注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 正当防卫4 大佬能分享个文件给我吗

[已回复] 大佬能分享个文件给我吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
求part03和26两个文件,论坛里下载的绿色免安装硬盘版  这两个文件死活下不了   大佬能分享一下吗  谢谢

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

换其他工具下载这两个文件吧,另外不知道你下载的是哪个链接?

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-5-4 20:23
换其他工具下载这两个文件吧,另外不知道你下载的是哪个链接?

用什么工具 ,小白表示不懂。 我下的是那个官方中文绿色免安装硬盘版

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

江小白12 发表于 2019-5-4 21:47
用什么工具 ,小白表示不懂。 我下的是那个官方中文绿色免安装硬盘版

换迅雷或者bitcombet软件下载BT方式。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-5-4 21:50
换迅雷或者bitcombet软件下载BT方式。

我就是用迅雷下的  然后那两个文件下不动了

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

江小白12 发表于 2019-5-4 22:08
我就是用迅雷下的  然后那两个文件下不动了

用Bitcomet下载,先打开路由器的UPNP端口,具体方法自行百度一下。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-5-4 22:10
用Bitcomet下载,先打开路由器的UPNP端口,具体方法自行百度一下。

大佬能直接分享文件给我不  ,,   太麻烦了 小白弄不明白

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

江小白12 发表于 2019-5-4 22:41
大佬能直接分享文件给我不  ,,   太麻烦了 小白弄不明白

抱歉我没下载这游戏,否则我也不会让你换下载工具了,直接就分享给你文件了。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-5-4 22:42
抱歉我没下载这游戏,否则我也不会让你换下载工具了,直接就分享给你文件了。 ...

好吧

荣誉
人气
评议
兄弟,你文件下载搞定了吗?能不能给我发一个game14.arc这个文件,part01文件错误,解压出来少这么个文件

荣誉
人气
评议
兄弟,你文件下载搞定了吗?能不能给我发一个game14.arc这个文件,part01文件错误,解压出来少这么个文件

荣誉
人气
评议
上传不了,文件太大,我只能传10M,你把迅雷的链接复制用百度离线下载就好了,手机可以达到1到1.5M我的