注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[补丁工具] San14Editor 版本1.00(Build 20200214) [复制链接]

荣誉
人气
评议

注:修改前请注意备份
论坛附件如果有问题,可以到http://pigspy.ys168.com/下载
运行修改器需先安装VC 2017运行库
如果发现修改器存在任何bug,欢迎反馈。反馈bug时,请指明导致bug的具体步骤,这样我才能重现问题。

修改日文版请使用San14EditorJP.exe
修改简体中文版请使用San14EitorSC.exe
修改繁体中文版请使用San14EitorTC.exe
修改韩文版请使用San14EditorKO.exe

2020年历次更新
2020.2.14日更新
支持1.03版

2020.2.3日更新
新增对部分数据的修改

2020.1.30日更新
支持1.02版

2020.1.29日更新
支持修改存档和新武将档(需禁用Steam的云同步)
支持修改消息文件
修正修改城市和关隘名称无效的bug

2020.1.26日更新
支持对剧本部分数据的修改
新增对更多共享剧本数据的修改

2020.1.23日更新
支持对共享剧本部分数据的修改
修正武将能力内存修改未更新累积经验的问题
修正武将阵形数据错位的bug
修正批量修改无法正确修改后半部分数据的bug

2020.1.21日更新
新增对部分数据的内存修改

2020.1.20日更新
提供对部分数据的内存修改

申明:本修改器仅供个人学习研究之用,请勿用于其它用途
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 98 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
jiangjd3 + 1 什么时候能添加批量导入导出武将数据的功能.
troubleroo + 1 1.03有个问题个性超过5个就全没了.
老卖年糕 + 1 厉害了,我的哥
gsq19830606 + 2 可以,这很强势
東陵 + 2 感謝V大,V大一生平安
ps3ps2 + 1 厉害了,我的哥
竹寺仙 + 1 厉害了,我的哥
游佐恵美 + 2 厉害了,我的姐
qiuranke5d42 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
臭蛋向前冲 + 1 大侠,等着你更新^_^
万胜无疆 + 1 厉害了,我的哥
cyehua + 3 + 3 厉害了,我的哥
疾风少年123 + 4 可以,这很强势
xieleigr + 1 无V大不光荣
KCZK + 2 厉害了,我的哥
kstg5004396 + 1 大佬,跪求修改建筑完善。
74118522 + 1 厉害了,我的哥
evilking6 + 1 厉害了,我的哥
y1292496967l + 1 可不可以出个另存个性数据的功能啊.
yjlsyg + 2 厉害了,我的哥
wm1123458 + 1 厉害了,我的哥
plchnwang + 1 高端大气上档次
列宁在1918 + 3 狂拽炫酷吊炸天
无聊自找 + 1 我的V大,你也太快了!
cfsrm + 400 + 15 无VAN大,不三国 0130更新
先见 + 1 厉害了,我的哥
peijian + 100 + 1 + 3 1.29更新~
kyrion + 1 感謝van大
8602001560 + 1 土豪我们做朋友吧!
小太阳VS三国 + 2
acmilanhm + 1 能不能修改事件的触发条件?反董卓联盟剧本.
ELEGTE + 1 希望能增加城市兵钱粮上限修改功能,真正重.
SCIEN12356 + 1 可以,这很强势
eraser1978 + 1 VAN大萬歲!
ncy1984 + 1 厉害了,我的哥
zhuyu6313 + 1 厉害了,我的哥
xq491163 + 1
kxgtcqjd001 + 1 V大,找不到主程序是怎么回事啊,路径设置.
黑白溢彩 + 1 厉害了,我的姐
oyty + 1 谢谢V大
kylinling + 1
luckstar111111 + 1 可以,这很强势
淮阴信 + 1 V大,修改武将特性时不好找,能不能在武将.
旭旭呃呃呃 + 1 厉害了,我的哥
以苇 + 1 狂拽炫酷吊炸天
spencerlm + 1 厉害了,我的哥
waterfly277 + 1
lc3696141 + 1 大神
herosp + 1 高端大气上档次
cvn2008 + 1 厉害了,我的哥
夜貓娜 + 1 没有你的三国不叫三国
大門雲宏 + 1 高端大气上档次
inianaland + 1 厉害了,我的哥
10の约束 + 1 6666666
ppqgyy + 1 复活死亡武将,情报里能找到,城池里找不到.
jc19870202 + 2 武将阵型修改有bug,修改器里的阵型和实际.
新手08 + 2 狂拽炫酷吊炸天
dosv + 1 厉害了,我的哥
agan_321 + 1 厉害了,我的哥
bennykchui + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 1223  荣誉 + 13  人气 + 164   查看全部评分

我的网盘:http://pigspy.ys168.com/
我的技术博客:Van's House

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
王者归来!!

荣誉
人气
评议
大神。。。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
前排顶一顶~
信长14华夏mod:http://game.ali213.net/thread-6172128-1-1.html
以上制作by曲心

典军校尉

荣誉
人气
评议
必须支持!终于等到了!

荣誉
人气
评议
V神回归!

荣誉
人气
评议
等了N久终于等到了,感谢VAN大!

Luminosité Eternelle
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

you are my faith。。。!!!

荣誉
人气
评议
致敬van大!谢谢!

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议

RE:San14Editor版本1.00(Build20200120)

没有v大的三国不叫三国

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

RE:San14Editor版本1.00(Build20200120)

前排支持

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
兵贵神速

荣誉
人气
评议
哇塞!!!