注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sungang761113

[分享] 三国志11-【诸天】完整改进版2.1正式版(2020.06.21) [复制链接]

荣誉
人气
评议
最近玩来玩去,其实游戏难度还是有的,我为了攻下江陵损失超过20万   直接导致后防吃紧,坐拥5城还是被按在地上摩擦
有几个吐槽点:
1、那个伏兵设计虽然有意思,但真的太蠢。而且危害特别大。这个设计不看智力差距,触发点又有些迷(我用战法一次灭了对面3队,明明智力110的伏羲竟然被智力不足30的垃圾伏兵,而且本来只有3000残兵的垃圾竟然恢复到13000兵。)

2、武将太少,而且因为相性问题导致很多都无法招募。这个对玩家来说可以解决,但对AI来说是个非常非常大的限制。我有个档,撒旦起初一路横扫,占5城,早早就有百万大军。然后。。。。。。因为没有将领管理,导致后面两个城都是50万人3-5个将领,最后硬生生被人烧光城防。基本上AI只要到了5个城就非常缺将领了,黄祸里的将领数好像比其他MOD少很多。能不能像四海一统MOD那种,搞个大批量的杂兵武将。比如虾兵蟹将   比如天兵天将   妖魔鬼怪
信长之野望12难度比三国11高的一个地方就是这里信长12中后期一出兵就是几十万,什么杂兵拉来充数了

3、三国的新科技里有城防耗完之后不破成,但攻城伤害翻倍的设定
最喜欢最终幻想,最爱尤娜!

荣誉
人气
评议
火海 发表于 2020-8-1 01:28
为啥我一打开san11pk_powerskill_1.18之后,游戏主体就会自动关闭,点击Sire后,右上方会变成黄色字体
...

看描述是顺序问题

荣誉
人气
评议
ff_doraemon 发表于 2020-8-3 11:01
最近玩来玩去,其实游戏难度还是有的,我为了攻下江陵损失超过20万   直接导致后防吃紧,坐拥5城还是被按在 ...

1)伏兵:确实很生气,特别是你说的这种情况;我一开始就很不适应,但码神闭关了,优化不可能,去掉又很可惜,所以只能"将就"着;忍一忍!我对运输队被攻击的也是很头大的
2)招募AI也限制?这个我倒是没有考虑到,我以为AI不会有这问题,我再想想怎么调整;有个小兵系统可以使用
3)新的自定义包出了不少,菜单系统、道具系统等,还在斟酌怎么融入

荣誉
人气
评议
sungang761113 发表于 2020-8-3 14:00
1)伏兵:确实很生气,特别是你说的这种情况;我一开始就很不适应,但码神闭关了,优化不可能,去掉又很 ...

我现在这个档    轩辕8个城也不到100武将    稍微算了下所有出仕的人数,应该是600-700之间的样子  平均下来一个城15个不到拿撒旦举例,它的陈留、濮阳、晋阳、平原  4个城都是交战城市。AI总共5个城,56个将领,100万军队。平均下来10个人负责一个,还得除去内政工作者还有港口跟关卡   怎么看都不够

荣誉
人气
评议
ff_doraemon 发表于 2020-8-3 14:59
我现在这个档    轩辕8个城也不到100武将    稍微算了下所有出仕的人数,应该是600-700之间的样子  平均 ...

我仔细看了下登录相性自定义包
默认设置是对AI不生效:我读了存档,检查了AI君主的武将,发现确实无效,有超过设定相性的武将,且忠诚101
也就是AI不受限制
我目前默认的相性差是75,也就是150的范围,为什么设置成这个
是当时把所有武将看了一遍,150区间的武将大约是400-500人(例如:25-175)
也就是一般而言,玩家能收集的武将是不少的,对于2类君主不友好,相性小于75的以及相性大于175的
但不管如何,0相性的君主,也有约200个武将可以收集

主要就是灭掉的势力可能相性在范围内的不多,也就是攻取时就要有所选择
轩辕的相性是45,确实不是很好,灭蚩尤应该没什么人可拿,通天、释迦摩尼、元始天尊、玉皇大帝是主要目标:)

