注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 众神:解放 谁知道武器槽怎么开?

[已回复] 谁知道武器槽怎么开? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
现在只能带2把远程加一把近战的
开了个小号莫名的就能带3把远程武器了
求解如何提升携带容量?
是加点还是什么特殊物品?

荣誉
人气
评议
沙发
我打到游戏第三关,一开始有一个捡技能的地方,就是增加一个武器槽。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
gxd131 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
拿枪那个骑士 就是第二个boss打了 怎么走啊。。。有个地方要钥匙 没有啊 在哪里找钥匙呢

荣誉
人气
评议
地板
iliketaro 发表于 2018-9-14 22:03
拿枪那个骑士 就是第二个boss打了 怎么走啊。。。有个地方要钥匙 没有啊 在哪里找钥匙呢
...

返回 The Core,去新地图,三个地图都打完 Boss 后,回到 The Core,会有一堆怪!
之后再去第一个地图,就是你现在打完 Boss 的地方,能开启平台上,那个球体后面的门。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 10 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分