注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 794|回复: 7

[求助] 求大神帮帮忙啊FIFA20 [复制链接]

帖子
18
精华
0
积分
9
金钱
229
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-9-23 11:53:42 |显示全部楼层
一点开始游戏就显示这个,显卡驱动是最新的,DX工具也修复了,管理员模式运行,兼容WIN7,窗口模式也试了,能搞的全搞了还是上不去,请问是哪里设置问题?
111.jpg
111.jpg

使用道具 举报

帖子
18
精华
0
积分
9
金钱
229
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-9-23 12:05:20 |显示全部楼层
我是WIN10系统 用的DX12  大家帮帮忙啊

使用道具 举报

帖子
18
精华
0
积分
9
金钱
229
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-9-23 12:17:08 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
18
精华
0
积分
9
金钱
229
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-9-23 12:21:11 |显示全部楼层
忘了说我是FIFA20

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
93
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-9-23 17:44:09 |显示全部楼层
我昨天也是这样,然后改成DX11就好了,不知道能不能帮到你。

进我的文档里的FIFA 20 ,然后用记事本打开fifasetup.ini,把第四行DIRECTX_SELECT改成1应该就可以了
1569231703(1).png

使用道具 举报

帖子
815
精华
0
积分
408
金钱
3585
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-9-25 20:43:26 |显示全部楼层
980不支持dx12,你选dx11试试。我的一开始也是,现在可以玩了。

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
25
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-9-26 18:53:48 |显示全部楼层
重新安装下就好了~~~

使用道具 举报

帖子
1622
精华
0
积分
815
金钱
19720
荣誉
0
人气
43
评议
0
发表于 2019-9-26 19:23:04 |显示全部楼层
不要用ghost

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-10-18 18:06 , Processed in 0.282272 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到