注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太吾绘卷 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【 ...
楼主: 时雨樱

[原创] 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【已公布中奖名单】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的?

游侠论坛
2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功?

武当
3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗?
只要好玩的,可以多出啊

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?

金庸群侠
5、说说你自己的武侠游戏经历吧?
剑侠情缘系列,仙剑,金庸群侠传,倚天屠龙,一般好玩的都会玩

荣誉
人气
评议
游侠网,基本上其它网站现在看得少

武当派。毕竟最喜欢的武器是剑,玩其它游戏也是玩武当的多

觉得挺好的,网游现在玩腻了,工作后也没多少时间玩网游
就想玩玩单机,而国外的单机总是代入感不够,还是喜欢国产武侠类的游戏

刀剑封魔录
刀剑这款游戏玩起来感觉很不错,最高难度通关了外传。感觉没玩够
当然,太吾要是做得好,游戏性够棒的话我也希望能赚够钱出续作

刀剑封魔录及外传:最喜欢玩的ARPG武侠游戏,最开始做弊玩,后面熟了直接通最高难度
金庸群侠传 武林群侠传 三国群侠传 侠客风云传:河洛系列里面对于我来说最好玩的是武林群侠传,养成+小游戏+解迷 可玩性很高,可惜新作侠客风云让我有点失望,感觉失去了那种古色生香的味道。 金庸群侠的MOD最多,改得面目全非,不仔细玩就无法接受
古龙群侠传:感觉一般般,印像不深了
仙剑系列:初代最有感觉,当初中学时迷得不行,省早餐钱去网吧通了一次,不过因此有了慢性胃炎。。。后面的其它几代属于情怀系列
轩辕剑:这个玩的少,看别人玩的多,在网吧站着看一下午,哈哈
新神雕侠侣:为了练个级在全真教的某个迷宫转了好久
天龙八部【单机】:玩了一半玩不下去了,不知为何觉得有点无聊,画风偏沉重的感觉

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

STEAM和游戏群内的推荐。

什么都要学,游戏内容太多了。  少林不错,都说洗髓经很好。

当然支持国产单机了。游戏我大体玩了一下,游戏很硬核,内容太多太多,没个几天根本就玩不透彻。不过呢东西多未必是好事,希望把内容精致话。

三国群英传出续作,非常期待。
个人购买的武侠正版也有不少,从剑侠系列月影传说到现在的幻想三国志5,侠客系列等等。对国产武侠游戏来说玩法不是最重要的,重要的是剧情,尤其是仙剑4最后的自毁导致主角瞎眼,女主死亡的剧情还记忆犹新。
在这里说说对太吾绘卷的一些看法吧:太吾绘卷把上百种中国传统绝艺和武功联系起来非常棒,目前是中国武侠游戏最丰富最能让人探究的修炼系统,这点大大的点赞。但是游戏内的探索系统,模拟经营,成就系统还不完善,这毕竟是试玩版本,不是完全体,所以个人也非常期待完全版本会是如何。所以即便这次未能有激活码,等游戏完整后我也会购买(当然最好有折扣活动。)
最后也希望这次能彻底带起国产游戏的复兴。毕竟国产动漫已经崛起,该是游戏发挥光芒的时候了。
最后祝太吾绘卷能够奠定基础,太吾团队以后能给国人做出更好的游戏。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:逆风笑视频
答:少林派
答:希望重回《金庸群侠传》时代的经典,做大做强国产武侠游戏
答:金庸群侠传
答:仙剑系列 ,轩辕剑系列,剑侠情缘系列,古剑奇谭系列等

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:游侠网

答:少林派!

答:以后大作会更多

答:仙剑 轩辕剑  剑侠情缘 系列   古剑奇谭   绝代双骄  天龙八部   真倚天屠龙记   等等玩的很多

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

商店页面和Q群聊天,都在推这个,但近期买了灵能主宰,没钱再买了

少林吧
太吾目前只是一个框架,内容还有很多需要填充,不知道能做到那种程度

高考恋爱100天

国产玩的少,只玩过三国群英传
后来玩的就是高考恋爱100天
没有过武侠游戏经历

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:直播中,看到有主播在玩,觉得挺有意思的

答:都学,以我热爱武侠游戏来讲,每个门派都应该去掌握和了解,不存在强不强的门派(奶妈除外)

答:好事,但也同时存在一些担心,现在国内单机游戏市场低迷,加上某些方面的干扰,所以绝大部分玩家都会选择视频通关亦或者寻求破解,不过这几年随着一部接着一部的武侠类游戏上市,也是在欧美大作之中挤出一些位置,同时也能让国外玩家感受到我们以前那些被称之为“毒害青少年”的武侠大作(也正好推荐金庸和古龙的书让他们瞧瞧咱们的大作)

