注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天预报有雨   感觉应该是会下的  外面很凉  牛仔外套感觉有点冷了   找了个其他的外套出来

再肝两天游戏   0 0  得收下心了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 10
ArielQ + 2 太冷穿不了牛仔外套!穿什么都好看的啦.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
帝都天气变凉已经快两个星期了,我睡觉也盖起了厚被褥,我不管别人别人身体好盖薄被褥那是别人的事
今天跟昨天一样是个大阴天,是不是适合白天睡觉呢?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

冷眼看社会,笑面对人生

想到了就去做,没有什么不可能!

绝对不想一回眸,就看到你那无助的眼神

荣誉
人气
评议

聯-邦-大-xuan開始啦,姥姥是p-c的鐵-粉,不用想就知道她投給誰啦!我要悄悄的和bf一起投p-c的-對-頭,嘿嘿。今天下起小雨,提前投-piao站設在我們一起讀過書的高中,我們剛到就開門了,人好少,馬上投完,在附近的店裡買了茶喝,bf還要上班,10點做open house,我今天也有4個小時的救-生-員工作要做,有點忙,但開心^_^
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 3 姥姥已经知道了,要坏菜哈哈,跪席待罪中~.
椛朶朶 + 15 。救生员,好腻害

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,然而需要继续上班走起,没想到今天小伙伴的闹钟依旧失灵走起

于是早上还是迟到的,话说你迟到就迟到吧!光明正大的买个早餐会死人么?

然而她属于那种,估计睡醒依旧还没转过来的系列,今天她要做的事情不是很多

因为我们几个已经是在高速运转中,话说今天他跟我说了更多以前实习的事情

说这次准备去的那个公司要搬去新地方,至少离市区更近了,他觉得那边会有前景一点

确实看起来还挺不错的,然而就是出差什么比较麻烦咯!话说他居然喜欢当司机

不是那种什么鬼司机,就只是普通出差开车的司机而已,这样他就天真的以为能不喝酒了

你太天真了,当初就因为事情做完了,出差的老大还直接请了司机好好喝了一顿,

结果整个白天都这样给睡过去了,我也是佩服他们的酒量的,不过事情做完的话也没太大关系了

到时候看他的情况吧~虽然说他有酒精过敏,其实也没感觉有什么酒精过敏

毕竟平常他就经常触碰到那些消毒的酒精,为什么好像没啥太大的反应呢?

估计就只是推辞不想喝酒的样子吧~其实感觉他更喜欢到处走,在一个地方呆着他会觉得无聊的

也许是风一样的男人吧~跟他同居的那位小伙伴也辞职走了,不过还没收拾东西

不知道什么时候才弄好呢?已经好久没有联系上他了,大腿就这样远去,真是遗憾的说

其实这几天已经在沉迷哆啦A梦的农场物语回不来了,不过里面的那些升级道具太麻烦了

我有种想直接修改器弄上去就算了,这样还能节省很多的事情呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看破不说破
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
亲戚拿来了些牛肉,今天中午有好东西吃了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
别理我,烦着呢!
椛朶朶 + 1

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我妈今天去什么瀑布玩 。。这天气站在瀑布旁边一定很酸爽

等着终结者上映。。另外讲真。。对惊奇大妈带队妇联什么的真心没什么兴趣  0 0
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近感覺好像假期特別多
放假過後上班的精神特別懶散
尤其是連假過後
更是提不起精神上班
甚至還有點不想上班的衝動呢
休假根本就是在家看電視跟睡覺
唉 ! 是不是我特別機車還會嫌假期多呢
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
不要熬夜适当休息注意身体
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这边的网络算是终于完全弄好了,于是今天周日也是要好好工作走起,

其实今天早上我起来也是晚了一丢丢的,因为我想着周末就好好歇一会吧~

不过最后生物钟还是把我弄醒了,拖着沉重的身体去打卡走起,没想到小伙伴跟我打招呼了

我那时候还没完全醒过来呢!有种迷迷糊糊的的就hi了一下的样子,没想到早上居然下了一下雨

应该是昨天晚上凌晨下的样子吧~我都睡到天昏地暗了,其实要是一直都这么凉快该多好?

然而今天一整天居然都是晴天为主,温度分分钟又回到了传说中的36了,真是悲惨的结局

今天要做的事情其实不是很多的,毕竟今天是按照传说中周末的工作量设定的

其实她男朋友很想弄一堆事情过来的,然而想想还是放弃了,毕竟他们也是懒得弄

今天要做的事情依旧一下子就弄完了,更多时间是在刷哆啦A梦的农场物语走起

今天触发了更多的故事呢!终于拿到了寻人路杖,各种农作物的工具算是终于升级到了银级

后面的那些要金子,然而我都没挖到,其实后面真是艰难挖的,因为要下很下才可以的样子吧

虽然我那边已经弄了无限体力,然而时间还是没停下来的话一切都不太可能

话说那个好像能停时,我应该用来挖矿到下面试试看的,后面的那堆庆典也是挺有意思的
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
都是骗子
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
世间哪来这么多公平,心态好一点啦
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困呀,一觉撒会到现在
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天休假,没有来论坛。
前天晚上正式把已经忘的差不多的PS在重新捡起来
当然,当初自学的时候也就简单的学了一丢丢。
真的好累阿,扣图扣的手腕都木了,但还是不怎么满意
哎。。。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
我总算回来了!
断网的这几个月,还真是难熬啊。
每天不断重复看着几部留存的老电影,听着有些乏味的老歌,
好在有模拟人生的陪伴,
但是,游戏中的问题也一直困扰着我。
呵呵,能够回来,
真好......
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近看了几部科幻电影,好想去未来的世界看看啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看着大家都入秋长袖了,而我这南边小岛还在穿着短袖,XCW也来补了影之诗现场了,看了下新闻,那台风是真的猛……比我们这台风多发地带都萌,霓虹也真是走了运了,千年一遇大台风
70年的阅兵看得我兴奋的上跳下串,虽然现在才想起来要写这些
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
罐頭真的是很方便的食物,但通常都是配菜,
而且不用煮就可以開來吃了!
那如果一天都只吃罐頭,這樣的三餐挑戰,
這樣可以嗎?
三餐都只吃罐頭OK嗎?
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天的一场雨   冷了不少   据说猫吃玉米是要清理肠胃?亏我还以为那傻猫是饿的终于不挑食了。。让它继续挑食去吧

冬天的衣服已经收拾出来了
sony010 + 10