注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 盟军敢死队3高清重制版+盟军敢死队2高清重制版 高清重制版,拯救大兵史密斯那关没有隐藏的奖励关吗?? ...

[求助] 高清重制版,拯救大兵史密斯那关没有隐藏的奖励关吗?? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

如题,重制版,拯救大兵那关没有隐藏的奖励关吗??怎末史密斯发报完毕,就完事了? 始终没有发现释放敌人进攻的那个按钮啊???

荣誉
人气
评议
沙发
收集完照片就有了~最后一张照片在飞机里面

荣誉
人气
评议
板凳
桥旁边的房子地下室发电报,奖励关原版也没有,照片齐了就是敌人出的比没收集齐照片出的多。

荣誉
人气
评议
地板
23leon23 发表于 2020-3-10 12:15
收集完照片就有了~最后一张照片在飞机里面

关键是,照片也找齐了,也发报了。。。。也没发现那个按钮。。,而且,发报完毕,电脑就自动播放动画。。。之后就 game over le ....

荣誉
人气
评议
Unlucky丶 发表于 2020-3-10 19:21
桥旁边的房子地下室发电报,奖励关原版也没有,照片齐了就是敌人出的比没收集齐照片出的多。 ...

关键是,照片也找齐了,也发报了。。。。也没发现那个按钮。。,而且,发报完毕,电脑就自动播放动画。。。之后就 game over le ....

荣誉
人气
评议
是用史密斯发报的么?如果是的话没准是你那个有BUG,我这玩的没事

荣誉
人气
评议
Unlucky丶 发表于 2020-3-11 00:27
是用史密斯发报的么?如果是的话没准是你那个有BUG,我这玩的没事

就是史密斯啊,别人也没法发报啊。。。。,别人发报也不会触动动画播放的。。。:但就是史密斯发报完毕后。。。,也没提示敌人要进攻,要布阵防守,直接动画播放。。。,过关,gameover了!!!你确认你玩的也是 高清重制版本的 吗??? 老版本倒是没有这个问题。。。

荣誉
人气
评议
1。10版本无问题直接在地图上触发隐藏关 不是单独的隐藏关

荣誉
人气
评议
qaz123wsx3 发表于 2020-3-10 19:41
关键是,照片也找齐了,也发报了。。。。也没发现那个按钮。。,而且,发报完毕,电脑就自动播放动画。。 ...

不能吧,我1.10二刷没问题啊,史密斯发完报就开始组织防守了

荣誉
人气
评议
23leon23 发表于 2020-3-17 12:08
不能吧,我1.10二刷没问题啊,史密斯发完报就开始组织防守了

多谢回复! 问题找到了,是操作的问题,在史密斯发报完毕后,要把动画看完,中间不能按ESC键或者鼠标右键,否则就取消了动画播放,游戏直接跳过隐藏的奖励关而game over了,就是这个原因导致动画没播放完毕,而没有出现释放敌人进攻的按钮。。。。。,这游戏真是。。。。!!无语!!