注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太吾绘卷 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【 ...
楼主: 时雨樱

[原创] 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【已公布中奖名单】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的?
游戏视频认识,游侠网

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功?
昆仑派

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗?
人生养成别款武侠很少有这类型

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?
杀气冲天,刀剑封魔录

5、说说你自己的武侠游戏经历吧?
金庸群侠传,刀剑封魔录,仙剑,杀气冲天1+2

雪樱汉化组【翻译】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:steam的预售介绍

答:少林

答:人生而孤独

答:轩辕剑

答:轩辕剑,在云和山的彼端,最喜欢的一作,没有之一.

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:遊俠網
答:武當派
答:相当期待新出的国产武侠游戏,虽然大部分,都不怎么会玩...
答:剑侠情缘系列

答:仙剑系列 ,轩辕剑系列,剑侠情缘系列,流星蝴蝶剑,古剑奇谭系列等等

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

游侠网

昆仑派

武侠元素蛮喜欢的  

仙剑

金庸群侠传 仙剑  

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

游侠网、基友介绍。

还没玩,没有参考,不太清楚。

我个人比较喜欢玩单机游戏,但并非专注武侠类,对于是否存在“复兴潮”一说不太了解。

最喜欢仙剑,但因为是经典,一个足矣,个人感觉不需要续作,还是留下满满的回忆吧。相较之下,金庸群侠传吧!
金庸群侠传:接触的第一个武侠游戏,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,应该感谢金庸先生。
仙剑一:只有仙剑一才是经典,只有仙剑一才是经典,只有仙剑一才是经典,可谓引路者,不含续作,印象最深刻。
轩辕剑:比较好,继仙剑之后的有一力作。
新绝代双骄:当时感觉一般般吧。
武林群侠传:有突破,养成+小游戏+解迷,为武侠类游戏做出了探索, 可玩性很高。

荣誉
人气
评议
游侠网、基友介绍。

还没玩,没有参考,不太清楚。

我个人比较喜欢玩单机游戏,但并非专注武侠类,对于是否存在“复兴潮”一说不太了解。

最喜欢仙剑,但因为是经典,一个足矣,个人感觉不需要续作,还是留下满满的回忆吧。相较之下,金庸群侠传吧!
金庸群侠传:接触的第一个武侠游戏,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,应该感谢金庸先生。
仙剑一:只有仙剑一才是经典,只有仙剑一才是经典,只有仙剑一才是经典,可谓引路者,不含续作,印象最深刻。
轩辕剑:比较好,继仙剑之后的又一力作。
新绝代双骄:当时感觉一般般吧。
武林群侠传:有突破,养成+小游戏+解迷,为武侠类游戏做出了探索, 可玩性很高。

游侠之星

荣誉
人气
评议

在 steam

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

我就是在游侠网上突然看到了,然后觉得画风挺好的,我就喜欢这种简单的游戏,就喜欢上了。

我应该会学少林吧,因为秃头会很强。

我觉得游戏在于可玩性,武侠还是魔幻都是一种载体,他只能寄托人们对与精神文明的向往。游戏开发者更应该注重游戏的玩法上面而不是去靠情怀。玩家都不是傻子,好玩的游戏都会买账的。所以我对此持保留态度。

流星蝴蝶剑,希望能出一些硬核的动作,而不是手游,ol,充钱就会强的游戏。

我也是从金庸群侠传开始的,好人恶人都过了,也和同学联机玩过流星蝴蝶剑,但是我觉得仙剑轩辕剑就挺一般的,个人喜好吧,还是刚刚说的,我更注重游戏的游戏性而不是武侠这个载体,确实我国人都会有一个武侠梦,但是看看铺天盖地的三国游戏,良莠不齐,希望武侠不会成下一个三国。

荣誉
人气
评议
1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的?  答:B站

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功?   答:少林

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗? 答:太吾绘卷将国产游戏市场掀起了高潮,希望越来越多的好作品出来,同时说明游戏性最重要,祝国产游戏越做越好