答:目前最希望的秦殇这一类的作品继续出现,虽然知道绝大部分的玩家都接受不了那古老的画面和机制,但在那时的确是深深的震撼到了我。

答:我第一步武侠类游戏就是在网页上玩的半瓶神仙醋的金庸群侠传三,当时的我可是深深被这游戏给吸引住了,接着我开始接触到单机,仙剑三,秦殇,流星蝴蝶剑,那时候我下载了一个快玩软件,基本上上面有的武侠单机游戏我都下载玩过,虽不能称得上老玩家,但是也是阅历不少武侠作品了。

最后一句,无论能不能选中,也祝愿国产武侠游戏能够越做越好,不管受到多少白眼和质疑,也不能止步不前。
  毕竟,这是中国精神。

荣誉
人气
评议

STEAM和游戏群内的推荐。

什么都要学,游戏内容太多了。  少林不错,都说洗髓经很好。

当然支持国产单机了。游戏我大体玩了一下,游戏很硬核,内容太多太多,没个几天根本就玩不透彻。不过呢东西多未必是好事,希望把内容精致话。

三国群英传出续作,非常期待。
个人购买的武侠正版也有不少,从剑侠系列月影传说到现在的幻想三国志5,侠客系列等等。对国产武侠游戏来说玩法不是最重要的,重要的是剧情,尤其是仙剑4最后的自毁导致主角瞎眼,女主死亡的剧情还记忆犹新。
在这里说说对太吾绘卷的一些看法吧:太吾绘卷把上百种中国传统绝艺和武功联系起来非常棒,目前是中国武侠游戏最丰富最能让人探究的修炼系统,这点大大的点赞。但是游戏内的探索系统,模拟经营,成就系统还不完善,这毕竟是试玩版本,不是完全体,所以个人也非常期待完全版本会是如何。所以即便这次未能有激活码,等游戏完整后我也会购买(当然最好有折扣活动。)
最后也希望这次能彻底带起国产游戏的复兴。毕竟国产动漫已经崛起,该是游戏发挥光芒的时候了。
最后祝太吾绘卷能够奠定基础,太吾团队以后能给国人做出更好的游戏。

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

现在只相信红包

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:斗鱼 B站

答:武当

答:人人心中有个武侠梦,江山代有神作出

答:仙剑 刀剑,金庸群侠传,剑侠情缘……流星蝴蝶剑

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的? 游侠网

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功? 少林

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗? 这是中国游戏界对我们文化的解读和发展,越来越多的中国文化被世界所接受;网游已经越来越难以创新,大家审美疲劳,发展单机是业界新的突破方向选择

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?汉堂的单机都挺不错的,致命武力啊 幻世录啊都是大ip呢

5、说说你自己的武侠游戏经历吧? 仙剑、轩辕剑一直玩过来的。

荣誉
人气
评议

答:武侠类单机自然是越多越好

答:仙剑 刀剑,金庸群侠传  流星蝴蝶剑

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:游侠论坛。
答:RPG类游戏雷同度较高,没有创新的玩法和系统,总是在剧情音乐上面做文章,骗情怀一次两次还可以,多几次像我们这样的老玩家热情都没有了。现在的游戏更强调互动性,我们国产武侠单机游戏做的实在太差,我觉得武侠题材做个monster hunter like游戏是没问题的,怎么样在游戏性上做文章才是正题。
答:仙剑系列,轩辕剑系列,金庸群侠传,古龙群侠传,楚留香传奇,各种金庸小说改编的游戏,幻想三国志等等

峨眉掌門
火鳥·鳳翼天翔

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:SteamCN
答:武當
答:相当期待新出的国产武侠游戏...希望有更多好遊戲出現
答:超時空英雄傳說

答:UJ>智冠>大宇>各種廠家製

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

游侠网,朋友那边
少林派
非常支持,武侠单机目前非常需要!
天地劫
天地劫,冰璃剑使,我是你的剑使,我的使命就是立于你的身前,将你的敌人尽数屠灭于此剑之下!

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:游侠网,斗鱼

答:仙剑,新绝代双骄,金庸群侠传,剑侠情缘……流星蝴蝶剑,满满的回忆

荣誉
人气
评议
答:游侠网,斗鱼

答:仙剑,新绝代双骄,金庸群侠传,剑侠情缘……流星蝴蝶剑,满满的回忆