注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程] 三国志13PK如何编辑事件+快速娶妻+无限娶妻+娶别人的妻子 [复制链接]

荣誉
人气
评议

因为是新人,不让我发图,不过我还是希望跟大家分享下一些我发现的我认为挺有趣的东西。
我编辑了一个事件,让我拜访的单身女性立即向主角求婚。已婚女性会先离婚后和主角结婚。
具体操作如下:
1, 进入游戏点击编辑事件,然后点击“创作-改变事件”,然后点“复制范例事件”,然后选择范例事件1点“确定”。然后点“改变事件”,点“概要”,可以给事件换个名字,然后点“发生条件”,

2,单身女性: 如果想让单身女性直接求婚,就点击亲近感80以上那一项,点编辑,在这里可以改单身女性多少亲密度会在主角拜访她的时候求婚,我建议50左右把,不然见面第一句话就是,“我们结婚吧”,挺尴尬的。如果想让直接求婚就选10或者20,或者直接删除这个条件. 点“追加”,倒数第三个概率,可以给定个概率,这个选项可以让事件并不是每次拜访都会发生。点“确定”。然后点“选项一”下面的“结果”,点“追加”,点“编辑”,倒数第五项,增加互相的亲近感相互100点。倒数第四项,让事件重复发生。点“确定”。然后在“选项2”下面的“结果”把减少好感的项的删除,并添加让事件重复发生。

3,已婚女性:这个有点麻烦,需要创作2个事件才能涵盖所有的。复制2里的事件。在发生条件里删除主角和访问武将可以结婚的条件,加一个主角与访问武将亲近感在80以下。然后点击“登场人物”。这里现在有2个登场人物,第一个是主角,第二个是访问武将。主角那项不需要改变。点击“登场人物2”也就是访问武将,条件1选“访问的武将”,条件2选“性别判定:女”,点确定。增加一个登场人物-登场人物3,条件1“绊判定”,然后就是与访问的武将有绊. 条件2,亲近感判定,与访问的武将亲近感80 以上,确定。登场人物设置好了,现在选择接受的结果。然后让第一项是解除”选拔武将“与”选拔武将“的绊,然后主角与选拔武将1结婚,好感度+100。其他的不变。

这时已经对大多数女性管用了,问题如果已婚女性还有个爹,那这个就又不管用了,比如貂蝉。
4,这个时候需要再写一个,再进行一次判定,复制3里面的事件。这时发生条件改成主角与访问武将的亲近感等于80。因为上个事件如果失败,我发现我与拜访女性的亲近感会达到80,并不能更上一层了,正好可以利用这一点。登场人物增加一个,登场人物4,与条件就是访问武将有绊的。然后不同点就是解除第一个”选拔武将“与最后一个”选拔武将“的绊,其他的还是和3里一样。
这些事件的操作就是一直点接受,然后一般就能搞定大多数女性。

其实我实测发现完成了这些有些女性还是有bug,比如董白。不过把好感升到80也能搞定她。其他的希望大家自己去试了。
!!!!别急着完事,做完这些之后,点返回,找到一项”控制事件“,把刚才的三个事件勾选才能在游戏里发生。 当然了游戏里只能娶3个老婆,不过瘾只能用FMG修改器了。那个我就不在这里多复述了,大家自己去下载把。祝大家狩猎愉快。

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 15 + 3 可以,这很强势
rexwang01 + 1 说的详细,辛苦了
大将文丑 + 15 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
性别判定你是哪来的

荣誉
人气
评议
413158315 发表于 2019-3-1 00:47
性别判定你是哪来的

在登场人物里设定,并不是发生条件。在登场人物里,点访问的武将,然后还有2个可选条件,在那里设定。不好意思,我上次写的那波不太全,这次这个应该没问题了。

荣誉
人气
评议
不用那麼麻煩,不管已婚未婚,都是直接結婚,不過結果設定為:
1、解除絆關係,這樣已婚的就變未婚了。
2、結婚。
搞定收工

荣誉
人气
评议

说的这么详细,感谢楼主分享了
針对lsjasd兄的方法我再详说一下
事件结果是依次触发的
在结果里,先设对象把原婚姻断了,由于事件目的是通用的,并不指定某特定女武将
所以要断绝所有可能的夫妻绊,如下
断绝对象与吕布的绊
断绝对象与孙策的绊
断绝对象与周瑜的绊
断绝对象与刘备的绊
断绝对象与孙坚的绊
断绝对象与曹操的绊
断绝对象与袁绍的绊
断绝对象与刘表的绊
像这样继续把所有有可能跟对象是原婚姻的绊都断了
最后再设置与主角缔结婚姻绊就可以了

荣誉
人气
评议
感觉挺麻烦的

荣誉
人气
评议
上飞 发表于 2019-3-7 19:55
感觉挺麻烦的

其实还好吧,我只是写的比较详细,怕漏了什么逻辑,就没用了。需要做的其实并不多。

荣誉
人气
评议
没找到重复发生选项~~~

荣誉
人气
评议
楼主你好,我是新人,你的操作步骤3和4我看得云里雾里,特别是登场人物3,条件1“绊判定”,然后就是与访问的武将有绊. 条件2,亲近感判定,与访问的武将亲近感80 以上!楼主如果有配图就好了,能解决我等小白

荣誉
人气
评议
lsjasd 发表于 2019-3-3 08:17
不用那麼麻煩,不管已婚未婚,都是直接結婚,不過結果設定為:
1、解除絆關係,這樣已婚的就變未婚了。
2、 ...

大神,按照你这样应该怎么修改?能说详细点吗

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享咯

荣誉
人气
评议
dugulingluo 发表于 2019-7-14 03:50
大神,按照你这样应该怎么修改?能说详细点吗

请看五楼。

荣誉
人气
评议
lsjasd 发表于 2019-7-15 15:46
请看五楼。

前辈,那怎么弄才能把对象把原婚姻断掉?是在游戏过程中还是在编辑事件里?如果是编辑事件里应该怎么设置?谢谢

荣誉
人气
评议
强制开后宫?太骚了吧这个,我喜欢

荣誉
人气
评议
dugulingluo 发表于 2019-7-16 01:49
前辈,那怎么弄才能把对象把原婚姻断掉?是在游戏过程中还是在编辑事件里?如果是编辑事件里应该怎么设置 ...

在编辑事件里,
在结果中设置,先把对象的绊关系取消(见5楼),然后和自己结婚就行了

荣誉
人气
评议
那么问题来了,结婚的武将还在别人地盘上呀,怎么搞到自己领地。

荣誉
人气
评议
看了标题就感觉很刺激,再看内容,想多娶几个果然麻烦

荣誉
人气
评议
ntr最好