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?  答:流星蝴蝶剑

答:天涯明月刀  流星蝴蝶剑 古剑奇谭系列,全都是回忆

荣誉
人气
评议

STEAM和游戏群内的推荐。

什么都要学,游戏内容太多了。  少林不错,都说洗髓经很好。

当然支持国产单机了。游戏我大体玩了一下,游戏很硬核,内容太多太多,没个几天根本就玩不透彻。不过呢东西多未必是好事,希望把内容精致话。

三国群英传出续作,非常期待。
个人购买的武侠正版也有不少,从剑侠系列月影传说到现在的幻想三国志5,侠客系列等等。对国产武侠游戏来说玩法不是最重要的,重要的是剧情,尤其是仙剑4最后的自毁导致主角瞎眼,女主死亡的剧情还记忆犹新。
在这里说说对太吾绘卷的一些看法吧:太吾绘卷把上百种中国传统绝艺和武功联系起来非常棒,目前是中国武侠游戏最丰富最能让人探究的修炼系统,这点大大的点赞。但是游戏内的探索系统,模拟经营,成就系统还不完善,这毕竟是试玩版本,不是完全体,所以个人也非常期待完全版本会是如何。所以即便这次未能有激活码,等游戏完整后我也会购买(当然最好有折扣活动。)
最后也希望这次能彻底带起国产游戏的复兴。毕竟国产动漫已经崛起,该是游戏发挥光芒的时候了。
最后祝太吾绘卷能够奠定基础,太吾团队以后能给国人做出更好的游戏。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:B站,游侠

答:少林派

答:太吾绘卷将国产游戏市场掀起了高潮,希望越来越多的好作品出来,同时说明游戏性最重要,最后,祝国产游戏越做越好

答:流星蝴蝶剑

答:天涯明月刀 流星蝴蝶剑 古剑奇谭系列,全都是回忆

努米底亚步兵团长

荣誉
人气
评议

答:论坛、steam。

答:武当

答:“旧瓶装新酒”,中国武侠的复兴,制作方不应该单单局限于“我的剧情好,我的剧情催人泪下”这种情怀,而应该好多考虑考虑其他因素,比如在如今这种快餐式游戏时代,大部分玩家玩的就是种快感,那制作方是否应该要学会适应去改变,比如一个回合制模式,不能就局限于“一打我拳,我还一脚”上,也可以演变成战旗式无损策略性通关。

答:金庸群侠传

答:可以说国人出的所以武侠游戏,大部分都玩过。

I will be kind to the weak.   
I will be brave against the strong.   
I will fight all who do wrong.   
I will fight for those who cannot fight.   
I will help those tho call me for help.   
I will harm no woman.   
I will help my brother knight.   
I will be true to my friends.   
I will be faithful in love

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:steam,游侠

答:浪荡派

答:希望是个好的开始,后续更新越来越精彩,多听多看玩家意见

答:国产游戏正在兴起,希望系列多一些,续作能出也是很好的

答:仙剑,流星蝴蝶剑,幻想三国志,

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

论坛

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的? 答:网站宣传,游侠论坛

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功?答:武当派

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗?答:支持国产武侠类游戏

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢? 答:金庸群侠传

5、说说你自己的武侠游戏经历吧? 答:剑侠情缘。仙剑奇侠传。金庸群侠

荣誉
人气
评议
答  : 论坛有人说好玩,百度搜了视频看着很有意思的游戏

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功? 答:少林派

答: 我是个武侠游戏迷,如果复兴那就太好了。

答   :侠客风云传前传、正传

答  : 金庸群侠传小时候的回忆,一直盼着武侠游戏能有更好的作品

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

游侠首页介绍

没有想过,但基本上少林没跑了

复兴?一直也没有感觉没落,可能因为只玩单机,而且长期关注点也只在历史和武侠两个题材上。单机大环境毕竟受到网友手游的冲击,但是希望能够挺住。PS. 感觉茄子就是个守得住武侠精神的人。

