注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 绝地求生大逃杀 吃鸡国服要来了 我还要不要选加速器?

[讨论] 吃鸡国服要来了 我还要不要选加速器? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

最近游戏圈的大伙儿都在玩《绝地求生》这款游戏,可谓是异常火爆,让我有种回到当年魔兽争霸rpg地图火热的时代,许多优秀地图的核心玩法无一不是强调生存。例如猛男大战吸血鬼、达尔文进化岛、dark deeds等等,当年真的是玩到废寝忘食。而如今则是吃鸡的玩法深入人心,但是现在摆在吃鸡玩家面前,有一个问题,那就是国服要来,我还要不要选加速器。

吃鸡虽然好玩,但是国内玩家要想玩好游戏,首当其冲便是解决延迟问题。于是有玩家因为延迟怒砸电脑的,有因为延迟以为对面开挂怒退坑的,也有的乖乖掏钱买了加速器美滋滋吃鸡,总之,加速是关键,加不加速就成了问题,这个问题,直到最近,我才想明白了。

就在那一天,我玩吃鸡偶遇一个玩家,在和他对开了数十枪直到子弹都用完还没把对方打倒结果却被其他玩家双杀后,我两就彼此加上了好友。当我们惺惺相惜的把彼此加为好友后,我们就畅想未来,谈谈对吃鸡这个游戏的看法和前景,比如延迟,于是我们就聊到了加速器这个话题。一开始,我觉得加速器太贵,太浪费钱,毕竟我本身也就是个吃鸡散人,偶尔上去来一把,纯粹就是娱乐,买个月卡我这不是浪费么,性价比太低。

那个玩家听到了我的想法后,便给我推荐了几款加速器,其实我一开始是拒绝的,但是延迟高的话,确实很打击积极性,玩fps的玩家深有体会,虽然我一开始各种换免费的加速器,但后来实在受不了每次注册新号,因为并不是那么容易。我开始尝试寻找廉价的加速器,而这个玩家正好切中了我的要害。

在他推荐我的加速器中,有一款加速器可以支持1小时、3小时、6小时的收费,正好切中了我的要求。加速器名字我就不报了,以防有人说我做广告,至于为什么选这个加速器,关键就是我游戏时间不多,1小时1元不到的价格,对于我来说,其实反而是廉价的一种选择。何况吃鸡国服就要来了,偶尔开个几个小时爽几把也足够。

荣誉
人气
评议
沙发
还有这么好的加速器啊,分小时收费真棒!

荣誉
人气
评议
板凳
楼主 这个加速器 叫啥名字啊

荣誉
人气
评议
地板
JAILBAIT 发表于 2018-4-2 16:52
楼主 这个加速器 叫啥名字啊

同求  同求