注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 怪物猎人世界:冰原+怪物猎人世界 腾讯的居然是阉割版的,清晰度比蒸汽版的差了一个档次 ...

[讨论] 腾讯的居然是阉割版的,清晰度比蒸汽版的差了一个档次 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

一开始人家的选项就弹出多语言选项,然后动画细节也有些减少
单清晰度蒸气版就赢回了价格

风景和人物清晰度差了一个档次

剧情确定少了点,而且这种清晰度我就不会说它人像不清楚了,这种清晰度看风景差了一个档次啊从QQ换到蒸汽,感觉一下子高兴多了,真是赏心悦目啊
一个210,一个170多,价格图像双赢回这游戏卖中国100多才合理,按中国穷人的收入
我最讨厌网游的,联机的缺点对于单机玩家来说不是问题

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
沙发
也许用的材质不一样〜
请参考FF XV各种不同材质(一般,高清,4K〜)的应用〜

荣誉
人气
评议
板凳
Steam可以保证原版货
已有 1 人评分人气 收起 理由
mayuka + 1 说的是事实的〜

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
道具袋下面还多了个素材栏吧 Wegay的好像没有
mayuka + 1 We Gay〜有笑点〜^_^

荣誉
人气
评议
什么游戏一简体中文画质就差了,跟游戏无关

荣誉
人气
评议
seik1234 发表于 2018-8-15 17:03
什么游戏一简体中文画质就差了,跟游戏无关

为什么简体中文就画质变差,我还是第一次听见这个说法。

荣誉
人气
评议

嗯,现在玩多了发现画质的话真的差很远。因为帧数比那个腾讯版的要明显下降,这是符合科学原理的。,而且剧情也差了不少。稍微有点好看的剧情都给和谐掉了,我到现在还不明白为什么很多人说是一样的,我跟他们是生存在不同一个星球上?他们眼睛和记忆瞎的这么厉害?国内的游戏平台真的不适合买游戏。这种太监+杀野兽版居然还下架了。。。。

荣誉
人气
评议
一个联机丝滑顺畅一个不是50382就是83,一个正规买210一个冒着风险的170,今天换了steam居然手柄都识别不了,还捣鼓半天才用上,然后无限50382,至于剧情缩水还真没看出来,毕竟PS4已经看一次了,WEGAME还没退款,就看腾讯能不能复活了

荣誉
人气
评议
楼主神奇的脑回路,用同样的显示器,同样的电脑,同样的游戏设置,同样的分辨率,你去看看就知道画质有没有区别了,无知还自大

荣誉
人气
评议
同为PC平台画面还能阉割?不过我相信你,capcom和腾讯为了坑玩家,无视了阉割画面甚至重新建模带来的额外成本。就为了坑中国玩家。呵呵

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
楼上这些 没买过wegay版的云玩家是真的逗,只要同时两个版本的都能发现 同样设置在同样场景帧数不一样的。而且steam版是存在卡顿问题的。但wegay 是1.1的游戏版本 steam是1.4的 所以不知道是不是版本不同造成的。
mayuka + 1 We Gay〜又见笑点〜^_^

荣誉
人气
评议
qq270107701 发表于 2018-8-16 11:03
楼上这些 没买过wegay版的云玩家是真的逗,只要同时两个版本的都能发现 同样设置在同样场景帧数不一样的。 ...

steam 也是1.1的  后续是慢慢更新的  你听谁说是1.4的。

荣誉
人气
评议
qq270107701 发表于 2018-8-16 11:03
楼上这些 没买过wegay版的云玩家是真的逗,只要同时两个版本的都能发现 同样设置在同样场景帧数不一样的。 ...

我知道怎么回事啊,腾讯我开了虚拟2k.实际画质还是1080,每天以2K分辨率电脑开关机上了N次的的,所以不是什么没重启的,蒸汽就能开了2K,剧情开头是有不同,后面我玩得少,不好评价后面,但推理应该会和谐同前面一样,看了你的回复之后,我就把蒸汽的分辨率降为1080,发现跟之前腾讯是画质是一样的,人脸看不清。才知道腾讯当时没给我上2k,还有这游戏默认的1080P分辨率设计也太烂了,1080P做为最大众的分辨率2018年的游戏人脸都看不清楚?

荣誉
人气
评议
楼主说的是真的,我WEGAME66个小时然后退款,买STEAM,昨天一玩STEAM的发现相同设置,画面确实不一样,然后STEAM上有卡顿。STEAM比WEGAME更清晰,但是因为66个小时,我反而习惯了WEGAME的画面。。。

荣誉
人气
评议
好神哦。这样做的初衷是什么。

荣誉
人气
评议
那些说两个平台一样的真是搞笑?只问你们玩过两个平台没有?一样?没玩过有什么资格比比

荣誉
人气
评议
wx_Αφρ 发表于 2018-8-16 01:38
楼主神奇的脑回路,用同样的显示器,同样的电脑,同样的游戏设置,同样的分辨率,你去看看就知道画质有没有 ...

只问你玩过两个平台没有?同样的游戏?呵呵~没玩过就不要乱下结论~两个平台没玩过也没有资格比比~无知真可怕

荣誉
人气
评议
很多人WG转ST感觉变卡了~那是肯定的~英伟达最新驱动负优化不说了~WG的版本本来就是阉割版~贴图质量少了一半~和谐了飙血效果~很多建模也和谐了~比如说怪物捕食的动物残骸~骨头被和谐了~而且有个骷髅头的头盔被和谐成“毒液”头盔了~三角裤被和谐成了四角裤~过场动画剧情也被阉割过
至于WG流畅是因为阉割画面效果变流畅了~还是专门做过优化我就不知道了~反正WG的怪物猎人世界是被阉割过的~那些没有玩过两个平台的麻烦不要理所当然的比比~什么两个平台游戏一样?想当然吗?你玩都没有玩过有什么资格评论?

荣誉
人气
评议
游戏是一模一样的还能变出两种画质我真的觉得你们很厉害,我自己买过两个平台对比过画面确实有不一样,后来我发现是因为默认设置不一样,比如你同样把两个版本画面都调到高,看起来好像都是高实际上里面的细项是有差的,调到一样就可以了