荣誉
人气
评议
总共是705个武将   
大概是因为分来分去不够用
看来只能期待能突破新武将限制了。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我玩到大概有20个城池后经常卡住一动不动。。这个怎么办哪

荣誉
人气
评议
我乃甘兴霸也 发表于 2020-8-27 17:04
我玩到大概有20个城池后经常卡住一动不动。。这个怎么办哪

20城应该是触发封王的(主公在城池),试试不加载自定义包和码神系统,看看能不能过
过了再加载玩下来

我的记录目前23城,未发生上述卡停
不过并不代表不会出问题

也检查过网友传给我的记录
确实有无法进行下去的情况

荣誉
人气
评议
666666666666,很炫酷的说

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

ff_doraemon 发表于 2020-8-3 18:33
总共是705个武将   
大概是因为分来分去不够用
看来只能期待能突破新武将限制了。。。 ...

作黄祸的时期,因为认知不够,设计的角色比较少,不过当时技术受限,武将数量差不多也就七八百个,不知道现在最大能有多少武将了,后来我没计太古神谈的角色时,至少随便都能上1000人以上了。

荣誉
人气
评议
快剑夏候恩 发表于 2020-9-16 18:54
作黄祸的时期,因为认知不够,设计的角色比较少,不过当时技术受限,武将数量差不多也就七八百个,不知道 ...

哇   发现野生大佬

现在正式开局武将数量也不多    技术好像还是没有突破   涉及到内核比较麻烦

荣誉
人气
评议
快剑夏候恩 发表于 2020-9-16 18:54
作黄祸的时期,因为认知不够,设计的角色比较少,不过当时技术受限,武将数量差不多也就七八百个,不知道 ...

恩大要进群么?目前香神殿集合了众多大神,并且和韩国方面也在进行技术交流
进的话@我一下

荣誉
人气
评议
sungang761113 发表于 2020-9-17 09:00
恩大要进群么?目前香神殿集合了众多大神,并且和韩国方面也在进行技术交流
进的话@我一下
...

大神,有带粮超5万自定义包吗

荣誉
人气
评议
lizubin111 发表于 2020-9-18 13:45
大神,有带粮超5万自定义包吗

部队带粮数和运输队带粮数,SIRE本身就能设置的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

RE:三国志11-【黄祸诛天】完整改进版2.1正式发布-地图编辑+自定义包系统(2020.06.21)

11现在怎么下载

荣誉
人气
评议
请教下作者大大,新建自创武将的功绩技能12345全是“天人”,使用新战法也不对(其他武将是正确的),请问应该如何解决?

荣誉
人气
评议
珊瑚虫大大 发表于 2020-9-27 17:42
11现在怎么下载

下载:
黄祸诛天-完整改进版(V2.0)
下载地址:https://pan.baidu.com/s/11ZzWf5zZS56U0FbKu8bsbA

提取码:t6xe

荣誉
人气
评议
弗莱·提尔斯 发表于 2020-10-2 17:02
请教下作者大大,新建自创武将的功绩技能12345全是“天人”,使用新战法也不对(其他武将是正确的),请问 ...

下一个沐大的修改器:三国志11剧本辅助工具(Build20200809)

http://yxbv.ys168.com/

可以修改武将的功绩特技

荣誉
人气
评议
弗莱·提尔斯 发表于 2020-10-2 17:02
请教下作者大大,新建自创武将的功绩技能12345全是“天人”,使用新战法也不对(其他武将是正确的),请问 ...

已经回复了
下载沐大的修改器:三国志11剧本辅助工具(Build20200809)

http://yxbv.ys168.com/

荣誉
人气
评议
sungang761113 发表于 2020-10-3 08:00
已经回复了
下载沐大的修改器:三国志11剧本辅助工具(Build20200809)

谢谢大佬,看到改功绩特技的地方了。
但是没有看到可以改战法的

能否再指点一下