注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 核爆RPG:末日余生 成型较晚,但是一旦成型,就爽得不得了的技能树加法。。 ...

[讨论] 成型较晚,但是一旦成型,就爽得不得了的技能树加法。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
说白了就是纯 近战系技能加法,目的主要是为了出+额外一回合的技能(10敏5点AP)+半血以下多2点AP的技能

这样主角的行动点数就是 每回合 12+7=19个技能点,有了这19个技能点,你可以想干啥干啥。。

反器材打大狙都可以1回合2发,别的就更不用说了。。 装备HK突击步枪,AK 可以一点都不浪费,前面12点扫射2次HK,后面7点扫射AK一次,这谁能挡得住啊。

子弹多的话各种机关枪随便扫,各种爽快,忘了瞄准点射吧。。

逃跑的话,一回合19格,鬼都追不到你。。

如果再打兴奋剂的话,你就是12+9=21 AP了。。。闪电侠般的存在。。

荣誉
人气
评议
沙发
没看懂,具体怎么加

荣誉
人气
评议
板凳
6363 发表于 2019-7-13 20:39
没看懂,具体怎么加

就是近战系,最靠后有个 + 1 额外回合,(AP点是正常回合的一半) 那个技能

另外一个是 半血以下 + 2点AP 的技能

优先加上面那个技能,相当于+5 AP.

不过要想加这两个技能,前置技能就得好多。。所以后期才能成型

荣誉
人气
评议
地板
快速反应的汉化说明,只有第一回合后会获得额外一个回合,但只有一半行动点数。
我加了那个取消前置的mod,马上练个看看效果。

荣誉
人气
评议
卧槽!确实是用光10ap后多出一回合5ap,而且是每回合都是这样。

荣誉
人气
评议
hele2 发表于 2019-7-14 16:35
卧槽!确实是用光10ap后多出一回合5ap,而且是每回合都是这样。

我玩的英文版,介绍是每回合都会多出额外的一个回合,配合另一个半血+ 2AP的,你就是12+7 =19 个行动点。 碰见非顶级猎奴队根本不虚,放风筝全放死。

荣誉
人气
评议
hele2 发表于 2019-7-14 16:35

哇大佬那个mod可以分享一下么

荣誉
人气
评议
临水照花or 发表于 2019-7-31 19:46
哇大佬那个mod可以分享一下么

好。不过未加密版放mod的位置跟正版不同,你在论坛上找下有个帖子里有教程(我记不清了)。
自由的技能树mod

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
hele2 发表于 2019-7-31 19:56
好。不过未加密版放mod的位置跟正版不同,你在论坛上找下有个帖子里有教程(我记不清了)。
自由的技能树 ...

哇 非常感谢大佬 不过我点了先手必定暴击之后没有效果哎 是不是bug啊

荣誉
人气
评议
临水照花or 发表于 2019-8-1 16:35
哇 非常感谢大佬 不过我点了先手必定暴击之后没有效果哎 是不是bug啊

这个就不知道了。
可能是有触发条件说明上没提到,比如必须空手啊之类。
我等级低且主要玩步枪,所以目前只点了重甲无负面,盾牌无负面,鹰眼。

荣誉
人气
评议
临水照花or 发表于 2019-8-1 16:35

这个必须要近战,而且要普通攻击不能瞄准攻击,只有这样第一击才能暴击。

荣誉
人气
评议
还有一个增加1AP的perk