注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动:荒野 回馈论坛:分享脱机版可用的CT文件以及使用心得,另外附 ...

[分享] 回馈论坛:分享脱机版可用的CT文件以及使用心得,另外附赠两个开局存档 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

CT文件很好很强大,但是D版不太稳定,很容易卡顿和闪退,尤其用了CE或修改器之类更是如此。我在使用中发现一个窍门:在游戏主菜单先布置好CE以及挂载CT文件,相比进入游戏后在挂载,
可大幅度减少闪退问题,几乎不会再闪退了。
可能很多人知道?但我是才发现,分享给还不知道的人。

我把脱机版能用的CT文件传上来(其实也是论坛里找得)
另外发两个初始存档。
1号:初始40级(可用HT1沙漠科技)
另外只拿了ACR和全像瞄准镜,其他什么都没动,进度都是0,

2号:反抗军支援全满,大概做了一半省份的反抗军升级任务,其他也什么都没动。
武器、配件、技能点、勋章、打劫任务都没接(为打仗用),所有进度也是0
都是40级 男号。

从2号存档开始,其实可以不用修改器了,慢慢打就是了。别说传送了,我连飞机都不开,开着车一边看风景,一边打仗,每个道具地点都是一场战斗。

我这是CPY存档,路径和S版一样,我也不知通用否?
我把ID也发上来,UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
用了一下,贼好用,特来回复,感谢大大!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
为什么我用没反应?

荣誉
人气
评议
地板