注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 感慨一下有m2伴随的时光

[讨论] 感慨一下有m2伴随的时光 [复制链接]

荣誉
人气
评议
记得小时候麻麻带着去电脑城买了一张m2的基础篇,回家装进电脑以后喜欢的不行(大概这就是我初中开始早恋的罪魁祸首吧喂)小学的时光基本都和这个游戏在一起了,后来初中怕被同学说自己幼稚再加上沉迷炫舞无法自拔所以不怎么玩了。
后来搬家啊父母离婚啊什么的,光盘早就找不到了。再回到m2是高中的时候了,那时候高三,突然发现了游侠这个神奇的论坛,发现了m2的专属板块,才知道卧槽原来这个游戏是要配合着论坛玩才是正确打开方式啊QAQ
所以说我都十八岁了才知道这个游戏可以装mod是不是有点丢人。。。
大学期间在学校又玩的比较少了,现在自己已经大学毕业了,前两天给男朋友也装了一套m2让他也玩玩看。这货说好玩是好玩但是操作太复杂他有点晕
其实现在看看论坛里还在说话的大概只有豆吧了,我是万年潜水党,也不怎么冒泡,最近看豆吧在更新人物资料,激动坏了我,我小时候就想要一套对照资料来着,那时候不看美剧总是搞不清外国人的这些人种人际关系,凌乱且复杂~
anyway,突发奇想写了一些有的没的,最后祝一下EA公司的游戏可以越做越好吧,希望以后能让我孩子玩上m5,也谢谢豆吧这么多年为论坛付出的辛苦,相信好多人和我有一样的感慨~代表大家给你鞠躬啦~

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

我一直让他们穿自带穿了好多年才知道mod的,没什么,不丢人。当年通过去这些英文网站下mod还学到了好多词汇,所以说这是个好游戏!益智的!!

(and最后 哈哈哈哈哈 我脸红了)

荣誉
人气
评议
我m1开始玩的老阿姨,过了n年以后突然发现m1竟然也能装mod,哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
也是从m1开始玩的,现在m1印象都模糊了,最喜欢的还是m2

荣誉
人气
评议
也是从m1开始玩的,现在m1印象都模糊了,最喜欢的还是m2

荣誉
人气
评议
感觉论坛都没什么人气了,即使模拟人生4板块感觉也没有当年模2的时候来的人气旺,很多很好的论坛也关闭了,很多资源也已经不能下载了,十几年了真的很多东西很多事物很多人都变了,唯一不变的是我还爱着M2,唯爱M2!电脑换了很多个,始终M2都会静静的躺在那,也许不会打开玩,但是一直陪伴,偶尔想要重温就能拿出来回忆,向永恒的经典致敬!向青春致敬!