知道吗

荣誉
人气
评议
411082607 发表于 2020-3-22 09:50
你好,现在我这问题不知道是少了什么。驱动不打也是可能进的就是少了什么。你知道吗 ...

你好,我是把N卡的驱动更到最新,也听说有的人进不了,唉,学习版要解决的问题总是不少

荣誉
人气
评议
ALBAREA 发表于 2020-3-22 09:10

为了玩破解,有时候真是头疼

荣誉
人气
评议
411082607 发表于 2020-3-22 09:01
能给个链接吗 谢谢

我目前还没有试,先看看吧^,^

荣誉
人气
评议
411082607 发表于 2020-3-22 09:50
你好,现在我这问题不知道是少了什么。驱动不打也是可能进的就是少了什么。你知道吗 ...

运行库之类的装齐了么,可以试试把电源选项改成高性能试试,我也不太清楚

荣誉
人气
评议
yen2019 发表于 2020-3-22 10:05
我目前还没有试,先看看吧^,^

CDX的我倒是在下载,不知道这个有没有bug

荣誉
人气
评议
411082607 发表于 2020-3-22 09:01
能给个链接吗 谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1OWwFSZwbZLnDWDWztEDiYw
提取码:bk6s
你试试CDX的

荣誉
人气
评议
ALBAREA 发表于 2020-3-22 10:07
运行库之类的装齐了么,可以试试把电源选项改成高性能试试,我也不太清楚
...

运行库必装的都装了,DOOM都玩的就是永恒启动不了。跟电源无关的。破坏领主一样玩的