注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 我的闪退原因找到了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
闪退原因有2个

1 是公认的高清(UHD)

2是我在关闭修改器的   单位/建筑物的无限生命 功能后就没闪退了.....。。。
记得高清版的这个功能是  打建筑物只掉一滴血,打非建筑物不掉血。。。。现在这个功能是锁住数字不掉,,,可能是这里出了问题。。。。
但如果要开这功能  记得把建筑物全部DEL,就算留一个也会闪退,,

玩帝国 我喜欢先开1V5 人口500   开无敌 资源高  建箭塔防守,等AI把资源打完后  开始血洗电脑。  不能开无敌后  ,只能这样防守了  ,,,等AI资源用完了再打他们、

1V5  500人口  极限 不开无敌情况下,只能造这两种单位防守,不然守不住啊。这是在防守1小时准备DEL建筑物后开无敌反击时的截图。

开无敌反击1小时的情况

以为 要用箭塔防守 又不能开无敌,而且还是1V5 500人 难度极限,  只能打开修改器的清空AI的生命值了,但想多了  帝王时代根本守不住,
只能开城堡时代 。不让AI建 不能造 巨型投石车的情况下 ,可能守得住。等AI把资源用完时  。。。嘿嘿

。。。。。。
开了无敌闪退的朋友    放心的用 。就在发贴时 ,又开了一把   ,,,,,就是用的清空AI生命 建箭塔的守法  ,不过开的是帝王时代  没有守住,现在是DEL建筑物 无敌清洗AI中,并且图像设置“极高“  

1V5 500人  极限难度   ,开局1小时多木有闪退

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
gxd131 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

开无敌 有建筑物的情况下 只要AI不来打你 也不会闪退,   

不来打你的建筑物就不会闪退  。如果来打你的建筑物人越多  ,越容易闪退。

荣誉
人气
评议
板凳
我的闪退都是发生在加载游戏的时候,只要加载过一次,那么加载第二次时八成会闪退,玩的过程中只闪退过一次。楼主玩那么多人口不会卡吗?我500人口1v1人多了都卡的不行

荣誉
人气
评议
地板
haijitian 发表于 2019-11-25 11:40
我的闪退都是发生在加载游戏的时候,只要加载过一次,那么加载第二次时八成会闪退,玩的过程中只闪退过一次 ...

删除UHD文件后  我虚拟设置成15G  ,加载几次重来都不会闪退。但一用修改器的无敌 必定闪退。
1V5 500 资源高 难度极限 被围攻时掉帧严重 但不卡顿不闪退,清洗到3个AI时就好了。

23号有个更新,优化得很不错,同上 被围攻可以保持在30FPS(我用软件最高锁住在30FPS  个人觉得这类游戏30左右就能保持流畅了),,,,。。继续第二把就需要重启电脑  不然被围攻也会掉帧。

荣誉
人气
评议
xiamai377 发表于 2019-11-25 14:54
删除UHD文件后  我虚拟设置成15G  ,加载几次重来都不会闪退。但一用修改器的无敌 必定闪退。
1V5 500 资 ...

看来要想不卡顿与掉帧,总人口峰值还是要控制在1500~2000的样子,超过2000单位还是不行,决定版这个瓶颈跟HD版甚至1.5征服者没什么差别

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-25 18:52
看来要想不卡顿与掉帧,总人口峰值还是要控制在1500~2000的样子,超过2000单位还是不行,决定版这个瓶颈 ...

有这样的规模 我是很满意了  ,希望以后不要有负优化就行

荣誉
人气
评议
xiamai377 发表于 2019-11-25 14:54
1V5 500 资 ...

我的显示器是4k的,uhd不能删,关了画面不清晰,必须开着,没办法,回来试试补丁吧,我都玩黑森林,让敌人有用不完的资源,始终人山人海