注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 附上高清图标! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 20 + 2 感谢分享~
小能猫 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
朋友,可以把DOOM的这些文件图片图标的分享下吗?感激不尽~

荣誉
人气
评议
板凳
小能猫 发表于 2020-3-21 14:29
朋友,可以把DOOM的这些文件图片图标的分享下吗?感激不尽~

注意发你的论坛消息!

我不仅仅这个 Doom,很多游戏都自制图标,打包有原画,原画册,甚至原声专辑!
有兴趣可以去看看——
https://game.ali213.net/thread-6518942-1-1.html
请从头看到结束!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
暗之梦魇 发表于 2020-3-22 12:17
注意发你的论坛消息!

我不仅仅这个 Doom,很多游戏都自制图标,打包有原画,原画册,甚至原声专辑!

我看了,就像要DOOM都图标和原画,可以发给我吗??

荣誉
人气
评议
暗之梦魇 发表于 2020-3-22 12:17
注意发你的论坛消息!

朋友,加你QQ了,验证下,QQ交流,谢谢啦!

荣誉
人气
评议
小能猫 发表于 2020-3-22 15:10
朋友,加你QQ了,验证下,QQ交流,谢谢啦!

看你也算爱好者,也和你说几句。
其一,尽可能要找原图,而不是合成图。原图还要尽量高像素的,并不是所有高像素的图都好。有些高像素图,放大至 100%,感觉有些模糊,边缘发虚,这种图即是低像素原图直接放大而来,还不如收像素较低的原图!当然,也有些图经过了如 Photo Zoom 等软件算法处理放大,这就需要以使用经验来甄别了。你所说费力讨要来,很喜欢的图,其实只需有相应素材,自己只需打开 PS 就能按需求合成,因此需多提高自己实力!
其二,图尽量找官方的,而不是爱好者制作的。很多图,即便在官网看到,但却无法点击下载。故需要有分析源代码的能力,才能找出图片地址并以各种方法下载。
其三,图也有类型,除了原画外,还会找一些人物图,Logo 等。这些图尽量都是背景透明的,如无背景透明的,考虑到抠图可能会损失品质,会保留原图。
在得到以上素材后,开始构图,然后以构图需要,以最高品质原图抠图,再合成图标。图标完成后,还会加单色背景并切换多个颜色以检验细节,如 50%灰色,黑色等。虽 Win 仅支持 256 像素,但实际制作图标都是 512,甚至 1024 的!

在这个论坛,制作的图标多有发布,也是因为这个论坛没有水印,如以后哪天有水印了,发布也就到此为止了,有兴趣可以定期去访问下以下帖子的最后部分。

https://game.ali213.net/thread-6518942-1-1.html

更多则是发布在以下网站,但有时可能需科学上网才能访问。

https://www.deviantart.com/darkdreammare
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~
小能猫 + 1 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

楼主,请问顶楼这俩高清图标下载地址在哪里?

为了让不明前情的人看明白,我在我第一个回帖里再声明一下!!!!

楼主发帖分享图标,我客气的请问他有关图标的下载问题(请看第一段原话)!!!!

特地的用了“请”字,来表示对他的尊重(我言中只有询问的意思,可没有任何哪怕是一个字是“强行索取”的意思,眼睛没毛病的人应该都能看的清清楚楚,我可没死皮赖脸的逼他)!!!!

而他却的数落我是“懒惰的伸手党”,就会白嫖!!!!

我对于这种高高在上,自我感觉良好,傲慢无礼的人,非常讨厌!!!!

于是才喷他的,请回帖的人认真看一下我第一帖的那段话!!!!

然后再判断孰是孰非!!!!

我再次声明,打人一拳防人一脚,既然他先出言不逊,惹到我,那就别怪我不客气了!!!!

这一切都是他自找的,我这人就是睚眦必报!!!

怪不得我,他活该!!!!

再看看他下面的回帖,说的是啥一目了然,为了怕他编辑掉,我截图,让大家都好好看看这厮傲慢无礼,被喷的理屈词穷,然后厚着脸皮贼喊捉贼,猪八戒倒打一耙的丑恶嘴脸!!!!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian -10 请阅读版规

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
ws79 发表于 2020-3-26 02:32
楼主,请问顶楼这俩高清图标下载地址在哪里?

