注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 求助神话三国志第二十七关怎么过 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人最近玩逍克大神的大作神话三国志,第二十七关就实在打不下去了,游戏里面出来猴哥秒全图,还有主角,武二郎,有那么点攻击,剩下的都是龙套或者站桩,真的打不下去了,还有主角单挑,武松单挑白素贞单挑,婴宁单挑,有的几乎不可能赢,尤其是婴宁单挑妲己,怎么可能应,差200多血那,妲己双枪攻击,加破甲直接就秒婴宁,怎么搭配也是白搭,穿格挡套装根本就没有用,用无缝天衣加降魔杵和天书我试着用三光神水想秒妲己根本是不可能成功,求大神们给些指点建议,还有这游戏即使是压级平均升级也是不行,全靠猴哥,别人根本没法对抗吕布后羿,雷震子等人,前面有些关每回合我军掉血,后羿一箭指定人物就200多血没了,根本没法打,,前面选人是选英雄榜的猛将好还是选美人图的美女好,包括花木兰,到底那个好用,或者宝物更有用,选孟良还是尚师徒,升级部分人物升级太快,因为就拿丹徒山来说,除了武松就是猴哥,就那几个人出场,你级数不可能不拉开,岳飞等人不到40级,猴哥等都快60级了别说用钱去练舞场上去,那样太累,这游戏有什么能平衡性,再说27关,我均每回合掉血,掉状态,除了猴哥,和主角基本都躲远点,除了加血就是站桩,包扩赵云,加100防御攻击也没有用啊,还不够吕布秒的的,如果开必杀,穿黄金甲也会被爆掉,第三伯仙兵卫队全会反弹伤害,猴哥也扛不住啊,如果碰上妲己褒姒,两个双击就是挂掉,他们还总是没完没了的复活,就算是不复活还得留着促发单挑,单挑还不一定赢,本人吐槽这些没有别的意思,只是很喜欢玩这游戏,希望高手大神们给些建议本人吐槽的所以问题,不胜感谢

荣誉
人气
评议
沙发
来我群里,许多活攻略,群号看游戏封面。

荣誉
人气
评议
板凳
qiu001 发表于 2019-2-11 15:40
来我群里,许多活攻略,群号看游戏封面。

大佬,进游戏没看到游戏QQ群啊,,请问群号是多少,,我刚到第9关,,感觉好难

荣誉
人气
评议
地板
大佬,群号是多少啊,封面没有啊