注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sungang761113

[分享] 三国志11-【诸天】完整改进版2.1正式版(2020.06.21) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好像确实不行,加载失败后战法是有连携效果的,而且玩一段时间就闪退
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
921975515 发表于 2020-3-30 10:08
好像确实不行,加载失败后战法是有连携效果的,而且玩一段时间就闪退 ...

见图,文件所在全路径不能有中文

荣誉
人气
评议
sungang761113 发表于 2020-3-29 20:59
见图,文件所在全路径不能有中文

谢谢回复~   我晚点再试试

荣誉
人气
评议
感谢分享,支持一下,又有大手笔出来了!!!

荣誉
人气
评议
搞的花里胡哨   乱七八糟

荣誉
人气
评议
能否请问一下大家,为什么我用的该隐势力在登拥的时候好多势力下的武将都看不到呢!另外像小青在野我也在登拥界面看不到她?这个是什么问题啊

荣誉
人气
评议
teddy621 发表于 2020-4-11 09:20
能否请问一下大家,为什么我用的该隐势力在登拥的时候好多势力下的武将都看不到呢!另外像小青在野我也在登 ...

详见118楼,有一个自定义包对登庸武将的列表进行了限制,可以去掉或者自己调整范围。

荣誉
人气
评议
XP系统是不支持怒气系统吗?那个1.8版本点击没反应,网上也下载了那个ce7,还是没反应

荣誉
人气
评议
mulingyan 发表于 2020-4-12 01:11
XP系统是不支持怒气系统吗?那个1.8版本点击没反应,网上也下载了那个ce7,还是没反应 ...

怒气系统仅支持64位系统,如果是32位的不可用

荣誉
人气
评议
DlineV 发表于 2020-4-11 11:14
详见118楼,有一个自定义包对登庸武将的列表进行了限制,可以去掉或者自己调整范围。 ...

收到  谢谢了!

荣誉
人气
评议
这才是大手笔啊,基本上融合了各种优秀的玩法

荣誉
人气
评议
支持支持 大场面!!!

荣誉
人气
评议
有几个问题我想咨询一下:
1、为什么我把敌方城市的造兵厂都打掉了他每个回合还是有2000-4000的兵力增加啊?
2、为什么敌方的箭塔都显示有30000的兵呢?我的队部过去他就出来打我,打完就回去了?我还打不到他?什么情况呢?
看着城市只有5000了,我过去2万多,还打不过!没回合都增加兵力呢!

荣誉
人气
评议
teddy621 发表于 2020-4-16 10:21
有几个问题我想咨询一下:
1、为什么我把敌方城市的造兵厂都打掉了他每个回合还是有2000-4000的兵力增加啊 ...

1)自定义包中设定了AI每个武将所在地(城/港/关)每旬加500兵力(玩家每个武将每旬50兵),所以对付武将多的城池,攻克绝非易事
2)AI的防御工事(箭塔/投石/寨等)是应用了码神的府兵系统,有驻守武将及对应的统领,同时每旬定时增加士兵,达到1万后可以在防御范围内由统领主动攻击玩家,攻击后直接返回工事

综上所述,AI防御强度提升的了好几倍,要想进攻AI,首先要解决沿途的工事,工事已经不是摆设,需要投入大量兵力,并且是持久战

当然,如果觉得难,可以通过勾选自定义包中对应的位置去掉AI兵力补给,以及在码神系统中勾选去掉府兵系统

荣誉
人气
评议
sungang761113 发表于 2020-4-17 09:21
1)自定义包中设定了AI每个武将所在地(城/港/关)每旬加500兵力(玩家每个武将每旬50兵),所以对付武将 ...

收到 这回知道了!那打仗就要做好准备了呢!
信息不了解以为出BUG了呢!

荣誉
人气
评议
我想咨询一下招募的问题!我用的该隐魅力从85弄了95了,可招募的人数还是那么多都没变过,
还有就是你说的相性是什么意思呢?我城内有好多在野的魅力只有75的,为什么我多看不到呢???
到底是怎么计算的,你们下面的解释看不懂呢》
我君主魅力95到底可以招募那些人呢????谁能明确说一下???
魅力阈值:君主魅力超过阈值,每1点增加相性差1点
相性差:和君主的相性差在此范围内的武将,才会显示在登录界面
举例:君主相性100,则相性在60-140之间的武将才会出现;如果君主魅力95,则50-150,以此类推

荣誉
人气
评议
teddy621 发表于 2020-5-4 00:15
我想咨询一下招募的问题!我用的该隐魅力从85弄了95了,可招募的人数还是那么多都没变过,
还有就是你说的 ...

首先看设置,魅力85是阀值,85以下的,默认只能招募相性差为75的武将,现在你把 该隐 提高到95,则相性差为85

接着看 该隐 的相性,他是210,很可惜,因为右侧只能到255,所以右侧浪费了
该隐能招募的武将相性为:左侧:210(自身)-75(默认)-10(魅力提高)=125;右侧(自身)210+75+10=255(上限)
所以,能招募武将相性值在 125-255之间

本来默认 阎摩罗王 是招募不到的,随着 该隐 的魅力提高到95,阎摩罗王就能招募了

以上,就是相性筛选,增加难度
如果感觉不适应,可以将该选项去掉勾选

荣誉
人气
评议
sungang761113 发表于 2020-5-4 09:05
首先看设置,魅力85是阀值,85以下的,默认只能招募相性差为75的武将,现在你把 该隐 提高到95,则相性 ...

好的谢谢了!

荣誉
人气
评议
sungang761113 发表于 2020-5-4 09:05
首先看设置,魅力85是阀值,85以下的,默认只能招募相性差为75的武将,现在你把 该隐 提高到95,则相性 ...

那我如果想扩大招募的数量,是应该修改那个75的数值吗???
那是应该改大吗》比如改到120??

荣誉
人气
评议
teddy621 发表于 2020-5-4 23:17
那我如果想扩大招募的数量,是应该修改那个75的数值吗???
那是应该改大吗》比如改到120??
...

可以的, 该隐 势力修改到120是 90-255,加上魅力就是 80-255,范围很广了