注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天命奇御 就靠国产二字骗钱了

[讨论] 就靠国产二字骗钱了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这年头,凡是国产的,就算不好,也有一群人站出来大言不惭“要支持国产,你不支持国产,国产怎么能发展的起来呢”。问题在于,好的我当然支持,但本来就是垃圾,完全就是靠着国产二字卖情怀骗钱,我难道还不能骂了?
画面:2.5D的,纯粹的中国风模式,带点水墨,也因为水墨,就算画面不太精细也不影响感官。所以画面不好也不坏,而这就是此游戏最大优点。6分。
战斗系统:此游戏设置了刀、剑,拳脚,枪棒四类模式,每个模式4种武功,战斗中可以在同类模式中切换4种武功战斗,一开始战斗还需要点脑子,因为需要打完就跑,等CD好了再回去打一波再跑。但等有了金刚怒目棍法后就可以无脑站撸了。战斗中操作体验不好,除了破防有点打击感外,游戏的即时战斗系统完全就是跑打,然后按快捷键。另外游戏没有传统升级,完全靠在城里完成支线任务和打无赖,获得修炼点数,升级各种心法后提升属性。另外游戏还有个八卦系统,获得八卦点数后升级,获得属性加成和各种BUFF。总的来说,战斗系统有那么点意思,但多玩一下也就那么回事。5分。
游戏性:看见许多人说这个游戏自由度很高,但我真没弄懂有多高。巫师,侠盗猎车手这样的才叫高吧。这个游戏中经常在进行主线任务时跳出提示,接下将无法自由行动,赶紧存档。更让强迫症恶心的是,完成主线任务后,支线任务就完成不了,这叫自由度高?而且更让人无语的是,游戏中有很多支线任务(传闻也应该是支线任务一种,只不过这种任务要动点脑筋,而且还要记性好),其实这些支线任务做起来也不能说无趣,但当这些支线任务变成了获得修炼点的补充,避免玩家总是靠刷无赖而恶心,因此变得牵强附会,毫不必要后,就真的变成无趣了。PS:游戏中许多物品在说明中都让人感觉是任务物品,所以就买了下来,结果完全没什么卵用。5分
生产系统:游戏可以制造武器,酒和药,而且也必须要制造,因为游戏中强力的回复药和武器都没卖,只能自己做。而做这些东西完全没有什么游戏感和成就感,反而有种不得不做的工作感。1分
剧情:RPG类游戏,剧情就是重头戏,其他可以不好,但剧情就是让我来看故事的,只要故事好一切都好。但这个游戏的剧情。。。。。。有句话叫旧病装新酒,说得是那种套路老,但是能在老套路中玩出新花样。但这个游戏的套路不仅老,让人玩了开头就能猜出结果和过程,而且套路中还装满了脑残和狗血。主角一遇到女主就自动降智,女主说什么就是什么,尤其是主角自己带路,害死了因为要救主角将主角当儿子养大的婶婶,主角满腔愤怒的去报仇时不仅不杀人,而且女主一劝就冷静,让我忍不住想删游戏。后来主角救了反派里毒女,要求毒女去反派老巢,结果被大BOSS干翻,大BOSS要求毒女把主角关押,主角竟然当着BOSS的面,和毒女说了三四次“你不能这样对我”“我必须这样对你”“你怎么能这样对我”“我只能这样对你”这样毒翻天的琼瑶对话。最后忍着各种剧毒把游戏玩通了,居然给我一个完美后宫的渣男结局。好吧,是我自己太强迫,分外想念仙剑,天之痕啊。1分。
总结:如果和我一样玩过仙剑1,仙剑3,仙剑3外资,天之痕,云和山,幽城。。。。。。这些真正优秀国产游戏的人,我真不介意购买这种垃圾游戏,玩这种游戏只会进一步降低对国产游戏的期待。如果没玩过,好吧,恭喜你找到一个还将就的靠情怀圈钱类国产游戏。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
x1x169 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
mayuka + 10 + 1 有几样有吐槽到点上〜

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
忍不住再说,这游戏的剧本编剧是个圣母脑残,正邪两派打来打去,平民死伤无数,试药死一堆,三个主城放火又死一堆,反派结局居然还能洗白。在一个快意恩仇的武侠游戏里,主角谁也不杀,对得起从小养他,把他当儿子的婶婶?

荣誉
人气
评议
板凳
你发泄完了,坐等看好戏

荣誉
人气
评议
地板
楼主最后一句话我愣没看懂,烦劳哪位大神解释一下。
另外,个人觉得神魔至尊传,枫之舞,苍之涛和天河传说比仙剑3好多了。

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

07年注册到现在就发了3帖,账号专门用来喷的?

荣誉
人气
评议
路过的

荣誉
人气
评议
没有试玩版的未知游戏一律不碰,就算有学习版也不会碰这游戏,
真恶心。小图图都不让共享给别人看~~

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

怀疑这位编剧看过很多渣男类动画或是小说

琼瑶的姑且不论(这个时代应该没有几头喵喜欢这种回话方式)

因为这种表达方式是基本套路

不过用侠盗猎车手拿来跟这游戏比较是不对的

根本不同次元的游戏的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
虽然是用美团优惠券玩的,不过还是蛮好玩的,现在刚到开封,6G的游戏不错了,WG好评都90%~

荣誉
人气
评议
爷花钱了!干嘛?!还不让爷喷??

荣誉
人气
评议
楼主说的八九不离十

荣誉
人气
评议
国产游戏任重道远啊

荣誉
人气
评议

自由度可以说是完全没有的,完全按照编剧的意思,连存档都安排好了
当玩家是傻瓜啊,我每次存完档,接着游戏又提示我存档,说得前方多么多么可怕,结果呢,说了两句话就可以随便存档

游侠之星

荣誉
人气
评议

賺錢應該.  那有騙人?

荣誉
人气
评议
就这么差吗?本来我还想买一下玩一下。其实我觉得国产游戏还是出破解版比较好,原因很简单,根本就没人玩。一点广告效应都没有。

荣誉
人气
评议
看我ID 对你就是这么一套

荣誉
人气
评议
说的没错啊

荣誉
人气
评议
感觉还好吧,有点不客观啊。麻烦说不好的时候说说什么是好的,有什么游戏做得好。对比对比,让玩家们有个风向标

荣誉
人气
评议
每个人的要求不同,可以理解的。我个人就比较喜欢这游戏,觉得还行。但论自由度真的不太自由,而且结局后,一个坏人都没杀,有点想不通。还有最重要一点,剧情太短了,一张大地图就几个城,如果故事再长一点,城市再多一点就更好了。`

荣誉
人气
评议
萝卜白菜而已 你不喜欢的就是垃圾?