注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭三 这游戏,究竟如何呢?该“捧”还是“喷”呢?我不推荐。 ...
楼主: qingtianxiaobin

[讨论] 这游戏,究竟如何呢?该“捧”还是“喷”呢?我不推荐。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我困难难度不嗑药都能通关,真没感觉得出来有你说的这么蛋疼,这游戏跟黑魂比起来简直小巫见大巫,我买这游戏花了300都没你这么会发牢骚

荣誉
人气
评议
游戏在设计上存在一定的问题,估计是经验和能力的不足。

荣誉
人气
评议
玩过黑魂,这个简单的一批,神农剑法,天下无敌。

荣誉
人气
评议
游戏嘛,见仁见智,看自己喜好了,无所谓喷不喷,喜欢就玩,不喜欢就删~

荣誉
人气
评议
大概这游戏最主要的原罪就是国产开发的这个标签吧

荣誉
人气
评议

虚空天空 发表于 2018-11-28 16:20
对比试玩版,正式版真心简单太多太多

我也深有同感啊。试玩版简单的魔核把我虐了无数遍,而正式版困难一下就过了。。。
当然我还是喜欢回合制,自从古2以来的所有国产rpg即时战斗都没有什么操控感。古3倒是很像ff15

荣誉
人气
评议

虚空天空 发表于 2018-11-28 16:20
对比试玩版,正式版真心简单太多太多

我也深有同感啊。试玩版简单的魔核把我虐了无数遍,而正式版困难一下就过了。。。
当然我还是喜欢回合制,自从古2以来的所有国产rpg即时战斗都没有什么操控感。古3倒是很像ff15

荣誉
人气
评议
sea 发表于 2018-11-27 23:45
可能是没玩太深入吧,刚下天鹿城,古剑3给我的感觉挺无聊的,都是无脑的打怪升级。相比之下河洛更对我胃口 ...

同意 今年的游戏 我觉得第一是太污 第二给河洛 至少我心里觉得这2游戏对我胃口

荣誉
人气
评议
你们这些说游戏不好玩的帖子没啥事,我求破解的帖子居然被删了呢。。而且版主还特意写了个帖子骂我。。

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

我是买wegame版,上周五才开始玩,选的最难的挑战模式,序章那个boss第一阶段容易,第二阶段容易超过时间失败。主要要靠连击加成才过的。光明野回城那个迷宫倒是没掉下去。回廊那里有掉过几次,比较恼的是城里有的地方高度没有特别高,跳下去就死不给抄近路。
后面几个boss打的顺利失败十次内能过。还在古墓里没出来,小怪确实不好打,超过四支容易被乱弹打死,但是还是玩的津津乐道,我喜欢被虐,比那些无恼砍砍砍游戏就结束了的游戏有趣太多
序章boss打完立马拿了三成就

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我这么挑剔的老玩家从很早就玩单机,各种国产都玩过。这游戏难得的国产最强游戏了。

荣誉
人气
评议
weareunder 发表于 2018-11-29 21:46
我困难难度不嗑药都能通关,真没感觉得出来有你说的这么蛋疼,这游戏跟黑魂比起来简直小巫见大巫,我买这游 ...

300是真爱吧,贵族大人
存在就是理由
虫子被人踏了一脚,它就把身体蜷曲起来——这样做是明智的,大大降低了它再次被踏的几率——用人类的语言来说,这就叫谦卑。(尼采)

荣誉
人气
评议
除了乌衣国虫笼的容错率太低,少数任务漏了标记(对,我就是说无名之地捡纸条的任务)之外,真的没啥好喷的。
存在就是理由
虫子被人踏了一脚,它就把身体蜷曲起来——这样做是明智的,大大降低了它再次被踏的几率——用人类的语言来说,这就叫谦卑。(尼采)

游侠光荣游戏工作组【制作】
將軍見習·旅人 龍膽

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
roading太久 sl不方便。。。
精彩不亮丽,起落是无常………

荣誉
人气
评议

其实9楼说得很清楚了,靠悟性啊。。。
作为从仙一玩过来的表示,算了,哈哈,不遭那个罪。
矮子里面拔将军,我继续等紫塞吧。

荣誉
人气
评议
手残还非要玩高难度的后果你选普通不就好了

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

boneash99 发表于 2018-12-9 13:29
其实9楼说得很清楚了,靠悟性啊。。。
作为从仙一玩过来的表示,算了,哈哈,不遭那个罪。
矮子里 ...

已通关,普通难度,没开修改器,有些卡关的地方还是需要看攻略,不过总体而言难度并不算太大,剧情有些虎头蛇尾,人物后续交待也不清楚,不排除开发资金短缺而强制缩水所致,相对目前出的一些国产单机来说是有一些进步的地方,还是需要用时间打磨好品质。

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2018-11-27 19:30
相对一代和二代,三代的进步还是有目共睹的,如果和国外3A大作对比,那自然是有很多问题,但我们得知道这一 ...

又在显摆悟性了,你这悟性放黑魂3里能无伤通几个关
压根就是游戏设定有问题,剧情向和动作想本身就有差别,垃圾设置才会分不清

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2018-11-29 19:32
通篇看下来,楼主都在自言自语,自己找没趣,既然玩不下删游戏了,那就不勉强了,看来还是自身原因。 ...

面对垃圾游戏,不用找自身原因
相反,玩的好的人才应该找自身原因,因为你和垃圾如此契合,岂不是你自己的问题
已有 1 人评分金钱 收起 理由
雨文冰璃 -10 请阅读版规

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哈哈,我也是跟楼主一样,被boss虐的死去活来的,然后来游侠寻找神秘力量了。这游戏boss战之密集,boss机制之密集简直令人发指,我玩的还是简单难度。对我这种剧情党太不友善了,还不敢在贴吧里说,只要一说游戏难度高,立刻一群人上来喷你。