注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 邪功!嫁衣神功 - 献祭

[讨论] 邪功!嫁衣神功 - 献祭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1.嫁衣神功:

就嫁衣入手的时间来说,对于我方已经卵用没有了。然而嫁衣很难增强,增强了打不过无名。因此计划将嫁衣变为功能性内功。

装备嫁衣时,如果死了又复活,同时有队友存在(队内的队友,NPC友军不包括在内),将随机一个队友献祭,同时自身八维上限+5。

被献祭的队友八维上限-700,直接离队,节操-100。嫌弃家里废物妹纸太多的,这样可以废物利用了。

慎用!剧情强制出场的队友如果被献祭,导致离队,剧情可能直接卡死,无法继续。要是献祭了表妹,估计也是卡死了……

敌方带嫁衣的人,也可以触发献祭。但敌方被献祭的队友不减八维上限。

这个效果跟原著没有任何关系,不用考究原著了……

2. 明神武典

完全复制新版效果,暂时装给阿九了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
你这嫁衣是不是从血刀门嫖来的……
不过这样一来,是不是屠后直接过了?说实话……看标题的还以为是war3里恶魔猎手的献祭,周围烧灼效果。

荣誉
人气
评议
板凳
无忌子怎么着也是明教教主,大明奠基者,目测洗个明神武典应该不过分……

荣誉
人气
评议
地板
鹏抟九万 发表于 2019-6-29 19:05
你这嫁衣是不是从血刀门嫖来的……
不过这样一来,是不是屠后直接过了?说实话……看标题的还以为是war3里 ...

娱乐玩法吧。效果未必有想象的大,除了复制人自带嫁衣的(有没有?我也不记得了)

其他主角等拿到嫁衣时,再想触发这个效果也不容易。必须复活才能触发,我方能复活的,貌似只有神照吧,那就是说,只有带狄云套挂嫁衣,才能触发献祭效果。想要通过这个刷属性……不知道能不能做到,应该不容易

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2019-6-29 19:14
娱乐玩法吧。效果未必有想象的大,除了复制人自带嫁衣的(有没有?我也不记得了)

其他主角等拿到嫁衣时 ...

献祭40个队友,八维上限+200,还是很牛了,不过得能找到这么多机会……

荣誉
人气
评议
你这界面怎么不一样,从哪弄的啊

荣誉
人气
评议
只加上限对npc也没用啊

荣誉
人气
评议
weaverthepom 发表于 2019-6-30 14:35
只加上限对npc也没用啊

无论敌我,上限与八维同时+5。

不过还是感谢提醒,这种地方是有可能会忽略,以后有类似情况还请继续提醒我

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

祭品是给墨熊了吗

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
我报路长嗟日暮,学仙漫有真人度;九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去。

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2019-6-30 19:05
无论敌我,上限与八维同时+5。

不过还是感谢提醒,这种地方是有可能会忽略,以后有类似情况还请继续提醒 ...

那还是有问题哟,对于NPC离队没有任何意义啊
这样对NPC就是无代价加强了,对此表示反对,应该NPC献祭的队友就变成玩家的队友
比如妖僧把达摩给献祭了之流还是喜闻乐见的……

荣誉
人气
评议
zc013 发表于 2019-6-30 20:59
祭品是给墨熊了吗

这个想法好,那就改成“献祭队友给墨熊”!!

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2019-6-30 23:39
那还是有问题哟,对于NPC离队没有任何意义啊
这样对NPC就是无代价加强了,对此表示反对,应该NPC献祭的队 ...

NPC不存在离队这一说。事实上这个行为有多个效果,太长不在说明中描述

被献祭的人当场
HP = 1;
MP = 0;
体力 = 0;
受伤 = 99;

我方队友离队,八维上限-700,节操-100;
敌方没其他变化。

嫁衣NPC基本上只能靠光环复活,觉得吃亏读档就行了。。。。。

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2019-7-1 19:42
NPC不存在离队这一说。事实上这个行为有多个效果,太长不在说明中描述

被献祭的人当场

这样看NPC还是血赚啊,不真正损失队友嘛……
我还是觉得让NPC将队友献祭到我方队伍来回比较有趣,可以看到一些奇怪的事情

荣誉
人气
评议
不用减属性,改为只生效一次即可,在同时学会嫁衣的人中触发,战斗中先死的人被献祭,收益的人状态全满,增加上限,被献祭的人和受益的人都只能获得一次上限提升效果,同时改嫁衣为无资质限制4级内

缘 巨 头
雪山飞狐
信徒

荣誉
人气
评议

这是红颜录,无论任何原因,最好不要牺牲红颜。还是不要加这功能吧。

荣誉
人气
评议
那个首先感谢大佬重置版的努力 大佬辛苦 然后小弟现在有点懵  就是重置版是根据5.44为基础上制作改编的的 但是狐狸姐姐不是在计划更新新版本么 那么重置版是跟着姐姐一起更新还是版本会走上自己更新的路还是会停留在完成后的版本呢  

荣誉
人气
评议
献祭?嫁衣比种魔诀更符合吗?

荣誉
人气
评议
嫁衣神功,记得是燕南天的招牌内功,讲究破而后立,可以考虑改为高受伤或血线低于25%时,有一定概率满血恢复

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2019-7-3 14:15
嫁衣神功,记得是燕南天的招牌内功,讲究破而后立,可以考虑改为高受伤或血线低于25%时,有一定概率满血恢 ...

如此也不是很契合,也显不出这武功的厉害的
嫁衣神功似乎是要散功而不是受伤那么简单,散功之后重练才能达到最终的境界
我到觉得不妨设置成这样:
此武功练*分成两段,第一段练成后挂在内功上,不能护体且一场最多只能暴一次内
每暴一次武功级别减一,并且减去10%的八维和血内,然后直到0级消失掉为止
然后此武功并不从挂的内功消失,可以继续一场场暴内,每次暴内可以加15%或者20%的八维和血内,然后嫁衣的等级+1,直到10级为止

荣誉
人气
评议
qjqky33 发表于 2019-7-2 03:17
这是红颜录,无论任何原因,最好不要牺牲红颜。还是不要加这功能吧。

一开始没考虑这么多,看大家怎么想吧,如果大家觉得没必要就不加了。

其实我个人的想法是,如果玩家想在游戏中做个正人君子,又何必害怕各种诱惑,经不住邪魔外道的诱惑,只是因为本身就想寻求刺激

恩。。。。所以,先看看吧