注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [鬼泣5|豪华版|Build 20200206|官方中文|Devil May Cry ...

[绿色版] [鬼泣5|豪华版|Build 20200206|官方中文|Devil May Cry V|免安装绿色中文版|解压缩即玩][CN]【2020.12.15更新 含维吉尔DLC】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

很屌的游戏!不要错过~~

游戏名称:鬼泣5
英文名称:Devil May Cry V
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:CAPCOM
游戏发行:CAPCOM
游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019-03-08
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/dmcv/

【游戏介绍】

《鬼泣5》是《鬼泣4》的续作,背景发生在《鬼泣4》几年之后,游戏中没有提到,但尼禄得到了“Devil May Cry”的灯,已经建立了他自己的移动恶魔猎人组织,故事的开始就是这样的…

【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:        WINDOWS® 7 / WINDOWS® 8.1 / WINDOWS® 10 (64-BIT Required)
处理器 :        Intel® Core™ i7-3770, AMD FX™-9590, or better
图形显卡:        NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 6GB VRAM, AMD Radeon™ RX 480 with 8GB VRAM, or better
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 35 GB 可用空间

最低配置
操作系统:        WINDOWS® 7 / WINDOWS® 8.1 / WINDOWS® 10 (64-BIT Required)
处理器 :        Intel® Core™ i5-4460, AMD FX™-6300, or better
图形显卡:        NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM, or better
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 35 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

下载站地址

百度下载地址

肚娘下载码

ED2K下载地址

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/year/
游侠网微信二维码:

已有 48 人评分金钱 人气 收起 理由
突击左马介 + 1
CartaH + 1 可以,这很强势
mcy201835 + 1 怎么解压缩后点开始游戏就是黑屏.
獨爱你嗷嗷嗷 + 1 为什么提示有些文件无法打开像p3 的re.
青楼代言商 + 1 缺少文件 怎么打开游戏
TVN5 + 1 会闪退啊
喷火龙 + 1 厉害了,我的姐
Jimmy_0220 + 1
Jcccccccccj + 1 可以,这很强势
滚滚滚个回家 + 1
我是戏精病 + 1 助人为乐,品格高尚~
honeyju + 1 厉害了,我的哥
NAKING + 2 PART1坏了,好烦,楼主要换一个可以用的啊.
cmjbule + 1 云盘下载缺少part11呀,大佬
abaabababa + 1 可以,这很强势
古古怪怪66 + 1 迅雷分卷5 解压老是失败
橘子鸽鸽 + 1 厉害了,我的哥
司马丶游侠 + 1 厉害了,我的姐
cnm杂碎 + 1 只想要codex免安装的版本 还是c组给力 这个.
asdxdd + 1 度盘下载的新版解压后无法正常运行,闪退.
asdf8426 + 1 你好楼主,最新20200206鬼泣5豪华版免安装.
潍坊人沃尔夫 + 1 好东西必须赞啊
DKFJVDFIJ + 1
王刚11213 + 1
隋连中1 + 1 厉害了,我的哥
afeiyjf + 1 楼主能不能补一下37卷,缺少了这一个文件无.
8wy030212 + 1 缺少PART 1,麻烦补一下,谢谢大佬.
limeihua + 1 厉害了,我的哥
q974023477 + 1
3280571a + 1 厉害了,我的哥
lk1976 + 1 厉害了,我的姐
wzd0415 + 1 感谢分享~
daruanddd + 1 厉害了,我的姐
炎龙狼马 + 1 请问这3.11传的和之前传的是一样的吗?只是.
tanormail + 1 下载迅雷的去百度补part1,百度的去迅雷补p.
湖铁谢主任 + 1 大哥,麻烦你看一下,ED2K链接 漏发了 part.
暗夜的哭泣 + 1 不管网盘还是ED2K,28卷都奇慢无比.
内裤龙 + 1 ED2K没有part1,能补一下么
skygy + 1 我这么这么慢,7080k,不应该啊。.
a13146812297 + 1 可以,这很强势
liehuo002 + 1 ED2K下载提示好几处出错。。。
knives + 1 少6.19.25
PhoenixEcho + 1 百度PAN确实缺啥6和19卷,楼主能补一下吗?.
qixvkyga + 1 百度网盘里的缺少文件好几个卷,LZ要去查一.
梁山伯揍英臺 + 1 下载站的我正在下载,但是大小37.42也和标.
wx_sun-WD4uHO + 1 百度网盘缺分卷6和19
livuswang + 1 百度盘好像少了个分卷6
577162719 + 80 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 80  人气 + 51   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

荣誉
人气
评议
这么快破了

荣誉
人气
评议
感谢分享,

荣誉
人气
评议
前排前排感谢分享

荣誉
人气
评议
我草 吓人了。。。!!!

荣誉
人气
评议
thanks for sharing

荣誉
人气
评议
谢谢作者的分享

荣誉
人气
评议
学习用的吗??????

荣誉
人气
评议
没有资源?

荣誉
人气
评议
感谢LZ的分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议

感谢楼主分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
坐等上传!

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
发撒法撒撒法发生法法瞬发法术法术发生啊国仕达

荣誉
人气
评议
{:14_487:}{:14_487:}{:14_487:}

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 苏ICP备2023007791号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:59 , Processed in 0.383399 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.