已经提供了 png,仅需自己转成 ico 即可,不要什么都是索要,却不会自己动手!

荣誉
人气
评议
暗之梦魇 发表于 2020-3-26 07:37
已经提供了 png,仅需自己转成 ico 即可,不要什么都是索要,却不会自己动手!

...

我不会转所以问问,没有现成的拉倒!

你觉得很简单的事情,对在这个领域的新手来说可并不一定,会者不难,难者不会!

你也不是什么都会全知全能,我敢说我会的很多技术和经验你也不会或者没领悟,大家都是一样的普通人,谦虚使人进步,骄傲使人讨厌!

你既然发出来不就是给伸手党的么?态度这么不耐烦,这么傲慢。。。。

就放个半成品图标你以为你有多伟大呀,做事做一半虎头蛇尾,啧啧。。。。

我可以不用,再也不进你的帖子臊着你,但是你啥态度和怎么回我这个帖子,大家都看着呢,嘿嘿。。。。

荣誉
人气
评议
ws79 发表于 2020-3-27 01:50
我不会转所以问问,没有现成的拉倒!

你觉得很简单的事情,对在这个领域的新手来说可并不一定,会者不难 ...

本来已经给出分享,并非亏欠你什么!
一直坚信自己进步,也不会去索要什么!
向别人索要,语气自应诚恳些,这样的语气是不予理会的!

荣誉
人气
评议
暗之梦魇 发表于 2020-3-27 10:07
本来已经给出分享,并非亏欠你什么!
一直坚信自己进步,也不会去索要什么!
向别人索要,语气自应诚恳些 ...

你看看我的第一个索取的帖子,特地用了“请问”这个词,我个人认为在BBS上已经是很客气和尊重你这个傲慢自大的沙雕了!!!!

而面对我的客气,你却数落我是只会索取的伸手党,你的可怜的优越感暴露无遗!!!

你也不是我老板,给我钱,况且这也只是两个图标而已,我没有必要非要讨好和跪舔你这个沙雕!!!!

你的自私、自大、傲慢、高高在上,自我感觉良好的本性暴露无遗,我要的就是这种效果!!!!

大家都看着你这个沙雕呢,这么容易中计,简单的令我瞧不起的可怜虫!!!!

看一个人炫耀什么,就说明他缺什么,看一个人掩饰什么,就说明他怕什么!!!

极度自负的反面就是极度自卑!!!

没错,你就是这样的沙雕!!!

无非是共享几个半成品图标而已,自大的本钱是怎么稀薄,幼稚又可笑的小丑!!!

哈哈哈哈哈哈!!!!!

荣誉
人气
评议
ws79 发表于 2020-3-27 17:03
你看看我的第一个索取的帖子,特地用了“请问”这个词,我个人认为在BBS上已经是很客气和尊重你这个傲慢 ...

本来帖子就是分享,并不需要回复,因此也没设定隐藏回复可见。
你口口声声不需要,却又紧紧盯着?!
由你使用的字眼,已经开始人身攻击了,而字里行间却是文字素养不够,逻辑思维混乱。籍此可见所受的教育程度、出生的家庭背景,以及自身的成长教养……

荣誉
人气
评议
暗之梦魇 发表于 2020-3-27 18:10
本来帖子就是分享,并不需要回复,因此也没设定隐藏回复可见。
你口口声声不需要,却又紧紧盯着?!
由你 ...

我现在不需要什么图标了,我回你帖子的目的就一个,恶心你!!!!

我很擅长持久战,你愿意奉陪就继续,我提醒你一下,这是你的帖子,不是我的,看咱们谁在乎!!!

我第一个帖子已经对你礼貌了,可是你用你自以为是资本的苍白的傲慢得罪了我,那就别怪我先礼后兵啦,沙雕!!!!

别忘了这是BBS,我说我蔷剑你全家你也耐我不何,我就喜欢看你生气却又拿我没办法的样子,呵呵!!!

