注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地3 关于无主之地3 打开没反应的解决方法

[分享] 关于无主之地3 打开没反应的解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

下好了无主之地3 打开之后发现,并没有反应。。。。。这就蛋疼了,任务管理器里一看,cpu占用0%,内存占用500多兆。。。
那怎么解决呢?
方法如下:打开无主之地3目录,依次打开:\Engine\Extras\Redist\en-us
找到里面的 UE4PrereqSetup_x64,然后安装它,安装完毕重启电脑即可。这下就能愉快的玩耍了(注意首次进入时间较长耐心等待

注意:如果以上都做了还不行的话,请进行如下操作:无主之地3根目录里有一个Borderlands3.exeOakGame/Binaries/Win64 里还有一个Borderlands3.exe,统统加到防火墙规则里,入站规则出站规则,统统加进去。

如果这都不好使,那我也没啥办法了,希望大家能顺利玩上吧。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
希望大家愉快玩耍,游戏不错,有能力的请入正,帖子发表完毕,谢谢大家

荣誉
人气
评议
板凳
在隔壁看到,不会就是楼主吧

荣誉
人气
评议
地板
安装了,还是没有用,一直占用500多M内存,然后没反应

荣誉
人气
评议
畏烦 发表于 2019-10-30 20:00
安装了,还是没有用,一直占用500多M内存,然后没反应

重启了吗?把程序加入防火墙了吗?游戏程序一共有两个exe,都加到防火墙里试试,要是还不行,我也没辙了

荣誉
人气
评议
进不去游戏的并且电脑里安装有360卫士的试着打开360之后再打开游戏,我首次就是这么进去的,刚开始也死活没反应

荣誉
人气
评议
KK_SKY 发表于 2019-10-31 08:49
进不去游戏的并且电脑里安装有360卫士的试着打开360之后再打开游戏,我首次就是这么进去的,刚开始也死活没 ...

我觉得,个人电脑的话,杀毒软件一点毛用都没有,只会增加电脑的负担。我从初中有第一台大屁股电脑开始到现在大学毕业参加工作好几年了,根本就没装过杀毒软件,也没中过毒。我觉得杀毒软件只针对公司,政府,医院等设施才有用。

荣誉
人气
评议
请问怎么修改中文??

荣誉
人气
评议
kn13 发表于 2019-10-31 11:03
请问怎么修改中文??

OakGame/Binaries/Win64CODEX.ini 里 Language=English 改成 Language=schinese
已有 1 人评分人气 收起 理由
kn13 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主  我画质调不了 能帮一下忙吗

荣誉
人气
评议

不行哦,我拔掉网线也不行。防火墙这个我不懂加,断网线肯定给你加防火墙,要彻底啊。

荣誉
人气
评议

你这个出战入战规则怎么搞啊?

所有方法都搞过了,除了你这个出入战不懂搞

什么开关360,拨网线,转换文件夹,另下破解补丁再打,不改文件名,改文件,开关管理员,升级系统,我X,这破游戏搞死人,先不说下载搞了半天

下载完连个使用说明都没有,垃圾1

一开始就解压半小时,当时是深夜了,然后解压出来文件夹都没有,垃圾2,还要我另起一个文件,然后后面有人说不能改名字,我只能呵呵了,压根没名字,怎样不改?直接散开4文件,然后我看到其中一个文件夹有破解的队名,那肯定不用再打破解了

然后运行不了,我说不对,是不是,还要打破解补丁啊,然后把那个有破解队名的文件再覆盖一次,然后也运行不了,我想是不是覆盖的位置搞错了,当然这么鸟大的游戏我就没有备份

我只能删除游戏,再解压半小时,就1个小时深夜了 我X

然后再搞了1个小时各种方法

然后我想是不是放在固态硬盘好啊,是不是放机械盘所以等半天没反应啊,又要把其它游戏转出来,再转它这个超大游戏进去,又要搞半小时

现在中午了还没搞好

这鸟游戏就出个小海报在那挂半天,一用管理员运行,小海报也没有,然后就在那任务管理器占内存半天,我试过等半小时都没反应

网上的各种方法就是靠猜撞运气的

我从来没听说一个游戏运行了,还不能管理员,还要升级系统的,还要关杀毒,杀毒都免它死罪了,完全就不用关的,谁都知道现在系统是不停自动更的,再旧的也就差1-2个月,还要个屁再更啊,难道你几年前就设计的游戏,当时设计时的系统新的过现在的玩家电脑系统?

