注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 都在玩啊,上班玩不到贼难受 [复制链接]

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我其实很羡慕你, 过了玩这种日式RPG的年龄,辞职在家一大早买了游戏玩了一下午了。
但是感觉很无趣。

荣誉
人气
评议
游侠网-e1OGWD 发表于 2018-4-25 17:34
我其实很羡慕你, 过了玩这种日式RPG的年龄,辞职在家一大早买了游戏玩了一下午了。
但是感觉很无趣。 ...

这和日式rpg完全不一样的感觉好吧,这是武侠游戏情怀

荣誉
人气
评议
zoomtozenith 发表于 2018-4-25 19:42

日式RPG我说的是游戏系统另外一个架空三国志的游戏,被你说成武侠,你真的是来帮忙的吗...

荣誉
人气
评议
zoomtozenith 发表于 2018-4-25 19:42

zoomtozenith[安徽省电信网友]03-05 11:54
小林龙胆
[安徽省滁州市电信网友]
这代弟控传说 剧情基本快通了敌方的一等对魔师也是弟控 剧情和情热有联系 扎比也有登场 其实能玩下去的动力也就女主了 别的人设不喜 角色塑造也就那么回事 玩太多这些日式了基本都差不太多 卖剧情的年代基本已过

不是卖剧情的年代已过,是你不能适应日式低龄向的剧情了,

还有,你丫合着也玩日式RPG啊,也知道传说系列啊?也玩过FF啊,那你跟我这装什么孙子啊?
我差点就跟你丫普及幻想三国志5立面那些简陋的系统都是出自那些日式RPG里的了,现在看来不用了。
你丫也是大学毕业要考司法考试的人了,岁数也不小了吧?看见我说两句国产RPG你就起劲了?
况且我还没喷呢,我就是说因为各种原因玩不动了。你玩得动啊现在?

荣誉
人气
评议
来给我一发激活码,我带你完成未完成的梦吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka -5 请阅读版规

总评分: 金钱 -5   查看全部评分