我现在以调戏你为乐趣,怎么招吧,过来压咬我呀,你这个可怜的沙雕!!!

嘿嘿!!!!

荣誉
人气
评议
ws79 发表于 2020-3-28 01:09
我现在不需要什么图标了,我回你帖子的目的就一个,恶心你!!!!

我很擅长持久战,你愿意奉陪就继续, ...

一直以来,均是荣辱不惊。反观由你,一言不合即恶言相向,可想平日里猥琐,积累了相当怨怒,着实令人可怜。
一个「请」字已能代表你的诚恳?字里行间也仅仅谩骂?除去这些你还会什么???
真不知你自小到大的国文考试是怎么过来的?接受何种教育?也可能你根本无需经历?
看你回帖时间,都在熬夜!更是对身体不自知,抑或根本就只有这点空余时间?!
真由你所说,你存在于这个世界仅仅只是为了「恶心」别人,也实在太过可悲……

荣誉
人气
评议
暗之梦魇 发表于 2020-3-28 07:41
一直以来,均是荣辱不惊。反观由你,一言不合即恶言相向,可想平日里猥琐,积累了相当怨怒,着实令人可怜 ...

别给你自己脸上贴金了,说自己“荣辱不惊”那就应该是个懂事的明白人呐,知道打人一拳防人一脚的道理,不过我觉得你丫的一点都不懂!!!!

真是“荣辱不惊”的聪明人,完全可以无视不回话,而不是继续回帖让自己陷入持久战的尴尬境地的(荣辱不惊也是别人说,而不是自己说懂么孙子?),往自己脸上贴金的精神胜利法,真幼稚,这才是可怜!!!

你先数落我,然后再恶人先告状说我一言不合就恶语相向,原告被告都让你当了,这小聪明,啧啧!!!

我平日啥样也不是你说啥就是啥的,我几点睡觉你丫管不着(指点别人的生活习惯,多无聊幼稚的行为,你真是理屈词穷没得说了),也许我的生活比你要优渥的多呢,想不想比比呀?嘿嘿!!!!

从这点看估计也是个年龄不大的小屌丝,卖弄几个图标就觉得自己伟大了(你晒个自己的跑车没准还能有人赞一下),也不撒泡尿照照你自己,在这里丢人现眼!!!

我要是你爸知道你这份德行,当初就应该把你射墙上为蟑螂去,哈哈哈!!!!

沙雕,反正在你的帖子里,每回一贴都是恶心你丫的,嘿嘿!!!!

荣誉
人气
评议
ws79 发表于 2020-3-28 13:12
别给你自己脸上贴金了,说自己“荣辱不惊”那就应该是个懂事的明白人呐,知道打人一拳防人一脚的道理,不 ...

不论场合,言行皆有分寸;发帖跟帖,文字均有斟酌。
不会如某些人那样脏话连篇,且多检视自己,才有自知之明。
这个帖子就放在这里让大家看,也尚不知谁在丢丑?
你的文字也真真切切地展示了你,你之前回帖——

你的自私、自大、傲慢、高高在上,自我感觉良好的本性暴露无遗,我要的就是这种效果!!!!
大家都看着你这个沙雕呢,这么容易中计,简单的令我瞧不起的可怜虫!!!!
看一个人炫耀什么,就说明他缺什么,看一个人掩饰什么,就说明他怕什么!!!
没错,你就是这样的沙雕!!!

一个「请」字已经使自以为是的你不得以了,仅仅在此自我骄傲,但却因没有得到他人承认,没有获得你预想中的回应生怒。
诸多文字所显示的却是教育缺失,更是无意中暴露了完全真实的你!
还能说出——
知道打人一拳防人一脚的道理

这就是你父母给你的全部家教?「骂人」不是丢脸,却算是本事?
有空多读书!你的逻辑思维能力和文字能力实在令人汗颜……

荣誉
人气
评议

不会如某些人那样脏话连篇,且多检视自己,才有自知之明。
这个帖子就放在这里让大家看,也尚不知谁在丢丑?
你的文字也真真切切地展示了你,你之前回帖——

我该说的都说了,你既然惹我,那就别怪我恶心你,有先有后,有因有果,你这个沙雕,活该!!!

