注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] san14 用van改城市势力归属 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
2月14日van大的san14 修改器 好像能改城市归属了,然后我试了下。把建业改成我的,武将所属和兵马钱粮也改到那里,点出征后部队处于断粮状态。
尴尬着。 进不了自己的家门。 估计这个功能还在测试中未完善,所以更新log也没特意提。推荐大家试试

荣誉
人气
评议
沙发
是要连着一起改区域归属的,改完就不会断粮了,光改城市归属没用.只不过,改完区域归属后其他一切都正常,就是不知道什么原因,出阵部队任务完成后无法回城,几只部队围着自己的城市光打扑克不进去

荣誉
人气
评议
板凳
城市和区域都要改

荣誉
人气
评议
地板
woody160 发表于 2020-2-15 23:33
城市和区域都要改

区域我也改了。 你试成功了?从改的城市出来没断粮还能进去

荣誉
人气
评议
城市所在区域也一起改了后就不会断粮了,包括开发什么的一切都正常.唯一的问题就是不管是部队还是输送队,都进不了这座城了...达到后就围在那聊天,就是不进城

荣誉
人气
评议
kirakirasoso 发表于 2020-2-15 23:45
城市所在区域也一起改了后就不会断粮了,包括开发什么的一切都正常.唯一的问题就是不管是部队还是输送队,都 ...

我是改了所有区域还是会断粮。当然进不了城才是最大问题

荣誉
人气
评议
并不是。区域改了也没用,我昨晚试了下。区域改了电脑会自己安排涂色,所有区域都能涂满。但是!主城所在区域不行。
一个关键问题,大家仔细看,是城市自己所在区域有个空的六边形。这个六边形其实就是城市自己,空的话外面部队是进不去的。空的也导致里面的部队可以出来但是立马断粮,因为粮食是由城市提供的。
这个六边形会导致该城所有区域的钱粮兵收入都不正常。
外面自己的部队挨着城进不去的,一般都是电脑AI发现城有问题后从其他城市过来支援兵力的。命令全都是进入这个城市。但因为那个空的六边形,进不去。
我找到的办法,是把这个城里所有人改到电脑自己的另一个城,兵力清空,太守和势力都设置成无。这是围城的电脑自己的部队因为命令是进入,会立马供给这个空城。然后之前该势力涂色的所有区域包括城市自己都会重新变成这个势力的。你再把之前改成0的兵钱粮加回去。
其实也就是说,现在真正占领城市还是只能通过攻打。上面这个方法其实也就是攻打。

荣誉
人气
评议
我就想知道剧本的势力归属能不能改换,比如群雄集结剧本我想把邓艾从新野挪到梓潼,让出新野空城,我自建势力做主城玩

荣誉
人气
评议
洛水曹植 发表于 2020-2-16 12:36
我就想知道剧本的势力归属能不能改换,比如群雄集结剧本我想把邓艾从新野挪到梓潼,让出新野空城 ...

不能,除非邓艾有两个城。不然你就是让他等死。

荣誉
人气
评议
洛水曹植 发表于 2020-2-16 12:36
我就想知道剧本的势力归属能不能改换,比如群雄集结剧本我想把邓艾从新野挪到梓潼,让出新野空城 ...

应该可以改了,只是剧本中不能改区域的归属,进了游戏再改。

荣誉
人气
评议
hongzhizhu303 发表于 2020-2-16 23:05
应该可以改了,只是剧本中不能改区域的归属,进了游戏再改。

不行

荣誉
人气
评议
我也发现了,区域的归属可以改,但主城那个怎么改都是有断粮问题的,而且改完了很奇怪的一个事,怀柔的目标区域可以选主城。。但去了是失败

荣誉
人气
评议
ppqgyy 发表于 2020-2-17 19:04
我也发现了,区域的归属可以改,但主城那个怎么改都是有断粮问题的,而且改完了很奇怪的一个事,怀柔的目标 ...

试了下,确实有问题

荣誉
人气
评议
除了上述大家发现的一些情况外,我发现如果把电脑管辖的城市内还未占领的区域,直接改给电脑,会出现电脑派去这个区域内政的武将,你在挖角的列表里看不见。(我发现旁边有一个忠诚80多的武将,但我再挖角列表里就是找不到,他内政的地方是我修改给电脑的区域)

荣誉
人气
评议
van大 城市的 ip2e 功能  没开放出来

荣誉
人气
评议
坐等van大解惑吧。 如果全局信息,可以改主角势力,那也是可以完成城市控制的。

荣誉
人气
评议
larrydarrell 发表于 2020-2-16 10:19
并不是。区域改了也没用,我昨晚试了下。区域改了电脑会自己安排涂色,所有区域都能涂满。但是!主城所在区 ...

原来是这样,解答了我这几天的一个疑惑

荣誉
人气
评议
van大修改器已更新,有区域的修改 修改城市区域就可以完成移城了