注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 使命召唤16:现代战争+使命召唤16战区 游侠&索泰 参与《使命召唤16:现代战争》活动赢豪华版游 ...
楼主: zero

[原创] 游侠&索泰 参与《使命召唤16:现代战争》活动赢豪华版游戏 索泰固态硬盘 [复制链接]

荣誉
人气
评议
整个系列都是非常经典的FPS大作,Soap从green hand到老鸟,一切的一切都历历在目,恍如昨日,但我们的青春已经不再,唯有满腔热血而已......

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物 普莱斯
印象最深刻的关卡or剧情 天台跳直升机然后吊死马克洛夫
你和使命召唤系列的故事。
初中开始接触使命召唤,还是蹭人家电脑玩的,然后就上瘾了,买了一台6000的主机从初代版本到现在的都玩过了一次 - -这次GTX960的显卡怕是顶不住了,开个低特效玩玩吧

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

使命召唤:现代战争2 是我玩的最后一代使命召唤。
为什么呢?因为喜欢的角色 Ghost死了
然后就去想了想,好人也会变坏,坏人也有他的正义。
但是我喜欢的Ghost为什么死了

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最令人印象深刻的 就是Task Force 141 的人了 从麦克米兰 小强 幽灵 肥皂 普莱斯 尤里 尼古莱 三角洲的 桑德曼 格林奇 塔克········还有 马卡洛夫 最后被普莱斯屌死在沙特阿拉伯的一家酒店的屋顶上 其实剧情有些算是蛮令人心酸的 像肥皂死的时候

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物
普莱斯
印象最深刻的关卡or剧情
最喜欢二战
你和使命召唤系列的故事
现代战争1开始  就慢慢的喜欢上COD

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

我喜欢的是COD3大叔这个角色,很多人可能难以想象,大叔虽然只是一个游戏角色,却已经成为了我的精神图腾之一,优秀的文学作品可以影响人的一生,一个深刻的游戏角色同样可以给我的生活带来改变。最喜欢的关卡是COD5德国国会大厦,将国旗插上了国会大厦的旗杆,俄国国歌响起,无数士兵大喊“乌拉”,场面令人震撼动容,至此二战宣告以同盟国的胜利结束!

荣誉
人气
评议
最令人印象深刻的 就是Task Force 141 的人了 从麦克米兰 小强 幽灵 肥皂 普莱斯 尤里 尼古莱 三角洲的 桑德曼 格林奇 塔克········还有 马卡洛夫 最后被普莱斯屌死在沙特阿拉伯的一家酒店的屋顶上 其实剧情有些算是蛮令人心酸的 像肥皂死的时候

荣誉
人气
评议
1.使命召唤2的高地防御战,当时我打的时候热血沸腾啊!2.使命召唤4的两个回忆关卡,也就是狙击关,这可是使命召唤系列中最震撼的隐秘行动!3.使命召唤5的最后两关,苏联红军攻陷德国纳粹总部,最后那个场景感人肺腑!4,.使命召唤6的雪地滑车关(第三关)和最后一关,现代战争系列最强的两个载具操作关!5,使命召唤7的香港九龙关,虽然不是隐秘行动,但极其劲爆,音乐也碉堡了!特别是双枪换着打!6,使命召唤8的最后一关,尤里和万年老不死突袭马克洛夫,音乐很给力!7.使命召唤9的第二关(悬崖上飞檐走壁,用仿生翅膀飞过去那关)和最后一关(开头那个爽啊)!至于让我印象最深刻的几个人物嘛:1。杰森哈德森(只指使命召唤7的哈德森,9那个是我认识的那个哈德森吗?)2.索普(这个人物经典之极,不用多说了吧,可惜死了呢)3.阿历克斯梅森(在我的心目中,他是跟索普同地位的)4.万年老不死PRICE(2,4,6,8他都曾出现过)5.马克洛夫(好不容易搞死他的呀)

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物:肥皂
印象最深刻的关卡or剧情 :第一次打开使命召唤4,开头第一关运输船“一个不留”。之前也玩过很多游戏,很难有什么游戏震撼到我,但第一关的运输船,经典的开始,昏暗无光的夜色,跌宕起伏的剧情,深深使我着迷 你和使命召唤系列的故事:去网吧都是找使命召唤的游戏,没有使命召唤的网吧我去过之后都不去了。4,6,7,8,9都给了我一种大片感的感觉,之后的都没有玩完的那种意犹未尽的感觉,但使命召唤陪我度过了最无聊迷茫的时光,使我依然前行

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物 + 印象最深刻的关卡or剧情 + 你和使命召唤系列的故事
1.最喜欢的人物:睡魔桑德曼
2.印象最深的剧情:在西伯利亚为了救出俄国总统,睡魔和队友下落不明。
3.第一次玩的时候,肝了好长时间,第二天上班迟到了

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物:

《使命召唤:二战》奥利维亚·杜兰特

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
印象最深刻的关卡or剧情:

《使命召唤8:现代战争3》劫机+零重力射击

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物
肥皂吧,但......肥皂死了..........
印象最深刻的关卡or剧情
应该是mw2的俄罗斯机场突突吧.....
这一关真是史无前例,没几个公司敢做
你和使命召唤系列的故事
从小玩到大.虽然我是从ps2那几个开始的/笑哭

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你和使命召唤系列的故事:

前年因为该系列游戏入手Nvidia GeForce GTX 1060

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢使命召唤8现代战争

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物 + 印象最深刻的关卡or剧情 + 你和使命召唤系列的故事。
四的肥皂
四代趴草地那场景最有意思
前面每代都玩,基本都在联机,单机没玩,最近的两代没有买,今年的测试玩对战感觉挺不错

荣誉
人气
评议
最喜欢使命召唤8现代战争3,印象最深刻的是最后一关尤里被爆头,只剩普莱斯一人默默吸烟,从1代开始玩,玩到15。一开始还是我朋友带我入坑的使命召唤1,然后就一发不可收拾的开启了我的游戏生涯

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

印象最深就是中奖最实际。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1.最喜欢的现代战争系列中的人物
答约翰·普莱斯上尉,亲手吊死马卡洛夫,点了一根具有代表性的雪茄。
2.印象最深刻的关卡or剧情
答:使命召唤4:现代战争第19 Game over 游戏结束/玩完/逃出生天,一路上受到四面八方敌人的围追堵截,在高速公路上与敌军展开了飞速追击!
3.你和使命召唤系列的故事
答:记得玩使命召唤4:现代战争的时候还是索泰8500,运行速度非常牛逼,雪橇摩托车那关都挂了十来次,后来换成索泰GTS250玩使命召唤8:现代战争3还是一样给力流畅得狠。到今天我已经准备用索泰GeForce RTX 2060-6GD6 霹雳版 玩《使命召唤16:现代战争》。

荣誉
人气
评议
1.最喜欢的现代战争系列中的人物
答约翰·普莱斯上尉,亲手吊死马卡洛夫,点了一根具有代表性的雪茄。
2.印象最深刻的关卡or剧情
答:使命召唤4:现代战争第19 Game over 游戏结束/玩完/逃出生天,一路上受到四面八方敌人的围追堵截,在高速公路上与敌军展开了飞速追击!
3.你和使命召唤系列的故事
答:记得玩使命召唤4:现代战争的时候还是索泰8500,运行速度非常牛逼,雪橇摩托车那关都挂了十来次,后来换成索泰GTS250玩使命召唤8:现代战争3还是一样给力流畅得狠。到今天我已经准备用索泰GeForce RTX 2060-6GD6 霹雳版 玩《使命召唤16:现代战争》。