一个「请」字已经使自以为是的你不得以了,仅仅在此自我骄傲,但却因没有得到他人承认,没有获得你预想中的回应生怒。
诸多文字所显示的却是教育缺失,更是无意中暴露了完全真实的你!
还能说出——

BBS上萍水相逢,谁也不认识谁,说“请”已经是公认的客气尊重的语气了,难道为了俩图标我还得给你跪下?!还是你就是这么想的,你看看本来面目暴露出来了吧,发个图标就觉得自己伟大的不行了,别人都得跪舔你,这在现实生活中得多失败才能这样找心理平衡呀???还有脸说别人,是不是呀沙雕!!!

这就是你父母给你的全部家教?「骂人」不是丢脸,却算是本事?
有空多读书!你的逻辑思维能力和文字能力实在令人汗颜……

我父母教育我说话要客气,同时也教育我打人一拳防人一脚,还教育我谦受益满招损;这些最基本的做人道理,可惜你一样都不会,估计你父母也是没啥文化的LOSER,所以才把你生下来继续秀下限丢人现眼,你这个沙雕!!!!

哈哈哈哈哈!!!!!

荣誉
人气
评议
ws79 发表于 2020-3-29 00:36
不会如某些人那样脏话连篇,且多检视自己,才有自知之 ...

以你言行,你也仅仅只是会人身攻击,而且满口脏字。「骂人」其实就是理屈词穷,恼羞成怒,缺失教育,辱没家教。
看你论坛头像,也是特意挑选一个漂亮的,但出口却脏。重视形象,却没注意自己言行。疫情期间,都在家修养,你却是可怜,要奔忙到凌晨才有空回帖。以此修养与回复已经可知你的教育程度,家庭社会地位。
看你之前回帖—

到这时候,还在念念不忘你的自私索要。想着以自己的「骂人本事」,就可以驱使他人,奉上你的索要?
这正应了你自己所说—

再看你跟帖的一再强调—
别忘了这是BBS,我说我蔷剑你全家你也耐我不何,我就喜欢看你生气却又拿我没办法的样子,呵呵!!!
我现在以调戏你为乐趣,怎么招吧,过来压咬我呀,你这个可怜的沙雕!!!
嘿嘿!!!!
沙雕,反正在你的帖子里,每回一贴都是恶心你丫的,嘿嘿!!!!
还有脸说别人,是不是呀沙雕!!

因在你的跟帖里多见,此种口吻看来正是你的惯常,就是一副「无赖」的嘴脸!
接着看你的家教—
打人一拳防人一脚

你父母看来教你的是打人为先,防人在后,因此在你眼里「打人」也是很重要的日常必须,且问什么样的家庭才会把「打人」时常提在嘴边,并以此教育后辈?
与你之后的信口胡说完全不符—
我父母教育我说话要客气,同时也教育我打人一拳防人一脚,还教育我谦受益满招损;这些最基本的做人道理,可惜你一样都不会,估计你父母也是没啥文化的LOSER,所以才把你生下来继续秀下限丢人现眼,你这个沙雕!!!!

「谦受益满招损」应是「满招损,谦受益」,甚至其中仅仅说话「客气」,你的师长之中却从没有人教过礼貌?你的脏话连篇也是你师长教育的结果?
自己一向注意言行,即使论坛发帖跟帖,都会规范字词,不能被别人视作没有家教而丢脸。
你电脑知识也极其匮乏,之前所发跟帖都有附图,你却根本看不出来我所用是何?而且标题也无错,在 Linux 中,png 直接用作图标,看来你肯定是不知道的。跟帖回帖更是连论坛代码都不会使用。
这里的跟帖很应给大家看看,也更应给你的师长看看。如你真有值得尊敬的老师与长辈,看到这里的跟帖,是会夸耀你呢,还是怒你不争,羞愧到无地自容、颜面无光呢?
这帖子我倒是给一些朋友看了,也有回应—

荣誉
人气
评议
哎呀,把时间用在学习上就什么都会了,呵呵

荣誉
人气
评议
发帖子是一种爱好,不一定要给别人提供什么