注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 使命召唤16:现代战争+使命召唤16战区 游侠&索泰 参与《使命召唤16:现代战争》活动赢豪华版游 ...
楼主: zero

[原创] 游侠&索泰 参与《使命召唤16:现代战争》活动赢豪华版游戏 索泰固态硬盘 [复制链接]

荣誉
人气
评议

1.最开始1.2.3代是小时候看人家在PS上玩的,剩下的都自己补齐了。最喜欢的肯定是普莱斯啊
2.印象最深是第一次玩COD4,潜入核电站那关真的是把我震撼到了,真实的代入感玩的我紧张的一批,趴在草地上深怕被路过巡逻的敌人发现。
3.1.2.3代没有补比较遗憾吧,也懂得了什么是战争的残酷,深感祖国的繁荣是多么的美好4.后来跟我爸一起玩COD,现在他也中毒了

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢使命召唤7黑色行动,第四关潜入苏联火箭基地,火箭升空的瞬间很震撼,印象非常深。
从4代开始接触使命召唤,一路玩过来,感觉每代作品都不错,尤其前几部,很震撼,剧情太吸引人了,8代的多人联机是我玩的时间最长的,把所有武器都给升到满级了。
今年16代现代战争好期待,yes。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的人物当然是普莱斯
印象最深刻的一关是  与普莱斯一同潜入切尔诺贝利刺杀反派头目那一关 不仅第一次间接了解并领略到了切尔诺贝利灾后的样子 潜行暗杀的紧张刺激感也令人大呼过瘾
我与使命召唤的故事简单又平淡了  一个热爱游戏的人 遇到了一个优秀的游戏 每他有了续作的消息就很期待  并且每一作都让人有惊喜  好多对战争历史的了解也都是来自使命召唤系列  而现代战争系列 又让我了解到了 很多现代的军事方面的东西 总是 使命召唤系列 是我最喜欢的射击类游戏 没有之一

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1.最喜欢的现代战争系列中的人物
Kamarov

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
2.印象最深刻的关卡or剧情
双狙人

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
3.你和使命召唤系列的故事
以前年年都玩,现在被吃鸡影响走下坡路,希望再接再厉

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1最喜欢的现代战争系列中的人物---说喜欢也没啥特别喜欢的, 喜欢肥皂吧,看到有战友牺牲还是有点伤感的

2印象最深刻的关卡or剧情 --- 当仁不让的双狙人 啊!  勇闯夺命岛也是绝佳!  至于后面的科幻,懒得说了。这次COD16再次吸引我

3 你和使命召唤系列的故事 ----------- 这是个悲伤的故事,从COD5  -6-7  ,每年冬天发售都是我期考的日子,一边紧张复习一边忍不住通关,最后不意外的挂科,唉,不堪回首却又深刻记忆的岁月。和室友联机过COD5坦克。
    还有当年配电脑,第一块主板也是A780G,冲着卖点就是集显能玩使命召唤4 ! 难忘的时光!
     也买过索泰SSD,MLC的用起来不错

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

玩了现代战争的前3代,最喜欢的还是肥皂,那鲜明的莫西干头让人印象深刻。

荣誉
人气
评议
印象最深刻的关卡是4代的狙杀扎卡耶夫,前期的潜入和后面的逃跑以及最后的防守,真的是非常经典有趣而且连贯。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

每日签到

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

每日签到

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

每日签到

荣誉
人气
评议
我是12年开始玩现代战争2入的坑,后来回去玩了1代和后面的3代。第一次让我震撼到的射击游戏单机剧情,之前都在玩cs所以都没体验过,
当时玩的是很快乐。
1代到现在都很没通最高难度,感觉确实很难。2代我个人觉得最经典。3代则是世界大战一般的感觉,以及复仇和救世的使命。1-3代确实是贯穿了‘使命召唤’这个主题,就像是看美国大片一样的畅快享受。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1、最喜欢的现代战争系列中的人物是肥皂吧,真不敢相信这都2019了我还在想他
2、印象最深刻的时候是肥皂死去的时候,当时我一直期待肥皂能抗住然后继续跟我一起并肩作战,但是他还是没挺住,那种感觉真的是无法言说
3、我和COD的故事啊,怎么说呢,我跟其他人不一样我第一次玩COD是我13年6月多刚买电脑的时候,当时我的同学为了蹭电脑玩从他家偷拿出了他爸的COD7,一接触我就爱上这游戏,那手感,那剧情还有操作性,让我从此不可自拔。我开始攒钱就为了买COD的游戏碟,到后来我才知道我买的盗版,因为正版没那么便宜(笑)7、8、9、12、13这我都是后入的正版,其他的没入也一直没玩(那是真的贵啊,有点买不起了2333)之间腾讯出了OL,因为对COD的热爱,我在测试服里一直是排行榜第一,后来正式版的时候我退了,OL正式版是真的烂(腾讯王牌IP打的一手烂牌啊,也是醉了)。这都是我和COD故事中的边边角角,现在新作出了,让我们继续开始我们的征程吧!

荣誉
人气
评议
1、最喜欢的现代战争系列中的人物是肥皂吧,真不敢相信这都2019了我还在想他
2、印象最深刻的时候是肥皂死去的时候,当时我一直期待肥皂能抗住然后继续跟我一起并肩作战,但是他还是没挺住,那种感觉真的是无法言说
3、我和COD的故事啊,怎么说呢,我跟其他人不一样我第一次玩COD是我13年6月多刚买电脑的时候,当时我的同学为了蹭电脑玩从他家偷拿出了他爸的COD7,一接触我就爱上这游戏,那手感,那剧情还有操作性,让我从此不可自拔。我开始攒钱就为了买COD的游戏碟,到后来我才知道我买的盗版,因为正版没那么便宜(笑)7、8、9、12、13这我都是后入的正版,其他的没入也一直没玩(那是真的贵啊,有点买不起了2333)之间腾讯出了OL,因为对COD的热爱,我在测试服里一直是排行榜第一,后来正式版的时候我退了,OL正式版是真的烂(腾讯王牌IP打的一手烂牌啊,也是醉了)。这都是我和COD故事中的边边角角,现在新作出了,让我们继续开始我们的征程吧!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

以前的COD4单人剧情给我一种荡气回肠的感觉,游戏代入感非常不错,希望COD16能够延续

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

领个红包, 很久没玩这一系列了

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

从使命召唤到现在的第四版现代战争,Call of Duty已经16年了。至今还能想起当年通宵达旦玩通关的激情,还能回忆起第一次上手“现代战争”时感受到的惊艳。
个人一直不太喜欢特种兵式暗杀的黑色行动以及带有太多科幻元素的无限战争这类题材——当然,还是一款款玩到了底。真实的历史事件与武器装备的结合,加上充满电影感的镜头,配合紧张的故事情节,让人不知不觉沉浸在这一部亲身参与的大片之中,产生了代入感。十六年来,游戏画面突飞猛进,总体操作还是抱枪突击的模式。但这个游戏不仅仅是带来杀戮的快感,我们能从中感受到战争的沉重,人性的两面。
或许,总有一天使命召唤将不再有新作产生,但它作为一款经典游戏将一直被人铭记。
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施氏适市。氏视十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏拭室。氏始试食十狮尸。食时,始识十狮尸,实是十石狮尸。试释是事。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1.最喜欢的现代战争系列中的人物
Kamarov
2.印象最深刻的关卡or剧情
双狙人
3.你和使命召唤系列的故事
以前年年都玩,现在被吃鸡影响走下坡路,希望再接再厉