注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 伊拉图斯:死之主 有敵人攻擊模式的資料嗎?

[讨论] 有敵人攻擊模式的資料嗎? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
像是前排後排的攻擊模式
有資料的話會比較容易打~甚至可以敵人堆向較弱的地點

荣誉
人气
评议
沙发
感觉平衡有点问题 第一层脸黑遇到两石头人 被一巴掌一个打的毫无脾气

荣誉
人气
评议
板凳
homehome1 发表于 2019-8-4 01:31
感觉平衡有点问题 第一层脸黑遇到两石头人 被一巴掌一个打的毫无脾气

我昨天第一層遇到一個 會自暴的 我兩個滿血單位直接被炸死....尼馬太坑人阿~

荣誉
人气
评议
地板
homehome1 发表于 2019-8-4 01:31

石头人啊。。。最就是不知道对面的敌人有没有石头人 你脸真黑 遇到两个 如果是事件的话还会有4个傀儡 两金 两石 不过石头人命中比较低 用幽灵上闪避BUFF能比较好闪避它的攻击

荣誉
人气
评议
zqsunboy 发表于 2019-8-5 03:12
石头人啊。。。最就是不知道对面的敌人有没有石头人 你脸真黑 遇到两个 如果是事件的话还会有4个傀儡 两 ...

一层的事件还是比较好打的
如你所说石头人容易MISS,金人一直刷BUFF
有带灵魂或高闪避的还能过。
无语的是现在版本最高难度的二层某事件,要打两次,第一次是2个三层双盾的精英锤手,AOE30左右攻击力,暴击一下50+。
1个两层双盾的牧师。开局上个伤害加深的DEBUFF。
1个精英火枪手,开局平A30+,暴击90+。

打完后还必须连着打第二场4个矮人法师

简直了。

困难难度高甲叠盾还能过。正义必胜难度里NPC高攻高暴,没法打。
想死亡一指秒掉个都得先耗掉那么多盾,等盾破完了仆从早差不多死了。

荣誉
人气
评议
aa640814 发表于 2019-8-4 15:13
我昨天第一層遇到一個 會自暴的 我兩個滿血單位直接被炸死....尼馬太坑人阿~
...

会自爆的那个,你看他点燃引信之后,用位移技能把他往后推,或者把他后面的敌人拉到他面前来。他那个自爆是炸死自己+自己左边的两个单位,无视抗性和防护,包括己方。我最喜欢的敌人就是这货。