注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 经典的网吧游戏菜单,单机游戏菜单,网吧电影菜单大集合 ...

[下载] 经典的网吧游戏菜单,单机游戏菜单,网吧电影菜单大集合V2 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

经典的网吧游戏菜单,单机游戏菜单,网吧电影菜单大集合V2

深蓝单菜单2.X 情怀修复版听网友说不安全所以我就取消原先分享的链接,删除了深蓝单菜单2.X 情怀修复版这个菜单重新压缩打包分享,新增加一个网吧游戏菜单软件2.84V10最终版。

快乐硬盘游戏菜单修正版

快乐硬盘游戏菜单在WIN7-WIN10系统会停止运作,按下面怎么关闭数据执行保护DEP
怎么关闭数据执行保护DEP
http://jingyan.baidu.com/article/d5a880eb90706413f147ccd3.html

统智网络单机游戏菜单1.0

统智网络单机游戏菜单1.0是一个管理添加和集中在一起可选择玩大量单机游戏和网络游戏的工具。

说明:

部分游戏用统智网络单机游戏菜单1.0玩游戏前只能开启360杀毒软件要把360安全卫士关闭才能从统智网络单机游戏菜单1.0启动游戏进入玩,如果不关闭360安全卫士部分游戏用统智网络单机游戏菜单1.0玩游戏启动不了游戏。

统智网络单机游戏菜单1.0要把Menu文件夹复制到电脑的硬盘D盘根目录下才能正常使用,输入高级管理密码才起作用。

统智网络单机游戏菜单1.0高级管理密码: aducn

统智网络单机游戏菜单2.0

统智网络单机游戏菜单2.0

说明:

部分游戏用统智网络单机游戏菜单2.0玩游戏前只能开启360杀毒软件要把360安全卫士关闭才能从统智网络单机游戏菜单2.0启动进入玩,如果不关闭360安全卫士部分游戏用统智网络单机游戏菜单2.0玩游戏启动不了游戏。

统智网络单机游戏菜单2.0要把Menu文件夹复制到电脑的硬盘D盘根目录下才能正常使用,输入高级管理密码才起作用。

统智网络单机游戏菜单2.0高级管理密码: 61327680

中远网络网吧游戏菜单

中远网络网吧游戏菜单,这个中远网络网吧游戏菜单可以在WIN98系统到WIN10系统用。

强者硬盘游戏平台6.0

强者硬盘游戏平台6.0高级管理密码没有密码为空:

说明:

在WIN7-WIN10系统会停止运作,按下面怎么关闭数据执行保护DEP
http://jingyan.baidu.com/article/d5a880eb90706413f147ccd3.html

本地游戏菜单

本地游戏菜单高级管理密码: 随便输入1个密码即可。

说明:

部分游戏用本地游戏菜单玩游戏前只能开启360杀毒软件要把360安全卫士关闭才能从本地游戏菜单启动进入玩,如果不关闭360安全卫士部分游戏用本地游戏菜单玩游戏启动不了游戏。

在WIN7-WIN10系统会停止运作,按下面怎么关闭数据执行保护DEP

雪狼湖CSJ2005游戏菜单
雪狼湖CSJ2005游戏菜单

说明:

部分游戏用本地游戏菜单玩游戏前只能开启360杀毒软件要把360安全卫士关闭才能从本地游戏菜单启动进入玩,如果不关闭360安全卫士部分游戏用本地游戏菜单玩游戏启动不了游戏。

雪狼湖CSJ2005游戏菜单高级管理密码: koreadonaa

风驰网吧游戏菜单
网吧游戏菜单

说明:

部分游戏用网吧游戏菜单玩游戏前只能开启360杀毒软件要把360安全卫士关闭才能从网吧游戏菜单启动进入玩,如果不关闭360安全卫士部分游戏用网吧游戏菜单玩游戏启动不了游戏。

网吧游戏菜单高级管理密码: 随便输入1个密码即可

创世纪游戏菜单

创世纪游戏菜单

现在修改的管理初始密码为空: 以后大家可以根据需要修改管理初始密码

莆田创世纪游戏菜单

莆田创世纪游戏菜单是一个管理添加和集中在一起可选择玩大量单机游戏和网络游戏的工具

说明:这个莆田创世纪游戏菜单XP系统可以用,我没有测试是否支持其他32位+64位系统?

游戏菜单里的游戏图片名字必需和添加的游戏名字相同游戏才会显示在游戏菜单里。

游戏菜单界面在桌面的位置可以任意拖动。

高级管理密码: ptcsj

网吧游戏菜单软件2.84V10最终版

后台配置加上了密码(默认密码为9999)

网吧游戏菜单软件2.84V10最终版简介:

网吧游戏菜单软件2.84V10最终版是一个管理添加和集中在一起可选择玩大量单机游戏和网络游戏的工具。

关于菜单功能简单介绍

这菜单界面确实不怎么好看,我主要是看中菜单的翻页功能和游戏自动导入注册表功能和游戏运行路径+游戏图标路径+注册表运行路径都可以设置相对路径,游戏图标可以设置exe自带图标+ICO图标+BMP图标。

这个菜单纯粹用来当整合部分游戏发布用,以前我自己玩游戏经常用菜单玩,但现在没有心思玩游戏玩不进去游戏了。

这个菜单原先菜单上的横条LOGO图片和名字还不好看些,是我用Visual Studio 2017中文正式版软件修改的单上的横条LOGO图片和名字。

影音菜单1.1

经典的网吧游戏菜单,单机游戏菜单,网吧电影菜单大集合压缩包要用WINRAR5.71版才能解压缩。

经典的网吧游戏菜单,单机游戏菜单,网吧电影菜单大集合V2下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1lIzhtZg0mcaEoUdrR4LwJg

提取码:q02g

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这些菜单软件都是多年前在网上收集的,有些菜单软件我自己电脑测试不出问题,有些菜单软件有问题的是网友告诉我的。现在这些有些菜单软件网上找不到了,还有个逍遥游2003网娱平台硬盘游戏菜单 V2.0也有问题用不了了,网上也找不到能用的了。

荣誉
人气
评议
板凳
楼主能找到dos菜单软件吗,以前我们这里有个风云堂菜单不错。

荣誉
人气
评议
地板
huangzx9239 发表于 2024-3-8 00:07
楼主能找到dos菜单软件吗,以前我们这里有个风云堂菜单不错。

请问层主,dos菜单软件我找不到是什么样子的?另外风云堂菜单是什么样子的?还有这个风云堂菜单否?