注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 二之国:白色圣灰的女王 这游戏攻略太少了,我来分享下怎么培养宠物吧。 ...

[分享] 这游戏攻略太少了,我来分享下怎么培养宠物吧。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这游戏网上搜了一大圈基本只有流程攻略,只有零星的几篇帖子讲下宠物的培养,下面是通过我看的那几个帖子总结下如何将自己的宠物培养到最强的状态。(可能有遗漏吧?)

1.确定这只宠物是否自己擅长的种族。根据网上大佬研究由擅长的带大概会给宠带来10%的属性加成。下图是如何确定人物擅长的种族
右上角三个小图标看出男主擅长战士系,虫系和龙系。

2.将宠物练满等级后再进化。

3.将宠物喂满到5个爱心,它可以为你的宠物带来50点的属性上升空间。至于喂什么食物取决于你想给它加什么属性,简单点就是物理系喂攻击,魔法系喂魔攻。
  喂食可以等到它进化完全后再喂,前期的1级食物2心后加的绿槽太少了费时间,完全可以等到后期有高级食物再喂省力。

大概就这样了,想省力可以完全无视上面的几条。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sh.hc123 + 1 感谢热心科普
mayuka + 15 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢楼主攻略。。能多分享一点就好了,,

荣誉
人气
评议
板凳
那种没有角色擅长培养的怎么办??例如小矮人族和谜之族之类····

荣誉
人气
评议
地板
XIAOZHURAE 发表于 2019-10-30 15:16
那种没有角色擅长培养的怎么办??例如小矮人族和谜之族之类····

那就是没有了,因为我还没通关所以不知道会不会有第四个角色加入。

荣誉
人气
评议
我也来分享一下我的培养心得:风灵月影培养大法

荣誉
人气
评议
收集宠物的过程还是挺无聊的。抓宠完全靠人品,要一直打一直打才有几率可以抓。虽然宠物的种类多,但是进化前后基本只有颜色的差别,最多加点细节,有点换皮的意思。