什么破游戏

荣誉
人气
评议
画质改不了  无响应   闪退    我无语了

荣誉
人气
评议
陈焕 发表于 2019-10-31 13:05
画质改不了  无响应   闪退    我无语了

算了,不玩了,其实这游戏应该也没多好玩,第一人称美漫射击刷子游戏
已有 1 人评分人气 收起 理由
kn13 + 1 和上面一样,退了

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-10-31 13:07
算了,不玩了,其实这游戏应该也没多好玩,第一人称美漫射击刷子游戏

我也不玩了  玩  杀出重围去了    没见过这么差的CODEX补丁

荣誉
人气
评议
stsdw 发表于 2019-10-31 12:25
楼主  我画质调不了 能帮一下忙吗

怎么调不了?具体啥情况??配置一般的电脑调整画质时会“无响应”“卡住”一段时间,等等就好了。不知道你具体啥情况

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-10-31 12:49
不行哦,我拔掉网线也不行。防火墙这个我不懂加,断网线肯定给你加防火墙,要彻底啊。
...

emmm。。。。你具体咋地了??是和我一样任务管理器里只挂着500多兆内存的程序游戏启动没反应,还是打开游戏直接黑屏啊??

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-10-31 12:50
你这个出战入战规则怎么搞啊?

所有方法都搞过了,除了你这个出入战不懂搞

你都断网了,那出入站搞了想必也对你没用。首先你要确定把那个UE4PrereqSetup_x64安上,并重启电脑。
其次,我很确定不能用管理员模式运行,因为这句话是codex放出游戏时写的备注。
然后我认为,如果你是win10的话,有没有可能是因为win10自带的杀软把破解补丁删了。。。(这种情况经常出现,而且很多人不知道win10自带的杀软有实时监控功能)
你可以到win10自带的杀软里把实时监控关了,或者把游戏目录加到过滤清单然后重打破解补丁。
我不知道你怎么会变得这么复杂。。。
我自己就是下好了游戏,安装了ue4,重启电脑就能玩了。
我配置也不高,1060 6g+i5 9400+16g内存的笔记本,我win10版本是最新的1903。
你和我差不多或者比我配置高的话,想必也不是配置问题。
最后我自认为,游戏资源和破解补丁并没有大问题,因为我现在正在玩无主之地3。。。。
希望能帮到你。
另外,游戏而已,实在玩不了就不玩了,也没什么大不了。

荣誉
人气
评议
JAPAN_0501 发表于 2019-10-31 14:42
你都断网了,那出入站搞了想必也对你没用。首先你要确定把那个UE4PrereqSetup_x64安上,并重启电脑。
其 ...

他一开始是说有病毒,但是我已经把它恢复嗯,加入信任模式啊了。后面我就根本就不用那个杀毒软件。其他方法,至少重复做过两次以上,我都做过了。然后开关全屏幕缩放我也搞过。我我怀疑是不是免安装有问题啊?他c盘生成的ini文件都是空的。然后我不知道他默认的文件路径是哪个,是不是要改一下游戏文件运行路径啊?你用的是光盘版还是免安装版啊?你的游戏文件夹名是什么啊?

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-10-31 15:30
他一开始是说有病毒,但是我已经把它恢复嗯,加入信任模式啊了。后面我就根本就不用那个杀毒软件。其他方 ...

我用的免安装,名字文件夹名是我瞎起的英文名