注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 吕布这个渣男…… [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天开了一局郑姜。本来是按照正常模式打的,结果几个回合之后董卓找我停战,我答应了。然后猛然想起网上传说的骗婚打法,就停战之后立刻送钱外交,然后用郑姜和吕布联姻了。当时还想着哇靠,居然真的把这绝世猛男骗到手了,好爽啊!
可是!可是!仅仅一个回合过后,吕布居然跑了,他居然下野跑了……
想我郑姜妹妹,也是绝世美人一个,自带狂放不羁的大姐头气息,也不至于配不上你个吕布啊?最最重要的是,我乃一国之主,招赘你为婿,生下的孩子自然将来也是一国之主,如此美好前程,你居然就跑了?抛妻弃子的跑了……
吕布你这个渣男……

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议

板凳
不管是挖来的,还是招来的,吕布忠都非常低,下回合必跑,在他跑记得之前扒装备

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
地板
楼主 不要忘记把衣服和装备啥的都拿走

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

温候:我也是有尊严的!哈哈

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
吕布号称三姓家奴,拜一个义父杀一个,以至于连曹操这种用人大师都不敢留他,连义父都敢杀,一个媳妇算什么。把吕布搞过来第一件事就是立他为储君,搞过来当回合就要立,否则下回合这家伙就跑了。立了储君基本能保证不跑,但是也别让他闲着,那样还是会掉忠诚,把他塞到军队里去打仗,多打几仗下来,忠诚度也就稳固了。我有个刘备开局,上来用媳妇骗了吕布,然后立储君打仗,一直打到全地图统一,吕布忠诚度始终100%,不得不说这哥们虽然人品差点,猛那是真猛,演义模式下,一个人能单挑一整队满编,有时候打仗我全军都缩在后面,就把温侯一个人放出去跟对方整个军队PK,残忍是残忍了点,但是感觉很爽

荣誉
人气
评议
那次用郑姜,刘备用张飞来和我联姻,感觉很不错,哈哈