注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 刺客信条起源画质设置优选和游戏评价
楼主: qq13961396

[原创] 刺客信条起源画质设置优选和游戏评价 [复制链接]

荣誉
人气
评议

说下近期玩的几个排队了N年的大作评价:

三国无双8  虽然做了开放世界 但就是能跑来跑去的假开放  动作也没有找到有何提升 还是无双割草 至于三国,呵呵!三国历史烂熟到没有任何新鲜感,也就是没有剧情,没有动作,只剩下策略,策略这类型早就不玩了,没时间

中土世界2 模式有严重问题 小怪越杀越多 根本杀不完 别人暗黑类还是要休息才刷新 它脑残到直接就不停刷怪 设计这么多怪却是不用来打的 是用来跳过直杀任务目标的 垃圾设计 然后还要模拟经营养丑陋的兽人,太无聊了,容量还如此大,一代还有点新鲜感忍住通了,2代就算了,感觉小怪出的速度比1代还要快

最终幻想15  终于出即时战斗了 但是战斗很坑爹 不过 其它方面还不错,能玩下去

荣誉
人气
评议

不好意思,这两个游戏太监了,因为跑酷和潜行模式太无聊了,而你内容还这么庞大,玩下去的性价比真是不高啊

真是让人失望啊!

没玩前我以为你们能到接近到黑魂 巫师 等的高度,我还准备把你们放进最好玩的游戏系列呢!魂类深银巫师蜘蛛后面估计要加上刺客了,没想到...当时新作太多,你们内容又太庞大就排队到后面才玩到...唉...

刺客信条已死!回头想起来其实你们这种游戏就是看下风景的,第一代就是人物衣服好漂亮,城市人很多啊AI也高,城市和风暴也漂亮好高清啊,跑酷很帅,内容也庞大,现代人意识穿越到古代的剧情也让人吸引和有新鲜感,但实际其它模式不是很好玩的,因为新出的有新鲜感所以就觉得好玩

你也意识到了这问题,从跑酷到打猎到船战到潜水到双主角现在的打击感,是不停在做改进和加入有新鲜感的元素,但是这个跑酷潜行这种无聊模式不死,这游戏是不会多好玩的!而且剧情也越来越无聊,你穿越了N次还没搞定苹果和对手,你忽悠谁啊?剧情完全没兴趣了,主角完全没延续性,你刺客死没死光,玩家对主角一点感情都没有,因为你每一代主角都死了,而且你也没有个最终解迷,反正你也不想出迷底,干脆刺客信条这个系列不要出了,有这个资源搞个新的动作游戏不更好玩吗? 你第一代是波斯王子吧,不是死了才做出刺客吗?刺客死了才能做出更好的游戏,反正刺客已出了N代,你的主角剧情和迷底又不想延续,就是拿着这个框架,每代就塞个新主角新国家新剧情过来的,玩家从主角到剧情都没有任何感情,因为改变不了历史下一代主角必死,这系列死了更好!

从第一代的看风景到这一代,我已经不想看下去了,最新一代真是不太感兴趣了,估计也最多跟这2代差不多

除非你下一代是中国日本吧,估计我才感点兴趣