现在当然希望太吾绘卷能够更加完善。别的武侠游戏已经不抱希望续作能够再次惊艳了。

金庸群侠传算是启蒙,然后才玩的仙剑,后来陆陆续续打了诸如倚天屠龙记、天龙八部、神雕侠侣这样名不见经传的游戏,当然不只是金庸系,还有绝代双骄、流星蝴蝶剑、轩辕剑这些。再到后来河洛出了武林群侠传,沉迷其中好几年。以后玩游戏的时间少了,也就更加专注去玩曾经认可的游戏了。主要武侠游戏多数都是rpg,所以有了太吾绘卷这样的还是很值得珍惜的。话说突然想起天下霸图,也算是另类武侠游戏吧。推陈出新打破rpg思维比较令人期待。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:哔哩哔哩王老菊的游戏试玩
答:仔细看了下应该会玩山东青州的然山派吧,毕竟我就是山东人,当然支持自己家乡,而且看了一下然山派武功也不弱,看起来还蛮不错的。
答:复兴是好事,但太多鱼龙混杂了,与其说是复兴,不如说是披一个武侠的皮来骗钱,很多游戏根本就是看别人火了所以我们也要搞,根本目的就是冲着钱去的,武侠类火我就搞武侠,吃鸡类火我就搞吃鸡,像素类火了我就搞像素类,根本就不是内心喜欢武侠,反倒是很多独立制作人搞得倒是像模像样,内容丰富,质量也不错,太吾绘卷虽然还没买,但是看了看老菊玩的倒是感觉蛮丰富,但是上手难度说实话也不低,还是蛮需要肝的。
真要说起来应该还是流星蝴蝶剑吧,应该是我和仙剑奇侠传同时接触到的武侠类游戏了,之所以不选择仙剑奇侠传主要是不太喜欢这个类型 游戏,更喜欢流星蝴蝶剑这种打斗类的,但说实话有点难啊,希望真有续作简单的吧,手游那个就算了吧,玩了玩真心玩不下去。
武侠类游戏玩过一些啊,金庸群侠传啊,仙剑奇侠传,流星蝴蝶剑,武侠乂说实话让我眼前一亮的不是太多,金庸群侠传算一个,流星蝴蝶剑算一个其它的要不是不喜欢要不是太垃圾了,感觉很多都是打着武侠的旗号其实内里根本就不是,希望这次的太吾绘卷可以让我眼前一亮吧,拜托了制作人

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:游侠网都在讨论,斗鱼主播都在播,贴吧太吾绘卷吧

答:璇女派,男生女相

答:人人心中有个武侠梦,江山代有神作出

答:神雕侠侣

答:神雕侠侣1.2,仙剑,新绝代双骄,鹿鼎记 倚天屠龙记,金庸群侠传,天龙八部,剑侠情缘……流星蝴蝶剑,满满的回忆

我只是复制他人格式我不是他人小号

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

一开始是在steam看到,没有在意,后来微博上就火了,然后关注了一波。

少林吧,毕竟天下武功出少林!不知道是不是这样(狗头)

我觉得是好事儿,毕竟这是中国特有的IP类型,有太多值得深挖好好做的内容了,别再出那些垃圾卡牌游戏了!

剑侠情缘单机,或者赵云传,虽然后者感觉不太可能。

95年接触的第一款游戏,仙剑奇侠传,当时电脑还是dos系统呢,瞎鸡儿玩,连灵蛇岛都没出,后来小学毕业有机会玩穿了新仙剑,被故事折服,虽然不太喜欢回合制的游戏,但是胜在剧情吧,后续还是玩了2和3,再就是剑侠情缘系列,每一个系列都玩了,可惜后来变网游了。再就是武林群侠传,应该是很大的创新了吧。还是非常期待中国武侠类型的游戏能够再一次崛起的。