注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神舞幻想 网元版本存档丢失!

[讨论] 网元版本存档丢失! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道有没有人跟我一样的情况,说来都是一把辛酸泪。。。

我在12月底入手了网元版本的神舞幻想+DLC,当时在打折,满心欢喜的微信扫码(购买激活一起的),安装,登陆。。结果尼玛说我账号没激活,满满的激情被浇灭。

联系客服,来来往往折腾,终于在第三天开始玩游戏,陆陆续续玩到第二章进入神灵,神医与抢红酬,辛辛苦苦做完所有支线,美美的下线准备过两天攻主线。

1月25号登陆的时候,发现存档丢失!!!只剩下第一章刚开始不速之客5个存档,连自动存档都是第一章的不速之客。。全程懵逼脸+WTF

注意到1月22号有个公告说优化云端存档,心想是不是出了Bug,赶忙联系客服,折腾半天也没有个结果,好吧好吧。。第一章到第二章也不算遥远,要不再玩一遍?

于是又从不速之客一口气玩到了第二章遗失的净玉,结果突然一黑屏,一重启,卧槽。。存档又没了!!回到了最初的不速之客

这尼玛是要逼我一口气玩通关吗!!于是又联系客服。。。各种让我耐心等待正在处理。。现在还在等待中。。

后来自己在电脑里面搜了一下,发现存档有备份到C盘一个路径下面,能看到我后来存的十几个,但是通过网元登陆就是没有。。整个人都不好了哎!游戏体验好差啊。。。我是支持国产正版的好孩子啊,为什么这么对我。。网上搜了办法也没有出现这种情况

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这都几天了还是没消息,建议大家不要玩网元版的神舞了 T T,提前祝大家春节快乐!

荣誉
人气
评议
板凳
楼主问题解决了吗?我遇到同样问题了

荣誉
人气
评议
地板
解决个P我刚买的游戏,也是官网版本的,存档最多只剩下五个,不论玩到哪里,第二天登录又回到原点。

荣誉
人气
评议
楼主问题解决了吗????

荣誉
人气
评议
楼主解决了吗?

荣誉
人气
评议
钟离小铁锤 发表于 2019-7-28 18:35
楼主解决了吗?

我也是遇见这种。。。之前遇了几次。。重打了一遍。。。今天时间富裕从帝都一直打到血阵,全是战斗啊,存档就这么没了?!

荣誉
人气
评议
一直没有解决,于是我又重头打了一遍,打到第三章有点玩不下去了,就没有继续了。。。客服一点帮助也没有